ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:25 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |

| Это вон так любит кататься
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:26 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |

| Свекровь все приговаривала самый наидобрейший кот Степа!
|
|
| |
Лариса_ |
Суббота, 29.12.2012, 20:26 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) так начали программу "время" - тревожно.....
Цитата (Татьяна-1) разгоним и разведем любые тучи своими руками и сердцами. Как услышала - сразу сюда!!!
Пошаманю Ленчику для полета: чтоб самые опытные пилоты!!! Чтоб самый надежный самолет!!! Чтоб погода летная!!! Ну и попутчики со стюардессами - милые премилые
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 20:27 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) Всем добрый вечер!!!!!!! привет Цитата (prostogaliy) Всю жизнь Иваново было запасным аэропортом для Москвы, так шта если прилетит, то ко мне! нонче вы в пролете..один самолет все же в нижний улетел Цитата (prostogaliy) а эт привет от Степана Цитата (prostogaliy) только он все норовил сбежать вот он - красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:27 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:27 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 29.12.2012, 20:28 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечера роднулечки! Цитата (Алиенора) не скажу, а то медики ругаться начнут как тебя запугали Светуля! Цитата (south22) Когда проснётесь - буду в небе лететь аки птица!!! Над Омском буш пролетать помаши нам в иллюминатор рукой! Цитата (Алиенора) помолчала. а потом сказала - если негде спать будет, то присылай ко мне кого-нибудь)))) Наш человек!!! Цитата (Аринушка) людЯм бабло штоль девать некуда? Умничка Шобончик! его надо в носик поцалуть за труды такие! Цитата (Алиенора) Внуково самолеты не принимают(((((((((((( самолет выехал за границу взлетной полосы и прямо на Киевское шоссе. движение по шоссе в сторону области заблакировано....другие аэропорты принимают самолеты...самолет. который развалился на части, был чешской авиалинии..8 человек было на борту..вроде ..со второй посадки пытались сесть и вот так сели... Главное вовремя про эти страсти рассказать Леночка не боись! мы с тобой! Цитата (Алиенора) мам, как ты их всех уговорила приехать в новый год? Ты бы сказала ему что сами напросились, мамки то у нас сама скромность... я себя имею в виду: напросилась к Непоседе и нарисовалась фиг сотрешь... Цитата (Алиенора) я вам говорила, что Леха Наташке на НГ перстень золотой с брюликами подарил???? Молодчинка какой! Цитата (Алиенора) а вот колечки красивые с брюликами никто не дарил.. Ты не одинока! я такая же... Цитата (Алиенора) что-то узрел..а что не говорит....уже два подхода к комоду сделали....во..шурик опять лег....лапу сует...морду пытается....я больше не лягу на пол...холодно на полу..а я приболемши...Ленка завтра приедет, я ее на пол положу возле комода, И чо Шурик будет до завтра Лену ждать??? А сегодня с чем играть??? Какая ты мамка...
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 20:28 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) Лена-Магоданочка преодолеет все препятствия, и в назначенный день и час прибудет к месту дислокации, а там и остальные подгребуться, кто на оленях, кто на собачьих упряжках. Привет, Марин!!! Эт точно!!!!!!!!!!! Встрече быть!!!!!!! Цитата (prostogaliy) а эт привет от Степана Галюня, и тебе со Степаном приветик!!!!!!!!!! Хорош котейка!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:28 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) нонче вы в пролете да у нас сегодня метель метет.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.12.2012, 20:29 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) да Шура если ОЧЕНЬ сильно пожелает, то всех нас там 3-го уложит Такой толпой проще будет комод отодвинуть
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:29 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |

| Жмурился от вспышки
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 20:29 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) всех нас там 3-го уложит представила.ржу же как та кобыла
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.12.2012, 20:31 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) да у нас сегодня метель метет. Да не только у вас вчера был дождь вечером а сегодня -5 и метель
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 29.12.2012, 20:32 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Такой толпой проще будет комод отодвинуть
Представляю, 17 человек лежит около одного комода и пытаются кто с минусом, кто с плюсом что то под комодом рассмотреть.... А Шура так это снисходительно ухмыляется.....
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 29.12.2012, 20:33 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Вот на просмотр этой картины даже билеты можно будет продавать!!!!! Представила
|
|
| |