Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 19:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Наталья_АЛ Суббота, 29.12.2012, 18:23 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
как ты их всех уговорила приехать в новый год?

Вот такие мамы легкие на подъем

Алиенора Суббота, 29.12.2012, 18:24 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)
Свет я на всякий случай. Маме один передашь. Пусть смотрит нашу географию

спасибки, Наташ...мама про нас многое знает)))
Цитата (Наталья_АЛ)
Свет а ведь Лена должна прилететь во Внуково?

ну да..потому и слушала внимательно..хотя не услышать было нельзя - они так начали программу "время" - тревожно.....

Наталья_АЛ Суббота, 29.12.2012, 18:26 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить

Да я думаю там все нормально будет откроют к завтрешнему дню. Вон в Домодево тоже задержки рейсов

Алиенора Суббота, 29.12.2012, 18:34 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить

да уж....ладно шереметьево и домододедо..но если самолет прилетит в нижний..Ирк, будь на связи...будешь тогда Лену там перехватывать...над внуково самолеты кругами летают. взлетная полоса повреждена....аэропорт не принимает..блин..

Добавлено (29.12.2012, 18:34)
---------------------------------------------

Цитата (Наталья_АЛ)
Да я думаю там все нормально будет откроют к завтрешнему дню. Вон в Домодево тоже задержки рейсов

надеюсь..все же новый год на носу..сейчас другие московские аэропорты соорганизуют

Наталья_АЛ Суббота, 29.12.2012, 18:35 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
но если самолет прилетит в нижний..Ирк, будь на связи

Тогда Ирке надо дать Ленин телефон или Лене смкой сбросить Иркин телефон

Татьяна-1 Суббота, 29.12.2012, 18:39 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!! Я смогла...я дожила до них))))))))))))))) dance Прощай работа до 14-го января...я хитрая...и 3 дня в счет отпуска оформила себе!!!!!!!!!!!
Цитата (Алиенора)
она чуток помолчала. а потом сказала - если негде спать будет, то присылай ко мне кого-нибудь))))

Свет, Иринка61 мне тоже самое говорит)))))))))) Я сказала, что мы справимся...места посчитаны...матрасы закуплены...но ежели чего, то пусть ждет гостей!!!!!!!!!
Цитата (Алиенора)
такс во Внуково самолеты не принимают((((((((((((

Тоже эти репортажи сейчас смотрю...опять горе у кого-то...грустно...пусть поскорее закончится этот високосный год...достаточно бед уже...хочется верить, что все лучшее у нас еще спереду!!!!!!!! Но в одном уверена на 1000%, что Леночкин полет просто не может быть омрачен чем-либо...Лен, чистого неба тебе и мягкой посадки...разгоним и разведем любые тучи своими руками и сердцами...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! yes yes yes
Цитата (Наталья_АЛ)
Свет а ведь Лена должна прилететь во Внуково?

Да, Наташ, во Внуково!!! Просто переадресуют посадку в Домодедово или Шереметьево...эти-то аэропорты принимают!!! yes yes yes

Алиенора Суббота, 29.12.2012, 18:48 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)
Тогда Ирке надо дать Ленин телефон или Лене смкой сбросить Иркин телефон

надеюсь. что этого не понадобится..с утра буду отслеживать самолет и работу аэропортов...соорганизуем ежли что...
Цитата (Татьяна-1)
Всем добрый вечер!!!!

Танюня dance
Цитата (Татьяна-1)
Прощай работа до 14-го января...я хитрая...и 3 дня в счет отпуска оформила себе!!!!!!!!!!!

хитрюшка, однако ;)
Цитата (Татьяна-1)
Тоже эти репортажи сейчас смотрю...опять горе у кого-то...грустно.

хорошо, что самолет хоть практически пустой был..наши уже там..и НГ видать работать будут...
Цитата (Татьяна-1)
Просто переадресуют посадку в Домодедово или Шереметьево...эти-то аэропорты принимают!!!

на это надежда yes а может отремонтируют полосу??? хотя о чем это я..вряд ли...да и место происшествия надо осмтреть, а это дело не из легких и обломки просто так не уберешь...так..Домодедово электрички на павелецкий...Таааааааааааааааааааааань!!!!!!!!!! я в ужасе, я что это предвидела???

