|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:44 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
|

| спасается бегством на кухню
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:44 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 29.12.2012, 20:44 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) КМБ бум проходить в ускоренном режиме!!!!!!!!!!! Наверно в Москве все кошки характерные. У сестры кошка - Машка терпит гостей ровно три дня, потом начинает нападать из-за угла. Моя кошка Дуся попыталась возмущаться тому, что с начало лошадей кормят, потом собак, и в конце кошек. С разбега несколько раз вцеплялась мне в ногу, провела с ней воспитательную работу, теперь только громко возмущается, хоть к силовым методам не переходит....
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 20:46 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Если ей корму на ночь не оставили она начнет из стенки книжки выкидывать и сбрасывать их на пол по одной до тех пор пока не встанешь и не накормишь ее. Это не значит что ей надо положить и лечь спать, нет необходимо с ней сидеть пока она не поест Какая умная девочка!!!!!!!!!!!! И смышленная!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 20:48 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Такой толпой проще будет комод отодвинуть не, Наташ..отодвинуть комод я могу и одна..тут дело в другом..самый цимус в том, что...тут надо полежать на полу, поглядеть под комод....увидеть то, что видит Шура..сбегать на кухню, взять палку-доставалку..вернуться в комнату ..снова лечь на пол рядом с шурой и палкой той достать игрушку... Цитата (МаринаМ) А Шура так это снисходительно ухмыляется..... я лежу сегодня рядом с ним и говорю - ну че там под комодом то??? лень за палкой идти и потом там шарится.....скажи же, котик мой бархатный....как партизан..даже с места не сдвинулся и голову не повернул от комода. а потом просто развалился лапами кверху....а я как дура, то лягу, то встану...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:49 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
|

| а эта картина чето Ижевск напомнила
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 20:50 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Наверно в Москве все кошки характерные. У сестры кошка - Машка терпит гостей ровно три дня, потом начинает нападать из-за угла. Терпеливая киса Маша...три дня...дай Бог и Шура столько выдюжит))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:50 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ..а я как дура, то лягу, то встану...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 29.12.2012, 20:52 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) а эта картина чето Ижевск напомнила Точно, сразу фотографии из сауны вспоминаются!!!!!!!Добавлено (29.12.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) дай Бог и Шура столько выдюжит)))))))))))) Шура, будет в ужасе, столько гостей к нему приедет... Девочки, вы еще и домашних питомцев с собой прихватите, что бы Шура не скучал
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 20:53 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) а эта картина чето Ижевск напомнила Надеюсь в фонтане Лианозовского парка не бум эту картинку воспроизводить в реале...для тогда отсутствовавших...холодно вжеж там будет...а в Ижевск ехать в Ларисика сауна далековато будетЬ)))))))))))
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 29.12.2012, 20:55 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Надеюсь в фонтане Лианозовского парка не бум эту картинку воспроизводить в реале Не вздумайте, потом лечи вас всем миром.... никакого компота не хватит....
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:57 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) . никакого компота не хватит.... там уже и компот не поможет!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 29.12.2012, 20:58 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Надеюсь в фонтане Лианозовского парка не бум эту картинку воспроизводить в реале...для тогда отсутствовавших...холодно вжеж там будет... Мы очень надеемся что вы найдете развлечения покулюторней!
|
| |
| |