Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 02:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Наталья_АЛ Суббота, 29.12.2012, 22:16 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
потом вкусняшек надо порубать..

Ты это к 3 -му особ не суетись приедем все сделаем. Если приеду с Непоседами, то привезу картошечки баночек (солений разных так что особо то не суетись)

NMis Суббота, 29.12.2012, 22:59 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить

О-па! Пока с компа на бук переехала - народ спать ушел. Ладно,
Спокойной ночи! ,Леночка - приятного полета, мягкой посадки.
Ангела-хранителя в дорогу.

Терпения, терпения - и желания сбудутся, для тех, кто умеет ждать, все всегда приходит вовремя.

НаталиН Суббота, 29.12.2012, 23:51 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
Ну хоть бы одна сволочь предложила помощь, ну никого сегодня.

Цитата (Алиенора)
надо было вчерась мужику одеяло дать нести и телефончиками обменяться))0 чисто для нужд хозяйственных

А чЁ говорила, а Ты НИколЯЯ.,он святое...Эх, Галка...
Цитата (south22)
я на сумке сидю! Пойду ещё, без сумки, в ванной понирваню! Когда проснётесь - буду в небе лететь аки птица!!! Хотя, кажись, и так уже летаю!!!

Цитата (malena)
Уснем ли от радости за Ленку???????????

Неа..

Цитата (Алиенора)
если негде спать будет, то присылай ко мне кого-нибудь))))

А что мы будем СПАТЬ?Однако с нами не уснешь..
Цитата (Алиенора)
и он мне - мам, как ты их всех уговорила приехать в новый год?

Нам сказали мы поехали.. Ради встречи с девченками,на любую авантюру идем..

Добавлено (29.12.2012, 23:51)
---------------------------------------------
Девочки прочитала время провели неплохо,мох надобился,молодцы.Завтра ждем прилеты Леночки все будет хорошо..
Отчёт..Дед мороз приехал 22часа 13 минут..ждали очень долго,но это стоило этого жданияПриехали с очень интересной программой.Когда нужно было зажечь елочку..Артем.. подсказал,Включите в Разетку.. Мороз со снегурочкой чуть не полегли.. Дети были в таком восторге Юрка шпарил длинный стишок очень...Артем про зайку..тоже молодец.Танцевали по взрослому танец Утят..Получили праздник и мы взрослые.Юрка всетаки спросил а как он узнал что я хотел солдатиков?а я ж письмо писал,значит он настоящий..Очень радовался.Слава богу праздник состоялся..
[img][/img]

Таро Воскресенье, 30.12.2012, 00:36 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить

Всем ночной
Цитата (НаталиН)
Слава богу праздник состоялся..

up hands Ура, веру в деда мороза укрепили!
Наташа, фотки супер!
Всем прихворнувшим - здоровья крепкого
Ленчику "оленей" быстрокрылых

НаталиН Воскресенье, 30.12.2012, 00:47 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
Ура, веру в деда мороза укрепили!

Танюш привет ночной,старались и ему очень понравилось и восторга, ну предела не было.У меня аж слезы радости навернули,не показала.Сама чувствую себя ночной фейкой.Вернула Юрика счастливым ночью и слава богу и папу повидал.Саша приезжал с подарками к ребятам,но не дождался Мороза.Уехал купать мелкого Рому, ему сегодня 2 месяца растем господя..
Цитата (Таро)
Ленчику "оленей" быстрокрылых

Танюшк не спиться тоже???

Таро Воскресенье, 30.12.2012, 00:57 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
Танюшк не спиться тоже???

yes мелкой расшивала снежинками наряд, да фильм смотрю. Завтра с папой пойдет на утренник", участвовала в конкурсе рисунков, будут победителей называть. :D

НаталиН Воскресенье, 30.12.2012, 01:02 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
мелкой расшивала снежинками наряд, да фильм смотрю. Завтра с папой пойдет на утренник", участвовала в конкурсе рисунков, будут победителей называть.

Удачи Принцессе..Победы на конкурсе..

south22 Воскресенье, 30.12.2012, 01:46 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна!!! Через 2 с половиной часа выдвигаюсь в сторону аэропорта!!! Новости посмотрела, чёт не перепужалась. Божечка управит всё как надо. Всё хорошо будет, тем более надо жеж под комод заглянуть, как Шуршику не помочь-то! :) Спала плохо - это, видать, ваши переживания надо мной витали! yes Благослови, Божечка, "путь мой и воздушное шествие, запрещая бурям же и ветром противным, и лодию воздушную целу и невредиму соблюдая". Приземлюся, где прикажут!!! Домодедово - как дом родной! В Нижнем не была, в Иваново тоже. Ежли что - посмотрю! Но надеюсь, всё обойдётся!

