ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Алиенора |
Среда, 26.12.2012, 21:34 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) пошла сватов смотреть я тоже включила
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 26.12.2012, 21:34 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |

| Добрым людям – добрый вечер, Как подарок после дня, Пусть опустится на плечи Пожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали. Я желаю вам добра, Чтоб сильнее телом стали
И поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешали Дней обрывочные сны, И чтоб сладко-сладко спали Вы в объятьях тишины
|
|
| |
SANIMAMA |
Среда, 26.12.2012, 21:35 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) .твоему мужу значит. ты видела,мысли одни и помада одинаково стачивается Цитата (Татьяна-1) ..тестировать бум))) девочки вы меня пугаете Цитата (Алиенора) в таких умею только сидеть Поверь,мне тоже было нелегко,но я даже танцевала
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 26.12.2012, 21:39 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) да обычное на кислом молоке.одно яичко туда.да соды чуток погасить.. Ну канешь всё понятно!!!!! Особо одарённым шефам-поварёшкам. Вот все уже знают, что Ирка просит всегда рецепты из журнала "НЕ люблю готовить!", эт значит нуно всё в граммах и писяриках разрисовать!!!!! Цитата (L125) :А тесто заварное,туда ещё ложку водки,вкуснючие получаются. Ещё одна!!!! Эт те по-сестрински!!!!Доберуся я до тя, Маринк, скоро!!!! Эх и получишь ты у меня... и от всего сердца, и от всей моей души!!!!! Прям по оперным записям
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 26.12.2012, 21:45 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |

| Цитата (яСтаршийСани) Так, объясните мне КАК вы умудрились так что б парень умер у вас через три дня после присяги???????????? Добрый вечер, Николаевич!!! Здороваться не научили??? И с чего этот наезд на нас??? Может отбросите эмоции и спокойно изложите свой вопрос??? Или только я не в курсе и не понимаю о чем речь??? Я так понимаю, что горе у Вас??? Что случилось с солдатом???Добавлено (26.12.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (SANIMAMA) ты видела,мысли одни и помада одинаково стачивается Единомыслие...ОДНАКО!!!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 26.12.2012, 21:46 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SANIMAMA) но я даже танцевала Анатольевна моя такие носит и отплясывает в них...а на следующий день удивляется, как могла?????
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 26.12.2012, 21:49 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Анатольевна моя такие носит и отплясывает в них...а на следующий день удивляется, как могла????? Нуууу...Анатольевна это уникум и кладезь изречений...3-го девочки познакомятся с этой замечательной нашей подругой из Отрадного)))))))))
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 26.12.2012, 21:52 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) у меня вот что получилось Така ж фигня, Светк!!!! Тока покладаться на меня не нать... чревато!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 26.12.2012, 21:55 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) ..3-го девочки познакомятся с этой замечательной нашей подругой из Отрадного))))))) если Анатольевна свой попец от дивана оторвет Цитата (Аринушка) Тока покладаться на меня не нать... чревато! можа раздавить?????????????????????????
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 26.12.2012, 22:00 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) если Анатольевна свой попец от дивана оторвет Нееее...я так не согласнаЯ...она вжеж обещала...вчерась я ведь усЁ по телефону слышала...так ей и передай завтра...бум доставать ее телефонными звонками!!!!!!!!!!! И между прочим рискует...мы возьмем и на 4-е переиграем программу...поедем на экскурсию в Отрадное...пусть кордон у своего дома выставляет да поболее...нас все-ж-таки 21 будетЬ...так что лучшеЕ ей самой приехать к нам)))))))))))))
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 26.12.2012, 22:00 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SANIMAMA) ,коллега сказал,что я сильно поправилась,так что надо исправляться Можа прямо щас и начнём???? Натах, ты чё бушь - солянку или картофельную запеканку с фаршем???? Я вот на спецдиете, так чичас и того и другого по тарелочке навернула... нормуль... душевненько!!!
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 26.12.2012, 22:03 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светлячок) Девочки спасибо!Нашла ВДВ Рязань.т.е Сельцы...С Наступающим новым годом всех!!! Если Чё Заходи... Наряжать будем елку к Новому году...  Добавлено (26.12.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) на спецдиете, так чичас и того и другого по тарелочке навернула... нормуль... душевненько!!! Я ближе к лежебокому дружку.. Хоться уже... Дай бог что все, у всех было хорошо!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 26.12.2012, 22:06 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светлячок) Нашла ВДВ Рязань.т.е Сельцы...С Наступающим новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!! Удачи сыночку и адекватных командиров!!! А Вам сил и терпения!!! Но все пройдет...пройдет и это!!!...а сынок вернется домой возмужавший и окрепший духом!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! С наступающим Новым годом Вас!!! А самое главное...для Вас наступает ВАШ год...год ДМБ!!!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 26.12.2012, 22:07 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) можа раздавить????????? Или промахнуться...
|
|
| |