ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
мама2сына |
Четверг, 27.12.2012, 12:21 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить |

| сходила за елочкой, ну типа, веточку сломала в баночку поставила теперь репу чешу чем бы нарядить, собак покормила, такие они большие как собака баскервиллей, а глаза добрые, всетаки я собак люблю, во вспомнила что в столовке фольга пищевая есть, пойду каких нибудь звездочек накручу, ещебы нитки найти или проволоку, надо по вагончикам пошариться, мож какие прбки от бутылок? зато ножницы есть и это хорошо! надо еще прогноз глянуть чето на улице вроде потеплело
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 27.12.2012, 12:25 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) начало положено на Козлов работать надоело да я знаю чего он скажет  Добавлено (27.12.2012, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) , пойду каких нибудь звездочек накручу,
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 27.12.2012, 12:26 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить |

| приветик всем))))))))) ночью опять мы корки мочили стемпературой..но утромнет..оч надеюсь че мож ночем не будет..уже поругалися с утра..ну значит точно дитя на попправку пошло..хватает сил спорить Цитата (мама2сына) сходила за елочкой, ну типа, веточку сломала че в лес чели сходила Люд?? привет))как ты??как семья?
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 27.12.2012, 12:28 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить |

| Мылась минут 30, крашусь, одеваться надо, незнаю чего..................совсем нечего, надо идти зарплату получить и утренник вмаленьком составе, хотя бывшие очень просились. Добавлено (27.12.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) ..уже поругалися с утра..ну значит точно дитя на попправку пошло..хватает сил спорить think
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 27.12.2012, 12:31 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) сходила за елочкой, ну типа, веточку сломала в баночку поставила теперь репу чешу чем бы нарядить, собак покормила, такие они большие как собака баскервиллей, Думаешь сбежала? Господя занесло тя в лес как Снегурку ,дедка Морозка за тобой приедит??Ладно хоть связь есть. Соскучишься за своими,и рванешь,не хватит тебя надолго.. Эх.... Холодно ли тебе девица,холодно ли тебе красавица???  Добавлено (27.12.2012, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) че в лес чели сходила Люд?? Она сама в лес ушла.. работает она там ...теперь.. Твой смотрю окреп??  Добавлено (27.12.2012, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) Мылась минут 30, крашусь, одеваться надо, незнаю чего Маленка юбку показывала,может она подойдет для твого утренника..Заодно внедришься... Новый цех откроют,по пошиву.. ВСе Забест...
|
|
| |
|
НаталиН |
Четверг, 27.12.2012, 12:33 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) в столовке фольга пищевая есть Цитата (мама2сына) теперь репу чешу Прямо как в """Девчатах.."" Что ради Любимых не сделаешь???
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 27.12.2012, 12:36 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Маленка юбку показывала,может она подойдет для твого утренника..З у меня как раз есть пакеты для мусора, вот щас нарежу и на веревочку надену. Так ведь уж выходить надоть, ..........а без меня не начнуть Цитата (Еленатлт) ..мало новостей с мира всего теперь они исче и программу передач пишут.. Цитата (НаталиН) Что ради Любимых не сделаешь???
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 27.12.2012, 12:39 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) и утренник вмаленьком составе вот блин.. всех утренники а до моего утренника исче неделю ждать.......... Цитата (НаталиН) Господя занесло тя в лес как Снегурку Цитата (НаталиН) Она сама в лес ушла.. работатать??нифигасе.. Цитата (НаталиН) Твой смотрю окреп?? аха...сижу пытаюсь хоч творогом накормить..нифига.. прислали смс с спормастера..акция началась..купли боольше тыщи тыщу вернут на карту..яж подумала че сразу вернут..уже план придумала..Юрцу куплить шлем за тыщу...а на вернутую тыщу добавить исче 1700 и купить Вовану термобелье...а фиг там..позвонила-сказаи че вернут ток в феврале...да и шлемов у них нет для тейквандо.. облом короче подаркам новогдним
|
|
| |
|
НаталиН |
Четверг, 27.12.2012, 12:43 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) облом короче подаркам новогдним Цитата (Еленатлт) до моего утренника исче неделю ждать..... Я тоже сегодня посчитала..
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 27.12.2012, 12:49 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) эт значит нуно всё в граммах и писяриках разрисовать!!!!! да блин незнаю я в граммах..все в кучу экспромтом кидаю.. ..и на хворост также...кажный раз разный получаца...иногда и неполучаца  Добавлено (27.12.2012, 12:48) --------------------------------------------- НаталиН, Наталь я тож так махнула ...а щас сидю..и свербит прям в архиве............какже дите и без подарка..ну большое но дите... малому то куплила....да и папане присмотрела...ток вот уже на Москву то отложила..нехочу туда больше лезти...раздвоение личности меня мучает.......  Добавлено (27.12.2012, 12:49) --------------------------------------------- про помады вчерась смотрели..а у меня блеск с кисточкой..там и не стирается она нис каково боку...
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 27.12.2012, 12:50 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) а до моего утренника исче неделю ждать.......... Цитата (НаталиН) Я тоже сегодня посчитала начинайте прям щас , а я пошла ..................... незабудьте фоточки
|
|
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 27.12.2012, 12:57 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) тогда будет шлеп не поняла ...кого??куда??и за что шлепать собрались?? Цитата (malena) У нас всего-30- ляпотаааа... у нас сегодня -3..с ветерком..снегу малесь нанесло Цитата (south22) Только без магнитиков ещё! Лен да брось ты на енти магниты главно сама приедишь не в магнитах счастье!!!!!! Цитата (oksana2910) Бесцветная губная помада (или блеск). Это высший пилотаж. Женщина, которая сделала тщательный макияж, но при этом как бы <забыла> накрасить губы, не нуждается в <рекламе> своей сексуальности. Она выглядит чистенькой и умытой. Ее губы <не одеты>, то есть обнажены. Но ведь сексом занимаются (в основном) обнаженные люди. Обычно такую помаду могут себе позволить только женщины с идеальной кожей и потрясающим чувством стиля. во че про себя нашла..ток поправлчка..я ваще голая..ну глаза тож не крашу ..уже и карандашей-теней нету...тушь ваще терпеть не могу... тепрь даж незнаю хорошо енто или плохо..мож надо красится начать??ну типа одется для приличия Цитата (oksana2910) , уложилась за 35 минут молодец..ну и скорость..как погуляла то??или исче не состоялось?? Цитата (oksana2910) обмоем первую з/п, вот блин ..а я коза то и нелалила..пасиб Ксюх
|
|
| |