ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.12.2012, 18:23 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) как ты их всех уговорила приехать в новый год? Вот такие мамы легкие на подъем
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 18:24 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Свет я на всякий случай. Маме один передашь. Пусть смотрит нашу географию спасибки, Наташ...мама про нас многое знает))) Цитата (Наталья_АЛ) Свет а ведь Лена должна прилететь во Внуково? ну да..потому и слушала внимательно..хотя не услышать было нельзя - они так начали программу "время" - тревожно.....
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.12.2012, 18:26 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |

| Да я думаю там все нормально будет откроют к завтрешнему дню. Вон в Домодево тоже задержки рейсов
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 18:34 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |

| да уж....ладно шереметьево и домододедо..но если самолет прилетит в нижний..Ирк, будь на связи...будешь тогда Лену там перехватывать...над внуково самолеты кругами летают. взлетная полоса повреждена....аэропорт не принимает..блин.. Добавлено (29.12.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) Да я думаю там все нормально будет откроют к завтрешнему дню. Вон в Домодево тоже задержки рейсов надеюсь..все же новый год на носу..сейчас другие московские аэропорты соорганизуют
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.12.2012, 18:35 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) но если самолет прилетит в нижний..Ирк, будь на связи Тогда Ирке надо дать Ленин телефон или Лене смкой сбросить Иркин телефон
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 18:39 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!! Я смогла...я дожила до них))))))))))))))) Прощай работа до 14-го января...я хитрая...и 3 дня в счет отпуска оформила себе!!!!!!!!!!! Цитата (Алиенора) она чуток помолчала. а потом сказала - если негде спать будет, то присылай ко мне кого-нибудь)))) Свет, Иринка61 мне тоже самое говорит)))))))))) Я сказала, что мы справимся...места посчитаны...матрасы закуплены...но ежели чего, то пусть ждет гостей!!!!!!!!! Цитата (Алиенора) такс во Внуково самолеты не принимают(((((((((((( Тоже эти репортажи сейчас смотрю...опять горе у кого-то...грустно...пусть поскорее закончится этот високосный год...достаточно бед уже...хочется верить, что все лучшее у нас еще спереду!!!!!!!! Но в одном уверена на 1000%, что Леночкин полет просто не может быть омрачен чем-либо...Лен, чистого неба тебе и мягкой посадки...разгоним и разведем любые тучи своими руками и сердцами...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! Цитата (Наталья_АЛ) Свет а ведь Лена должна прилететь во Внуково? Да, Наташ, во Внуково!!! Просто переадресуют посадку в Домодедово или Шереметьево...эти-то аэропорты принимают!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 18:48 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Тогда Ирке надо дать Ленин телефон или Лене смкой сбросить Иркин телефон надеюсь. что этого не понадобится..с утра буду отслеживать самолет и работу аэропортов...соорганизуем ежли что... Цитата (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!! Танюня Цитата (Татьяна-1) Прощай работа до 14-го января...я хитрая...и 3 дня в счет отпуска оформила себе!!!!!!!!!!! хитрюшка, однако Цитата (Татьяна-1) Тоже эти репортажи сейчас смотрю...опять горе у кого-то...грустно. хорошо, что самолет хоть практически пустой был..наши уже там..и НГ видать работать будут... Цитата (Татьяна-1) Просто переадресуют посадку в Домодедово или Шереметьево...эти-то аэропорты принимают!!! на это надежда а может отремонтируют полосу??? хотя о чем это я..вряд ли...да и место происшествия надо осмтреть, а это дело не из легких и обломки просто так не уберешь...так..Домодедово электрички на павелецкий...Таааааааааааааааааааааань!!!!!!!!!! я в ужасе, я что это предвидела???
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.12.2012, 18:55 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Домодедово электрички на павелецкий...Таааааааааааааааааааааань!!!!!!!!!! я в ужасе, я что это предвидела??? Спокойно не нервничай ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Пусть будет Домодедово все лучше, чем Нижний
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 18:56 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) так..Домодедово электрички на павелецкий...Таааааааааааааааааааааань!!!!!!!!!! я в ужасе, я что это предвидела??? Привет, радость моя!!!!!!!!!! Предсказательница ты наша!!! Бум надеяться, что это случайность с путаницей аэропортов в твоей прекрасной головушке...а то мало ли чего тебе там еще покажется))))))) На всякий случай сообщаю...из Шереметьево аэроэкспресс приходит на Белорусский вокзал!!!!!!!
|
|
| |
salahova-n |
Суббота, 29.12.2012, 18:59 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |

| Света, я послала тебе в личку 3 сообщения , там вся история
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 18:59 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |

| Алиенора Свеееет, как себя чувствуешь???
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 19:11 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |

| Цитата (salahova-n) Света, я послала тебе в личку 3 сообщения , там вся история Надь, я уже тебе отвечала по поводу этой истории раньше...Еще раз написала.. Цитата (Наталья_АЛ) Спокойно не нервничай ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Пусть будет Домодедово все лучше, чем Нижний да я не нервничаю, Наташ. у меня и Киевский и павелецкий и Белорусский вокзалы на кольцевой ветке метро и на одинаковом расстоянии от дома..просто я почему то была уверена, что Лена прилетает в Домодедово и мы недавно с Татьяной переписывались и я ее просила уточнить насчет Павелецкого вокзала....а танюха говорит - Внуково и Киевский....вот потому то я и написала так, как написала.. Цитата (Татьяна-1) На всякий случай сообщаю...из Шереметьево аэроэкспресс приходит на Белорусский вокзал!!!!!!! спасибос, дружище..Это же я помню..туда НаталиН прибывает.. . Цитата (Татьяна-1) Свеееет, как себя чувствуешь??? ниче так....температуры вроде нет..с носом "сойдет для сельской местности", а вот проснулся же бронхит мой..кашель...итить крутить.... рухлядь старая
|
|
| |
|
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 19:27 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |

| я вам говорила, что Леха Наташке на НГ перстень золотой с брюликами подарил???? Добавлено (29.12.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) прочитала, что ты уже антибиотики принимаешь. я такого не писала  Добавлено (29.12.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) Пусть кашель будет повержен на раз.. на раз не получится..бронхиту то уже 20 с хвостиком..он если посещает меня, то его фиг прогонишь.... прорвемси  Добавлено (29.12.2012, 19:27) --------------------------------------------- Аэропорт Внуково возобновил работу в штатном режиме, сообщила официальный представитель аэропорта Елена Крылова. По ее словам, Внуково принимает и отправляет рейсы с 18:35 м
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 19:32 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Леха Наташке на НГ перстень золотой с брюликами подарил Неееее...не писала...но ЛЕША МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! А Натали довольнехонькая поди?))))))))))) Цитата (Алиенора) я такого не писала Ну значит, енто я домыслила...ты ж написала, что чего-то принимаешь, но не будешь писать что, а то медики ругать начнут...вот моя фантазия и дополнила эту картинку)))))))))))) Лишь бы тебе это помогло!!!!!!!!!!  Добавлено (29.12.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) Аэропорт Внуково возобновил работу в штатном режиме ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Жизнь-то налаживается!!!!!!!!!!!!
|
|
| |