НаталиН Воскресенье, 30.12.2012, 03:37 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
Спала плохо - это, видать, ваши переживания надо мной витали! Благослови, Божечка, "путь мой и воздушное шествие, запрещая бурям же и ветром противным, и лодию воздушную целу и невредиму соблюдая". Приземлюся, где прикажут!!! Домодедово - как дом родной! В Нижнем не была, в Иваново тоже. Ежли что - посмотрю! Но надеюсь, всё обойдётся!

Ленк, Бдю...Все будет хорошо,я узнавала.Кручусь от положительных эмоций,а сон нейдет.Удачи.Летной погоды.Легкой посадки.

malena Воскресенье, 30.12.2012, 05:18 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
Доброе утро, страна!!!
Мягкой посадки, Ленок!!!!!! Жаль, что джипиески нету, а то б СМСила, над кем из нас пролетаешь!!!
С добрым утром!!!!!!!!!!!!! С утра песня привязалась: что же будет завтра, а завтра Новый Год!!!! Чота как-то незаметно подкрался :D И как за один выходной марафет навести???? Еще и по магазинам..............Да ладно, прорвемся....Вот у Светки задача тревольнительней!!!!!!!!!!!!! И не ругайтеся на нее за антибиотики, вы б как лечились на ее месте???? Она же - принимающая сторона, это ж какая ответственность!!!!!
Вобщем была, отметилась, пошла валяться с конями ли, под комодами ли - это как получится, кровать бы тока не перетянула :D

МаринаМ Воскресенье, 30.12.2012, 05:21 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!!!!!!
Ленчик наверно уже стартанула, судя по времени.
Я пошла торт медовый стряпать, что бы до завтра пропитался получше. Уже наверно лет 15 точно, такой не делала, а раньше - это была моя фишка, и зайца и чебурашку и книгу из такого торта делала, дети в восторге всегда были.
Младший сын сегодня уезжает в Междуреченск со своей девушкой Новый год встречать собрался. У нее тоже в Междуреченске бабушка живет.

malena Воскресенье, 30.12.2012, 05:21 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить

А праздничного меню так и нету.........Не хотит нам Ленка жисть облегчить... :D Придется самостоятельно с трудностями бороться....
Еще вот чего заметила: как я с утра дома, так вы про жратву ни-ни :D А я то кофия с бутерами наварганила, предвкушая... :D

МаринаМ Воскресенье, 30.12.2012, 05:23 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
пошла валяться с конями ли

Привет дорогая!!!!!! Со своими конями справишься. ко мне подгребайся. я пока торт буду печь, еще и шторы хочу постирать, мальчишек сей час разбужу пусть снимают. Ну а потом за уборку. Хорошо в магазины не надо уже все по немножку закупила.

malena Воскресенье, 30.12.2012, 05:26 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
судя по времени.
Вроде 14.20 вылет по ихнему...В накопителе по-любасу yes
Привет, Марин!!!
У меня вон за окошком самолет прогудел- волнительно аж стало вдвойне.............
Цитата (МаринаМ)
Я пошла торт медовый стряпать,
Тоже сама хочу чего нить изобразить, но еще тут посижу подольше - передумаю :D

Добавлено (30.12.2012, 05:26)

Цитата (МаринаМ)
уже все по немножку закупила.
У нас у папани новая кликуха - мультиварка :D Надо себя чем-то занять, вот и творит на кухне....И продукты исчезают, соответственно :D

МаринаМ Воскресенье, 30.12.2012, 05:29 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
А праздничного меню так и нету

Я из оливье змейку сделаю, думала без оливье обойдемся, но старший сын запросил, так что буду строгать. Еще и под шубой сделаю, сын с собой забирает. Они решили: встречают с родителями дома, а потом все вместе собираются, прикольно если каждый селедку под шубой принесет.

Добавлено (30.12.2012, 05:29)

Цитата (malena)
И продукты исчезают, соответственно

Я все на балконе спрятала, да и творить на кухне мои мужики не рвутся, так если яйца поджарить или бутеры горячие сделать, ну и в крайнем случае могут посуду помыть.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика