ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Аринушка |
Суббота, 29.12.2012, 19:33 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) .но если самолет прилетит в нижний..Ирк, будь на связи...будешь тогда Лену там перехватывать... Я на связи 24 часа в сутки, ты же знаешь!!!!! Сразу звони!!!! Тёмыч предложил свои услуги на экстренный случай - встретим прям в аэропорту вне зависимости от времени суток!!!!! Мы ж на колёсах... шипованных!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 19:40 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) А Натали довольнехонькая поди?))))))))))) ага...позавчера с утра мне похвасталась))))) такое элегантное небольшое и все обсыпанное бриллиантиками...Леха сказал их там 29 штук....я прям обзавидовалась Цитата (Татьяна-1) Ну значит, енто я домыслила...ты ж написала, что чего-то принимаешь, но не будешь писать что, а то медики ругать начнут...вот моя фантазия и дополнила эту картинку)) вот же мисс Марпл и Мери Попинс в одном лице  Добавлено (29.12.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Жизнь-то налаживается!!!!!!! Вот же Ленка спит, посапывает, а у нас тут страсти-мордасти
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 19:40 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) вот же мисс Марпл и Мери Попинс в одном лице Нееее...Свет, не нать мне попинс на лице))))))))))))) Цитата (Алиенора) такое элегантное небольшое и все обсыпанное бриллиантиками...Леха сказал их там 29 штук Класссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Алиенора) .я прям обзавидовалась Не завидовай!!! Он же помнится сказал, что для Деда Мороза подарок прибудет позже...и не важно, что это заказанный подарок...ведь прибудет...100%!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 19:42 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Я на связи 24 часа в сутки, ты же знаешь!!! я то знаю, потому и написала
Добавлено (29.12.2012, 19:42) --------------------------------------------- Цитата (Татьяна-1) не нать мне попинс на лице)))))))) а чЁ?? уже покушались???
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 19:43 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) а чЁ?? уже были покушались??? Пока ниХто не посмел...им же лучше))))))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 19:49 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |

| варю грудки на салат.. бульончик потом сама попью..как лекарство..говорят же, что хороший куриный бульон как пенициллин))) Добавлено (29.12.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) Не завидовай!!! да нет...я Наташке позавидовала в том смысле, что вот мне никто из мужиков таких подарков не делал..разные были подарки, а вот колечки красивые с брюликами никто не дарил..с красивыми камнями дарили...эксклюзивные камни из Африки привезенные...но это все не то.....  Добавлено (29.12.2012, 19:49) --------------------------------------------- Лежим с Шурой на полу.....смотрим под комод..картина еще та...я там в очках ничего не вижу, а он что-то узрел..а что не говорит....уже два подхода к комоду сделали....во..шурик опять лег....лапу сует...морду пытается....я больше не лягу на пол...холодно на полу..а я приболемши...Ленка завтра приедет, я ее на пол положу возле комода, дам палочку в руки, пусть поможет кисику что-нибудь вытащить, если узреет...у нее тоже минус....
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 20:10 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Ленка завтра приедет, я ее на пол положу возле комода, дам палочку в руки, пусть поможет кисику что-нибудь вытащить, если узреет...у нее тоже минус.... Вот Леночке уже и развлекательная программа предусмотрена...называется аттракцион...помоги Шуршику)))))))))))
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.12.2012, 20:13 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) прочитала, что ты уже антибиотики Цитата (Алиенора) я такого не писала Кстати я тоже подумала что ты уже на антибиотиках
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 20:16 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Кстати я тоже подумала что ты уже на антибиотиках Эт у нас с тобой, Наташ, фантазия фонтанирует...однако))))))))))) Армия не прошла бесследно...воооон как фантазию и домысливание развили!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 20:19 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Кстати я тоже подумала что ты уже на антибиотиках Цитата (Татьяна-1) Эт у нас с тобой, Наташ, фантазия фонтанирует...однако))))) вот и поговорили пока я буриного кульончика попила
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.12.2012, 20:19 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Ленка завтра приедет, я ее на пол положу возле комода, Представила, Картина маслом на полу Лена и Шура , а если у них ничего не получится, то и Света к ним присоединиться Вот так как Волк (на 4 мин 29 сек)
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 29.12.2012, 20:22 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!!!!!
Цитата (Алиенора) Вот же Ленка спит, посапывает, а у нас тут страсти-мордасти Девочки, дружба наша солдатская, и не благодаря чему то, или кому то, а вопреки, так что Лена-Магоданочка преодолеет все препятствия, и в назначенный день и час прибудет к месту дислокации, а там и остальные подгребуться, кто на оленях, кто на собачьих упряжках. Солдатским мамкам - все не почем!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:23 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) !! Тёмыч предложил свои услуги на экстренный случай - Всю жизнь Иваново было запасным аэропортом для Москвы, так шта если прилетит, то ко мне! Цитата (Алиенора) Лежим с Шурой на полу.... а эт привет от Степана
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:24 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |

| только он все норовил сбежать
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 20:24 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) а если у них ничего не получится, то и Света к ним присоединиться Наташ, да Шура если ОЧЕНЬ сильно пожелает, то всех нас там 3-го уложит и бум под комод Светули заглядывать с пристрастием и интересом)))))))))))))) Вот на просмотр этой картины даже билеты можно будет продавать!!!!!!!!!!
|
|
| |