ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 20:48 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Такой толпой проще будет комод отодвинуть не, Наташ..отодвинуть комод я могу и одна..тут дело в другом..самый цимус в том, что...тут надо полежать на полу, поглядеть под комод....увидеть то, что видит Шура..сбегать на кухню, взять палку-доставалку..вернуться в комнату ..снова лечь на пол рядом с шурой и палкой той достать игрушку... Цитата (МаринаМ) А Шура так это снисходительно ухмыляется..... я лежу сегодня рядом с ним и говорю - ну че там под комодом то??? лень за палкой идти и потом там шарится.....скажи же, котик мой бархатный....как партизан..даже с места не сдвинулся и голову не повернул от комода. а потом просто развалился лапами кверху....а я как дура, то лягу, то встану...
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:49 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |

| а эта картина чето Ижевск напомнила
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 20:50 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) Наверно в Москве все кошки характерные. У сестры кошка - Машка терпит гостей ровно три дня, потом начинает нападать из-за угла. Терпеливая киса Маша...три дня...дай Бог и Шура столько выдюжит))))))))))))
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:50 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) ..а я как дура, то лягу, то встану...
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 29.12.2012, 20:52 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) а эта картина чето Ижевск напомнила Точно, сразу фотографии из сауны вспоминаются!!!!!!!Добавлено (29.12.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) дай Бог и Шура столько выдюжит)))))))))))) Шура, будет в ужасе, столько гостей к нему приедет... Девочки, вы еще и домашних питомцев с собой прихватите, что бы Шура не скучал
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 29.12.2012, 20:53 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) а эта картина чето Ижевск напомнила Надеюсь в фонтане Лианозовского парка не бум эту картинку воспроизводить в реале...для тогда отсутствовавших...холодно вжеж там будет...а в Ижевск ехать в Ларисика сауна далековато будетЬ)))))))))))
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 29.12.2012, 20:55 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Надеюсь в фонтане Лианозовского парка не бум эту картинку воспроизводить в реале Не вздумайте, потом лечи вас всем миром.... никакого компота не хватит....
|
|
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 20:57 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) . никакого компота не хватит.... там уже и компот не поможет!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 29.12.2012, 20:58 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Надеюсь в фонтане Лианозовского парка не бум эту картинку воспроизводить в реале...для тогда отсутствовавших...холодно вжеж там будет... Мы очень надеемся что вы найдете развлечения покулюторней!
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 29.12.2012, 21:00 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |

| Споки ноки!!!!!! Потопала спать. Завтра все ждем мягкого приземления самолетика из Магадана!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 21:03 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) нельзя характерного Шуру так разочаровывать...весь смак как раз в том, чтобы не отодвигая нашли))))) Цитата (МаринаМ) От такого кульончика буриного еще не то под комодом увидишь..... Или это виной таблеточки таинственные от бронхита?????? это я так всегда куриный бульон называю)))) однажды перепутала буковки, потом так и повелось)))) Цитата (Наталья_АЛ) у меня мадама почище Шуры наверное будет. Если ей корму на ночь не оставили она начнет из стенки книжки выкидывать и сбрасывать их на пол по одной до тех пор пока не встанешь и не накормишь ее. Это не значит что ей надо положить и лечь спать, нет необходимо с ней сидеть пока она не поест жесть Цитата (prostogaliy) какой мальчик хороший, ага..очень..пошли сегодня в магазин...спрашиваю, стоя в очереди, что будешь делать?, он - да выпить бы что и комп..потом спать..спрашиваю - а что будешь? он - да мартини весь день пили вот его и буду..стоим дальше..говорю - подй куплю батон хлеба, а он - и мартини заодно возьми...подхожу к отделу а мартини под 800 рэ..я взяла только батон..прихожу..а он - где матини? я - а выпивон за свои деньги....пошел купил мартини и сок...стали покупать колбасу...я взяла пару батонов)) спрашиваю леху - может ты чего еще хочешь..он - ага.. я уже мартини захотел))))) Цитата (prostogaliy) а выход 20 долларов будет? дороже Цитата (prostogaliy) спасается бегством на кухню ой хорош..хорош Степан...это я галюню уговорила днем сфотать его, когда узнала, что она к свекрови едет Цитата (МаринаМ) У сестры кошка - Машка терпит гостей ровно три дня, потом начинает нападать из-за угла. ой.....мой вроде раньше никогда не нападал...а там кто знает, какой план в его голове созреет. может ему наоборот понравится....сомнительно конечно...посмотрим Цитата (МаринаМ) хоть к силовым методам не переходит.... мой вчера так кусанул меня..просто так....моя рука рядом лежалаон и вцепился в нее зубами да так что не оторвать...я ему сказала, что был не прав..выслушал и кажется даже понял о чем я говорю...но сегодня искала в коридоре внизу шкафа банку консервированных ананасов для салата, так вот поскольку моя рука периодически мелькала перед его мордой, были попытки кусануть...не далась Цитата (luba-dlr) всем добрый вечер Любаша
|
|
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 29.12.2012, 21:09 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) - ага.. я уже мартини захотел))) ну он же шутил.....в след раз посылай его в магазин одного и за одним батоном, хоть глянешь чего он принесет. а если не будет таких монеток, че оставишь навсегда? Цитата (Алиенора) ..это я галюню уговорила днем сфотать его, Свет тебе спасибо, вот еще их отошлю свекровиной сестре, они уж давно не виделись, ей приятно будет . Правда моя свекровь так исхудала, это ужасть просто . Раньше носила 52 размер, а сейчас как видишь и 44 велик.Добавлено (29.12.2012, 21:08) --------------------------------------------- Marina86,  Добавлено (29.12.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) что вы найдете развлечения покулюторней! Они сами нас найдут!
|
|
| |
Marina86 |
Суббота, 29.12.2012, 21:11 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |

| НЕХАЙ ДОЛЯ ОБДАРОВУЕ ВАС МІЦНИМ ЗДОРОВЯМ,ДОБРОМ,БОЖОЮ ЛАСКОЮ, БЛАГОПОЛУЧЧЯМ!!! А СВЯТКОВИЙ ТА ПІДНЕСЕНИЙ НАСТРІЙ ЩОБ МАНДРУВАВ З ВАМИ ВПОДОВЖ ВСЬОГО РОКУ. http://www.youtube.com/watch?v=0fpMuhjc0WY
|
|
| |