ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
мама2сына |
Воскресенье, 30.12.2012, 11:04 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |

| добрый день! Света, молодец Лёша твой, и девушку порадовал, и маму бережет стучитесь на каникулах и в мой скайп, у меня lussita86 а то может папаня и не приедет, хотя там Нинуля его заставит, у Валюшки доча умничка все сдала, мой тоже отличник, но 2 экзамена после нг еще будут, Наташенька так здОрово когда детки верят в ДМ мои не верят уже, даже Таисия, а Сева сразу сказал, Дед Мороз из кино, ну типа артист, вундеркинд блин меню новогоднее в этом году будет у меня не знаю какое, яиц нету, привезет ли папаня? а магазинов тут рядом вообще нету, а далеко на такси не поеду, боюсь объект оставить, вчера скайп пока настроила с сыном говорила, а то забыла как мой голос звучит, не с кем поговорить то, никто не звонит, все смсками или через комп
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 30.12.2012, 11:15 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) добрый день! привет, Людок  Добавлено (30.12.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) скайп, у меня lussita86 записала
|
|
| |
MurmanGirl |
Воскресенье, 30.12.2012, 11:26 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |

| Вы от Снегурки поздравленья Спешите в Новый год принять, Я жить, не ведая волненья, Хочу сегодня пожелать! И счастья тоже вам желаю – Его ведь много не бывает, Успеха, счастья навсегда, Любви на долгие года!
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 30.12.2012, 11:33 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |

| Алиенора, Свет я чтото тупею тут на панели похоже, самолет Лены вылетел в 14-20 и прилетает во столькоже но по московскому, так? короче летит 8 часов да? или я чтото не так поняла?
|
|
| | |
МамаНик |
Воскресенье, 30.12.2012, 12:06 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, девочки!! Ура!! Зашла!!! Подцепила "трояна", после чего при каждом нажатии мыши выскакивал рекламно-эротический сайт. Не почитать ничего, ни написать. Вот сегодня одолела. Может быть, кто-то тоже по этой причине не может зайти? Касперский, злодей, пропустил вирус . Нужно на другом компе скачать на диск или флэшку AVAST (он бесплатный), и пролечить комп. Леночка-магаданочка уже над Уралом? Почитаю вас попозже. Дел ещё неотложных гора )). В 8 утра съездила в Ленту, у нас открыли неделю назад. Такое удобство - круглосуточный супермаркет на окраине!! Почти всё затарила. Помидорки черри показались дороговатыми, решила заехать в ларёк рядом с домом. Ага. Очередь в пол-километра, и помидорки уже по 200 руб/кг.
|
|
| | |
Алиенора |
Воскресенье, 30.12.2012, 12:17 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) да? или я чтото не так поняла? все так, Люд Цитата (МамаНик) и помидорки уже по 200 руб/кг. вчера брала по 229 за кило развесные Цитата (MurmanGirl) Вы от Снегурки поздравленья спасибо!!!!!!!!!!!!!! С наступающим
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 30.12.2012, 12:18 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаНик) и помидорки уже по 200 руб/кг. а мы любим из баночки!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 30.12.2012, 12:21 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |

| Такс..два салата нарубала...Леху в магаз отправила за напитками....еще оливье сделаю и поедем с Лехой девочек встречать - Наташка от родителей приезжает и Леночка наша прилетает  Добавлено (30.12.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) а мы любим из баночки! свежие из баночки???? или маринованные???? а мы любим все и балуем себя любимых  Добавлено (30.12.2012, 12:21) --------------------------------------------- я все же не утерпела. пошла за палкой-доставалкой..плюхнулась на пол. пошарила палкой под комодом и...извлекла оттуда машь..красную... надеюсь к Ленкиному приезду Шура опять ее туда загонит)))
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 30.12.2012, 12:23 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) или маринованные???? а мы любим все ны мы тож, но по такой цене я могу подавиться. Пойду в магазинчик батон куплю, а так все есть. Вчерась еще корейки купила, забыла сказать по 249 рублей. В микроволновке как косточки сделать, незнаешь? или уж их на супчик пустить.Добавлено (30.12.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) я все же не утерпела Шура блюдит за своей и твоей фигурой, прально делаешь. А Ленок приедет и она будет тренироваться
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 30.12.2012, 12:31 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) у меня своя программа...дисциплина называется Трындец подкрался незаметно... Смирно, вольно, стоять, лежать.... мож одуматься, пока не поздно? Мож всётаки: диван-холодильник-тевелизор и по кругу на неделю...???? Не! Поздняк метаться!!!!! Почему???? Да, просто - Я БЕЗ ВАС НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! Дарова, контуженные!!!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 30.12.2012, 12:40 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, девчата!!! С наступающим всех!! А Лена уже приземлилась наверное. И завидую и радуюсь. Надеюсь что скоро фоточки увидим. все в готовке подготовке...а я что то ничего не ощущаю . Дети не приедут, работают, что то и готовить совсем не хочется. Где то новогоднее настроение потеряла что ли Цитата (Marina86) если чё надо из продуктов напиши,сегодня нет а завтра привезу а вы что рядом?Добавлено (30.12.2012, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) ож всётаки: диван-холодильник-тевелизор и по кругу на неделю...?? комп забыла. Блин а меня это и ожидает Ну может ещё санки горка и ПЛИТА
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 30.12.2012, 12:51 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ждущая1504) а вы что рядом? как я ездию то минут 30,а мой и за 20 довизёт,но машину после морозов не заводили  Добавлено (30.12.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) Ну может ещё санки горка и лыжи  Добавлено (30.12.2012, 12:51) --------------------------------------------- Гостям очень понравился закусочный торт Египетская пирамида ….и смотрится оригинально и ой- ёёёй как вкусно ! Вот такая вкусная идея для Нового года и любого праздника. А какой простор для вашей кулинарной фантазии, можно составлять любые формы и салаты таким способом. Состав Бородинский или любой другой хлеб Консервированная скумбрия или горбуша в масле – 1 банка Яйца вареные – 4 шт Сыр твердый – 100 гр Сливочное масло – 100 гр Чеснок – 1-2 зубчика Морковь отварная, зелень укропа или петрушки для украшения. Как собрать пирамиду с моими фотографиями здесь: http://gotovim-doma-vkusno.ru/zakusoc....da.html
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 30.12.2012, 13:16 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |

| Marina86, спасибо, приедут завтра утром сказали все купят, я картошки наварила, печенку тоже, лук с морковкой на печеночный салат пожарила, мясо достала размораживаться, сейчас колодец пеку духовку пробую, брала с собой тесто слоеное, главное Зойка с Таисией, Сева с бабушкой, Сережа в Тайге у родни, папа с Нинелькой ко мне, а зять Дима на работе в Якутии, короче НГ все кто где, еще чтоб воттак все разбредались не было, но я не суеверная, значит наоборот семья должна крепче стать, зато варежки довязала внуку и дочке, и себе шаль начала, сто лет собиралась, а тут сижу сериалы в компе смотрю и вяжу, из окошка территорию видно хорошо, а вообще от Мегиона до Вартовска сколько, 26 км вроде? а Леночка уже через час прилетает
|
|
| |
|