|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 26.12.2012, 22:00 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) если Анатольевна свой попец от дивана оторвет Нееее...я так не согласнаЯ...она вжеж обещала...вчерась я ведь усЁ по телефону слышала...так ей и передай завтра...бум доставать ее телефонными звонками!!!!!!!!!!! И между прочим рискует...мы возьмем и на 4-е переиграем программу...поедем на экскурсию в Отрадное...пусть кордон у своего дома выставляет да поболее...нас все-ж-таки 21 будетЬ...так что лучшеЕ ей самой приехать к нам)))))))))))))
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 26.12.2012, 22:00 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SANIMAMA) ,коллега сказал,что я сильно поправилась,так что надо исправляться Можа прямо щас и начнём???? Натах, ты чё бушь - солянку или картофельную запеканку с фаршем???? Я вот на спецдиете, так чичас и того и другого по тарелочке навернула... нормуль... душевненько!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 26.12.2012, 22:03 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлячок) Девочки спасибо!Нашла ВДВ Рязань.т.е Сельцы...С Наступающим новым годом всех!!! Если Чё Заходи... Наряжать будем елку к Новому году...  Добавлено (26.12.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) на спецдиете, так чичас и того и другого по тарелочке навернула... нормуль... душевненько!!! Я ближе к лежебокому дружку.. Хоться уже... Дай бог что все, у всех было хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 26.12.2012, 22:06 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлячок) Нашла ВДВ Рязань.т.е Сельцы...С Наступающим новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!! Удачи сыночку и адекватных командиров!!! А Вам сил и терпения!!! Но все пройдет...пройдет и это!!!...а сынок вернется домой возмужавший и окрепший духом!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! С наступающим Новым годом Вас!!! А самое главное...для Вас наступает ВАШ год...год ДМБ!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 26.12.2012, 22:07 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) можа раздавить????????? Или промахнуться...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 26.12.2012, 22:14 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) .она вжеж обещала...вчерась Тань, Анатольевну надо знать...у нее сто пятниц на неделе... а вчерась..ты же знаешь где мы были и что делали  Добавлено (26.12.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Или промахнуться.. тогда будет шлеп
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 26.12.2012, 22:20 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) тогда будет шлеп Эт мотря с какой высоты буит осуществляться покладание...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 26.12.2012, 22:22 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Тань, Анатольевну надо знать...у нее сто пятниц на неделе... а вчерась..ты же знаешь где мы были и что делали Бум надеяться, что ее пятница и наше с Непоседой желание пересекутся)))))))
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 26.12.2012, 22:34 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) До новых волнующих встреч Сладких снов, Светуль!!! Я следом за тобой...на водные процедуры...и в постельку спатеньки!!! Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 26.12.2012, 22:34 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) пойду посплю слегка Слегка не хочу... хочу сильна... Тож пошла. Добрых снов!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 27.12.2012, 04:45 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, красавицы!!!!!! С последним четвергом штоль в этом годе!!!!! У нас всего-30- ляпотаааа........Прогноз по радиву прослушала : Омск -11, снежок...Москва-столица около 0 (тут смайлик с выпученными глазюками). И как вы там????Добавлено (27.12.2012, 04:43) --------------------------------------------- Про Магадан не передали, второй день Ленок отмалчивается....магнитами где штоль примагнитилась???? Добавлено (27.12.2012, 04:45) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Добрых снов!!!! С удовольствием бы...Дык не поймут же
|
| |
| |
|
|
malena |
Четверг, 27.12.2012, 06:04 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) И с чего этот наезд на нас??? Стесняюсь спросить, об чем речь то????
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 27.12.2012, 07:50 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) второй день Ленок отмалчивается....магнитами где штоль примагнитилась? здрасти, страна! Я тута! Только без магнитиков ещё! Всё что-нибудь мешает, блин!!! Ничего не успеваю!!! Ежли б сегодня прям на работу рыбу копчёную и икру не доставили, совсем бы в панике была!!!!!!!! Заработалась в хлам!!! А ещё куртёху тоже на работу приволокли, как я ни отнекивалась. Как ни странно - сошлась
|
| |
| |