ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 17:03 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) Подумаешь, деду Морозу не рассказал. Ты-то стих этот слышала? Подарок ребенку готовь! Завтра едим все в Бегемот,хочу сиральную машинку ему,постоянно тащит в ванную,чтонить постирать..В том году мусорку подарили,как машина приезжает просыпаеться и к окну бегом. А стих нам вовсю шпарит.
|
|
| |
Таро |
Вторник, 25.12.2012, 17:07 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) хочу сиральную машинку Дари! Внучке надарили всякой разной техники на днюшку, а сейчас дядька прячет по углам ту технику от нее, когда поспать хочет днем. Техника сейчас вся говорящая! Машинка стиральная здоровается, потом вода льется и мотор работает, как настоящий
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 25.12.2012, 17:10 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) елку то дома нарядила? ты как видишь, что - нет????? Сегодня в обед ходила игрушки смотрела (говорят должна быть каждый год новая игрушка на елке) так я одну хотела купить, а глаза разбежались - не собрать  Добавлено (25.12.2012, 17:10) --------------------------------------------- Ну вот .............. опять опоздала уйти с работы 
|
|
| |
Таро |
Вторник, 25.12.2012, 17:10 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) и где пропадаем????? Туточки была. Комп выкабенивался, я уже и не выхожу с форума, не всегда дает писать. Почистили что-то - разрешил ответить
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 17:16 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) Машинка стиральная здоровается, потом вода льется и мотор работает, как настоящий Я как услышала,наметила ему такую... И еще двум надо мелкому Роме и старшему..Юре..не знаю.. Цитата (Лариса_) говорят должна быть каждый год новая игрушка на елке ТОже нарядить надо...
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 25.12.2012, 17:22 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) не всегда дает писать. вот и Мимоза только читает..у нее ваще не пишется((((((((((((((((Добавлено (25.12.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) ТОже нарядить надо.. я масюпусю нарядила...змеюку рядом поставила я очковая, а она так...мимо проползала  Добавлено (25.12.2012, 17:22) --------------------------------------------- купила гирлянду новую с тремя мелодиями. хочу на окошко-шторки повесить, чтобы нам было красивенько и уютненько..вчерась Лешкин родственник приезжал..не повесил..хотя я Леху и просила..будет теперь за предка сам отдуваться... 
|
|
| |
Таро |
Вторник, 25.12.2012, 17:22 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) мелкому Роме Сейчас есть разные погремушки, которые над кроваткой вешают. У нашей была музыкальная карусель, и музыка такая мелодичная, работала от пружинки заводной, коврики развивающие есть. Сейчас художества Марго покажу. У нас сейчас все "смешариками" изображаются. Это папа Во, только по одной могу загружать
|
|
| |
Таро |
Вторник, 25.12.2012, 17:23 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |

| А это снеговику ноги пририсовала
|
|
| |
malena |
Вторник, 25.12.2012, 17:29 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |

| Вечерний привет, почти ночной Хотите юбку от "кутюр" вам покажу??? Тока не ржите..... Вот: Доступно только для пользователей
|
|
| |
malena |
Вторник, 25.12.2012, 17:32 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |

| А чо теперь по одной штоль фотке тока???? Еще одна и умчалась дальше творить Доступно только для пользователей
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 25.12.2012, 17:33 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) Сейчас художества Марго покажу. очень здорово, Тань
|
|
| |
Таро |
Вторник, 25.12.2012, 17:35 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) юбку от "кутюр Фантазия есть! Быть высокой моде!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 25.12.2012, 17:36 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) А чо теперь по одной штоль фотке тока???? Цитата (malena) Хотите юбку от "кутюр" вам покажу???  Тока не ржите..... юбка - КЛААААААААААААААССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки зашибенные
|
|
| |
|
nadine |
Вторник, 25.12.2012, 19:45 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Цитата (Алиенора) а в Волгограде - 20..я думала, у них теплее..а оказывается тоже бррррррр.......но к завтрашнему дню и там потепленее грандиозное...у нас уже - 12.....интересно будет плющить Да, холодно.... Я сегодня перчатки одела первый раз, обычно в сумке ношу.... Думали к вечеру потеплеет, нифига.... А вроде обещали... НаталиН, Наташа, я тоже хочу как на картинке... Цитата (malena) Хотите юбку от "кутюр" вам покажу???  Тока не ржите.... Юбка- Цитата (Таро) Сейчас художества Марго покажу. У нас сейчас все "смешариками" изображаются. Будущий художник растет!Добавлено (25.12.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) поздравляют с 24го по 2е января Зато все поздравят! С днем рождения , Наташа! Цитата (CDBN) Это я не подумавши брякнула, уже одумалась Цитата (lindski) у меня третий день играет... все слышно... там такие редкие записи попадаются!!! пальчики оближешь!!))) Приветик, Леночка! Спасибо за ссылочку, включила, играет. Цитата (НаталиН) Хорошо заводиться??? С полоборота! Я знаю! У меня тоже такой экспресс!
Я сегодня пришла, замерзла, кофейку попила, под пледик залезла и к компьютеру , отогреваться и даже догнала вас!
|
|
| |