ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 30.12.2012, 08:17 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Приехали с очень интересной программой.Когда нужно было зажечь елочку..Артем.. подсказал,Включите в Разетку.. Мороз со снегурочкой чуть не полегли.. Цитата (Таро) Ура, веру в деда мороза укрепили! Цитата (south22) Божечка управит всё как надо Цитата (south22) как Шуршику не помочь-то! Цитата (south22) В Нижнем не была, в Иваново тоже. Ежли что - посмотрю! Но надеюсь, всё обойдётся!
|
|
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 30.12.2012, 09:45 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |

| ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОСТОК-МОСКВА на тумбочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯК 758 Магадан 14:20 14:20 вылетел - информация с онлайн-табло прилета аэропорта Внуково разговаривала с Леной утром перед регистрацией....Леха сейчас предложил встретить Лену самому, чтобы я такая вся больная не шлялась по холодной Москве"...Добавлено (30.12.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) Вроде давно уж договор был-то? че ха ха то? мы обстоятельства встречи конкретизировали..и время ее прибытия на вокзал определяли в зависимости от того, как она вещи получит..экспресс от аэропорта раз в час ходит...
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 30.12.2012, 09:51 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |

| ЙЙЙЁЁЁЁЁХУУУУУУ!!!!! Меня пустили!!!! Чудеса случаются!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 30.12.2012, 09:53 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) ..Леха сейчас предложил встретить Лену самому, чтобы я такая вся больная не шлялась по холодной Москве"... продолжаю - какой хороший маллчик - Джентельмен! Цитата (Непоседа) ЙЙЙЁЁЁЁЁХУУУУУУ!
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:00 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) какой хороший маллчик - Джентельмен! ТАК ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:00 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Ты это к 3 -му особ не суетись приедем все сделаем. Если приеду с Непоседами, то привезу картошечки баночек (солений разных так что особо то не суетись) Наташ, все пучком не суетись у меня своя программа...дисциплина называется Цитата (south22) Спала плохо - я тоже сначала заснуть не могла..потом кимарнула и кашель разбудил и не давал заснуть..еле утихомирила канпотом....потом ждала когда будильник в пять утра прозвонит и надо будет Лене звякнуть..потом звякнула...потом от нее смс пришла, что она в накопителе..потом еще одна смс, что задерживаются...а потом спала "через пень колоду" в 9 утра подорвались с лехой оба..сейчас у меня музон на всю квартиру гремит из лехиной комнате (ща музыка из к\ф Бригада - самое то) шура опять возле комода..Ленку ждет когда и че достанут расскажу)))) Цитата (malena) И не ругайтеся на нее за антибиотики, вы б как лечились на ее месте??? спасибо, дорогая
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:06 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) шура опять возле комода..Ленку ждет  когда и че достанут расскажу))))
|
|
| |
Гал10 |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:12 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! Забежала на минутку. Надо ехать пробежаться по магазинам. Елку вчера не успела нарядить. Фонарики, которым лет 25 наконец то перестали гореть. А все равно жалко выбросить. Поеду новые покупать. Цитата (Алиенора) кашель разбудил и не давал заснуть Попробуй от кашля сироп солодки. Сама не пробовала, но сыну помог быстро.Добавлено (30.12.2012, 10:12) --------------------------------------------- Все, я убегла. До вечера, если получится 
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:16 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |

| Вот же жизнь интересная штука. Сейчас со своей Любашкой переписывалась. у нее через три с половиной часа поезд...в СЫКТЫВКАР!!!!!! едет к солдатской мамочке))))))))))))))) на Новый год)))) Добавлено (30.12.2012, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата (Гал10) Попробуй от кашля сироп солодки. спасибо, Галь. мне ваще никакие сиропы не помогают. за 23 года испробовано все. есть только два средства - алое с медом и минералка с молоком..все...
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:32 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Вот же жизнь интересная штука. Счастливого пути ей и с НГ ее и маму солдатскую тоже!
Добавлено (30.12.2012, 10:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:42 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) Счастливого пути ей и с НГ ее и маму солдатскую тоже! спасибо, Галь. передам девочкам. мы договорились по скайпу пообщаться)))
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:43 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:52 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |

| Алиенора,