Выступая на пресс-конференции "Кто заплатит за орфаны? Опять мы?", президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский рассказал о проблемах, связанных с лекарственным обеспечением больных редкими (орфанными) заболеваниями. По его мнению, организовав благотворительную кампанию по сбору средств на оказание помощи людям с орфанными заболеваниями, Минздравсоцразвития "перекладывает на плечи общества" дополнительные расходы на лекарства и затраты на платные медицинские услуги. Как заявил А. Саверский, обеспечение больных медицинской помощью и лекарственными препаратами - зона ответственности исполнительных органов власти. Кроме того, не понятно, имеет ли право орган исполнительной власти инициировать сбор денег с населения, и почему для сбора средств выбран Благотворительный фонд "Под флагом добра"? Так видно и не дождемся лекарств, пока перетягивают одеяло туда - сюда, не один год пройдет
Не сцы, мадам с прононсом!!!! А пони тож кони!!!! Дай хучь душу отведу... от всякой бяки, включая пыль-грязь, избавлюся... пока Вован сутками работает... я Плюшкин в квадрате, а ить он... пять раз в кубе!
У меня, как и у Ирки, чуйка появилась, что доканает меня мой ремонт. Всё наперекосяк. Сегодня приехали потолки делать (я планировала на завтра). Думала, они быстро, как у всех нормальных людей, управятся. Так то ж у нормальных. Я ж так не можу... Мне ж надо было сразу на кухню и в прихожую... А там углов - не пересчитать... Полвосьмого только уехали... А я хотела сегодня за магнитиками съездить и Колю, племянника, с Новым годом заехать поздравить... Теперь не знаю, что и делать. Завтра целый день на работе, а в воскресенье надо хоть чуть дома прибраться, 31-го нас с утра пораньше сынуля выгоняет...