|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Аринушка |
Пятница, 28.12.2012, 22:58 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) за елкой???? Не! Мы с Яковлевной больше предпочитаем где-нить "под" випместа столбить...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 28.12.2012, 22:59 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Мотрю - нет Натахи-то!!! Я давно тутачки..все по плану..готова вся докладаюи физически и теоретически морально и материально,с обратной дорогой домой,почти освободилась.... Но позвонила свекровь.ржачка,договаривались,она пытала меня..Куда с кем Кто дед мороз..Срочно был нужен мох..Уже не нужен.. Ржал даже Володя.. Цитата (salahova-n) КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО, МЕНЯ ТОЖЕ КОРОВОЙ НАЗВАЛИ Я с работы шла молодые парни навстречу,ну просто так....У Корова..запомнилось..неприятно Надюх.. Забей...
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Пятница, 28.12.2012, 23:03 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) я Плюшкин в квадрате, а ить он... пять раз в кубе! Вот скажи что не родня...Выношу пакетами. Пока Вова на работе... Цитата (Ирина_М) пару вагончиков снега заказать Дак и я прихвачу...ели над....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 28.12.2012, 23:05 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Мы с Яковлевной больше предпочитаем где-нить "под" випместа столбить... Ир, бутер будешь? Пока здесь, у монитора...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 28.12.2012, 23:07 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) в лес??? за елкой???? Цитата (Татьяна-1) неееее...за подснежниками видать Натальюшка наша побредет!))))))))) Цитата (Алиенора) писаю...без сахара...я его не ем.. А Канфеты,а Пирожные... Цитата (Алиенора) наигралась??????????????????? УГУ... Цитата (Татьяна-1) Я между прочим спатеньки собралась идтить...но разве можно отказаться по писярику вдарить)))) Цитата (НатальяС) . Мы ж едем к сестре мужа Новый год встречать, а он с друзьями - у нас. Я подумала в лес за подснежниками...  Добавлено (28.12.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Ир, бутер будешь? П Лечо с Кавбасой
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 28.12.2012, 23:10 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Лечо с Кавбасой Не, Наташ, бутер с колбасой и сыром. Сегодня целый день на голодном пайке. Теперь отрываюсь. Но если хочешь, могу и лечо притащить. В холодильнике початая банка.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 28.12.2012, 23:15 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Ир, бутер будешь? А то!!!! Канешь буду... два тока что запорола, чё думашь - третий не влезет???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 28.12.2012, 23:17 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) могу и лечо притащить. В холодильнике початая банка. Мы сейчас навернули баночку ,чего то захотелось,покупное правда.Свое делала вкусно получилось и все ушло.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 28.12.2012, 23:18 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, не знаю, как видео сюда вставить, сейчас попробую ссылочку кинуть, если откроется.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 28.12.2012, 23:20 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |
|

| Ну чё? Поели... терь мона и поспать... Пшла я в люлю. Ленк!!!! Всехняя!!! С добрым утром!!!!! Завтрева!!!!! УЖЕ завтрева ты бушь в столице!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 28.12.2012, 23:20 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |
|

| Не, чо-т не грузится...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 28.12.2012, 23:23 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |
|

| Пора спать,завтра встреча с бедненьким дедушкой Морозом. Антоновы родители в пути,навстречу Нового года и Дедушки Мороза в Вологодской губернии.Что сперва у них по плану Антон или Мороз ненаю..Сами разберуться в дороге.Идет снег,потеплело..  Добавлено (28.12.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) посмотрите, Все открываеться... Цитата (Аринушка) Поели... терь мона и поспать... Уже сплю.....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 28.12.2012, 23:27 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ну чё? Поели... терь мона и поспать... Спокойной ночи!
|
| |
| |
|