Наталья_АЛ Суббота, 29.12.2012, 18:55 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
Домодедово электрички на павелецкий...Таааааааааааааааааааааань!!!!!!!!!! я в ужасе, я что это предвидела???

Спокойно не нервничай ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Пусть будет Домодедово все лучше, чем Нижний

Татьяна-1 Суббота, 29.12.2012, 18:56 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
так..Домодедово электрички на павелецкий...Таааааааааааааааааааааань!!!!!!!!!! я в ужасе, я что это предвидела???

Привет, радость моя!!!!!!!!!! Предсказательница ты наша!!! Бум надеяться, что это случайность с путаницей аэропортов в твоей прекрасной головушке...а то мало ли чего тебе там еще покажется))))))) ;) На всякий случай сообщаю...из Шереметьево аэроэкспресс приходит на Белорусский вокзал!!!!!!! yes

salahova-n Суббота, 29.12.2012, 18:59 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить

Света, я послала тебе в личку 3 сообщения , там вся история

Татьяна-1 Суббота, 29.12.2012, 18:59 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить

Алиенора Свеееет, как себя чувствуешь???

Алиенора Суббота, 29.12.2012, 19:11 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
Света, я послала тебе в личку 3 сообщения , там вся история

Надь, я уже тебе отвечала по поводу этой истории раньше...Еще раз написала..
Цитата (Наталья_АЛ)
Спокойно не нервничай ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Пусть будет Домодедово все лучше, чем Нижний

да я не нервничаю, Наташ. у меня и Киевский и павелецкий и Белорусский вокзалы на кольцевой ветке метро и на одинаковом расстоянии от дома..просто я почему то была уверена, что Лена прилетает в Домодедово и мы недавно с Татьяной переписывались и я ее просила уточнить насчет Павелецкого вокзала....а танюха говорит - Внуково и Киевский....вот потому то я и написала так, как написала.. yes
Цитата (Татьяна-1)
На всякий случай сообщаю...из Шереметьево аэроэкспресс приходит на Белорусский вокзал!!!!!!!

спасибос, дружище..Это же я помню..туда НаталиН прибывает.. :D .
Цитата (Татьяна-1)
Свеееет, как себя чувствуешь???

ниче так....температуры вроде нет..с носом "сойдет для сельской местности", а вот проснулся же бронхит мой..кашель...итить крутить.... stuff рухлядь старая ;)

Татьяна-1 Суббота, 29.12.2012, 19:17 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
а вот проснулся же бронхит мой..кашель.

Фигово((((((( think Пусть кашель будет повержен на раз...прочитала, что ты уже антибиотики принимаешь...поправляйся, моя хорошая!!!!!!!!!!!! yes Шаманчики на выздоровление!!!

Алиенора Суббота, 29.12.2012, 19:27 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить

я вам говорила, что Леха Наташке на НГ перстень золотой с брюликами подарил????

Добавлено (29.12.2012, 19:23)

Цитата (Татьяна-1)
прочитала, что ты уже антибиотики принимаешь.

я такого не писала :D

Добавлено (29.12.2012, 19:25)

Цитата (Татьяна-1)
Пусть кашель будет повержен на раз..

на раз не получится..бронхиту то уже 20 с хвостиком..он если посещает меня, то его фиг прогонишь.... stuff прорвемси yes

Добавлено (29.12.2012, 19:27)
Аэропорт Внуково возобновил работу в штатном режиме, сообщила официальный представитель аэропорта Елена Крылова. По ее словам, Внуково принимает и отправляет рейсы с 18:35 м

Татьяна-1 Суббота, 29.12.2012, 19:32 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
Леха Наташке на НГ перстень золотой с брюликами подарил

Неееее...не писала...но ЛЕША МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! up up up А Натали довольнехонькая поди?))))))))))) ;)
Цитата (Алиенора)
я такого не писала

Ну значит, енто я домыслила...ты ж написала, что чего-то принимаешь, но не будешь писать что, а то медики ругать начнут...вот моя фантазия и дополнила эту картинку)))))))))))) yes Лишь бы тебе это помогло!!!!!!!!!!

Добавлено (29.12.2012, 19:32)

Цитата (Алиенора)
Аэропорт Внуково возобновил работу в штатном режиме

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Жизнь-то налаживается!!!!!!!!!!!! yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика