ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
south22 |
Четверг, 27.12.2012, 13:25 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Сердце матери на подрыве ох уж эти перемещения армейские!!! Но все ж лучше, чем в Ашулуке! Терпежу маминому сердцу! Цитата (Алиенора) а Ленок всего через три дня приезжает аха..... ужасть, завтра скажу, что ПОСЛЕзавтра буду в Москве, аблабалдеть!!! Цитата (Еленатлт) ты че Маша в медведях на всех полежала и выбрала себе кроватку Цитата (НаталиН) .Привет Лена М . Привет Наташ М! Чё с рыбой-то свежемороженой делать бум - у Светы холодильник-то забит и на балконе тепло!!! Тока копчено-соленое везти? Смотрела на рынке на краба - думала, как его в сумку затолкать, или лучше уже почищенное мясо крабовое в баночке привезть? Надоть у мужиков посоветоваться, может, крабы сейчас и пустые-не мясистые (они как-то по сезонам), тогда и думать не нать...
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 27.12.2012, 13:27 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |

|
Добавлено (27.12.2012, 13:27) --------------------------------------------- вот мои белые ботиночки
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 27.12.2012, 13:27 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) это мы с дочей доча на тя похожа ...обожаю боулинг ....ну усе ........муж позвонил домой едит..блин а у мну исче конь не валялся на кухне
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 27.12.2012, 13:41 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |

| это наш маленький и дружный коллектив доча выбила страйк
Добавлено (27.12.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата (south22) все ж лучше, чем в Ашулуке! Терпежу маминому сердцу!  Добавлено (27.12.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) доча на тя похожа пасибки Цитата (Еленатлт) муж позвонил домой едит..блин а у мну исче конь не валялся на кухне так зачем нам конь на кухне
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 27.12.2012, 13:54 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) Привет Наташ М! Чё с рыбой-то свежемороженой Я Сигов только дядькой Эдей привезу,мы ж не смогем рыбу одну жрать.Успокаивайся,в Москве рыба есть. Цитата (oksana2910) мои белые ботиночки Цитата (oksana2910) доча выбила страйк Молодцы хорошо отдохнули..Ботиночки Класс...Добавлено (27.12.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата (south22) ох уж эти перемещения армейские!! Ленок М она волнуеться еще больше,что о него ТИШИНА..ПАртизанен......
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 27.12.2012, 13:54 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |

| Новосибирские бары согласились выдавать гостям антиалкогольные бирдекели 27 декабря в Новосибирске стартовал проект «Мы ЗА трезвость за рулем!», которую инициировала общественная организация «Форпост» совместно с Госавтоинспекцией.
По данным официального сайта ГИБДД по Новосибирской области, на новогодних каникулах рестораторы будут предупреждать посетителей о несовместимости употребления алкоголя с управлением автомобилем. Каждому посетителю, заказавшему алкогольный напиток, будут вручаться бирдекели (нем. Bierdeckel — подставка под бокал) с предупредительной надписью «Празднуешь? Не садись за руль!», «Мы ЗА трезвость за рулем! А ты?».
«Мы не призываем вообще не пить. Я против каких-либо максималистских требований. Давайте скажем, что с завтрашнего дня все бросят пить, — это невозможно. Надо ставить реальные задачи. А вот выпить и не садиться за руль — это совершенно другое», — изложила свое видение ситуации руководитель общественной организации «Форпост» Ирина Морозова.
По данным ГИБДД, в акции примут участие боулинги города: «М-61», «Апполо-24», «Квантум», «Пилот» и «Танцуки», клубы First, «Изюм», Vintage, «Андеграунд», «Отдых», а также бары Old Irish, «Шашлыкоff», кафе «Белиссимо», «Агарта», «Академия вкуса» и рестораны «IL Патио» и «Планета Суши».
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/902627/ — Новосибирские бары согласились выдавать гостям антиалкогольные бирдекели — НГС.НОВОСТИ
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 27.12.2012, 13:55 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) бирдекели Спасибо за Новости...
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 27.12.2012, 13:56 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) муж смеется-капец ..мало новостей с мира всего теперь они исче и программу передач пишут
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 27.12.2012, 13:58 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить |

| УРРРААААА ...............Синоптики прогнозируют комфортную погоду на Новый год [27.12.12] Новосибирский Гидрометцентр обещает в новогодние каникулы комфортную погоду, но уже во второй половине января в область вернется длительная волна холода.
Как рассказал пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, до 30 декабря погода в регионе будет сопровождаться серией волновых циклонических возмущений, которые принесут осадки, метели и ветер: пик придется на 29 декабря, когда ветер усилится до 17–22 м/с.
Температурный фон в эти дни повысится до –14…–19 градусов ночью, днем до –8…–15.
31 декабря и 1 января вероятность осадков ослабеет. Температура ожидается «комфортной, холод местный, не арктического происхождения», отметил Ренад Ягудин: на уровне –16…–23 градусов ночью и –10…–15 днем.
Синоптик также огласил предварительный прогноз на январь. Так, первая декада будет малоснежной, ожидаются колебания температуры от –18…–20 до –25…–30 ночью, дневной фон от –6…–11 до –13…–18. Сильного снега и ветра в январе не предполагается.
Во второй половине января волна холода, длительная и ощутимая, усилится и к концу месяца может достигнуть –35…–40. «Нужно беречь себя, беречь нервы, поменьше раздражаться и меньше конфликтов с начальством», — посоветовал Ренад Ягудин.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/902507/ — Синоптики прогнозируют комфортную погоду на Новый год — НГС.НОВОСТИДобавлено (27.12.2012, 13:58) --------------------------------------------- всем пока, пока, поехали за Саней в сад 
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 27.12.2012, 14:05 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) .обожаю боулинг я тоже люблю, только с длинными ногтями тудать нельзя)) ломаются Цитата (oksana2910) это наш маленький и дружный коллектив буду с братом мужа общаться, скажу - побывала у вас в боулинге))) навестить не смогла....быстро все... туда..и сразу обратно)))
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 27.12.2012, 14:26 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем денечка! До нашей встречи осталось ровно неденька Цитата (Алиенора) где мне взять исчо один холодильник think на балконе лужи.... не просто так же тебя предупреждали чтобы не тарилась! Цитата (Алиенора) зато позавчера еще одну надувную кровать от анатольевны привезла))) вот это молодца! Цитата (Лариса_) Ленаааа!!!!! Мы к тебе и без магнитиков знаешь как примагнитимся Лен, и все кто не успевает приобрести сувенирчики-подарочки, не за этим мы едем! Самый большой подок -это наша встреча, общение которое подарим друг другу! А из-за сего остального нечего голову ломать! Цитата (Аринушка) Мы дождались!!!!! Снега!!!! Много!!!!! нам тоже малость перепало, все повеселее, а то вчерашняя пылюка в морду мне что то совсем не понравилась Цитата (Алиенора) у меня заложило нос и чихаю как тетушка-непогодушка((((((еще горло першит.. Лечись давай быстренько компотом своим, Ленка вон уже на чемадане сидит, а ты болеть надумала
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 27.12.2012, 14:41 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) вот мои белые ботиночки КЛАССНЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!блюблю такой фасончик теперь под них те нужно белый пуховичек буш снегурка Цитата (oksana2910) доча выбила страйк ай молодца)))))))))))мы дома с малым иногдась играем тож на приставке..Ларку тотгда ито заставил попрыгать но с настоячим канеш не сравнить Цитата (oksana2910) антиалкогольные бирдекели эт че?? Цитата (oksana2910) (нем. Bierdeckel — подставка под бокал) ясно... Цитата (oksana2910) А вот выпить и не садиться за руль — это совершенно другое», согласна Цитата (Алиенора) только с длинными ногтями тудать нельзя)) фигня..мона..ну ток результат бывает разный
Добавлено (27.12.2012, 14:29) --------------------------------------------- Алиенора, Свет холодильник маленький есть...мож тащить?? ....или давай полки в холодильнике у соседей захватим в аренду
Добавлено (27.12.2012, 14:32) --------------------------------------------- Ирина_М, привет сестр нашал я Юрцу подаркун всеже..но не тот че он писал..а че просил до этого..лего нинзяго..во!!даж запомнила..уже и его перенстроила.. по телику рекламма прошла и мы поняли че он не прально название написал подарка..ну все..дед мороз не найдет...ну ние говорю если не найдет то принесет че ты просил раньше...ну и подвела разговор к готовому подарку.... ..мать врушкаДобавлено (27.12.2012, 14:41) ---------------------------------------------

|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 27.12.2012, 14:44 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) привет сестр приветик! Молодец дед мрорз ! ты давай Юрчика лечи, чё разболелись то
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 27.12.2012, 14:49 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (27.12.2012, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) ты давай Юрчика лечи, чё разболелись да лечу..я так думаю после тренировки гдето протянуло..в город ездили..а я не ездила их на автобусе возили..в воскресенье..вот наверно там..потому че в понедельник уже температурил..так то и симптомов мало..ну покашливает малостьт ночью..ну чуток сопли...изза них и кашель...пыльку еще даю..думаю управимся к поездке..чтоб спокойно уехать мне
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 27.12.2012, 14:55 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |

| ну вот ржала ржала и потеряла все цитаты, всем приболевшим не болеть! Света аквитанская и Юрик Ленин вам на здровье шаманю
|
|
| |
|