Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 03:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
мама2сына Воскресенье, 30.12.2012, 11:04 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить

добрый день! Света, молодец Лёша твой, и девушку порадовал, и маму бережет up стучитесь на каникулах и в мой скайп, у меня lussita86 а то может папаня и не приедет, хотя там Нинуля его заставит, у Валюшки доча умничка все сдала, мой тоже отличник, но 2 экзамена после нг еще будут, Наташенька так здОрово когда детки верят в ДМ мои не верят уже, даже Таисия, а Сева сразу сказал, Дед Мороз из кино, ну типа артист, вундеркинд блин think меню новогоднее в этом году будет у меня не знаю какое, яиц нету, привезет ли папаня? а магазинов тут рядом вообще нету, а далеко на такси не поеду, боюсь объект оставить, вчера скайп пока настроила с сыном говорила, а то забыла как мой голос звучит, не с кем поговорить то, никто не звонит, все смсками или через комп

Алиенора Воскресенье, 30.12.2012, 11:15 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить

Цитата (мама2сына)
добрый день!

привет, Людок

Добавлено (30.12.2012, 11:15)
---------------------------------------------

Цитата (мама2сына)
скайп, у меня lussita86

записала yes

MurmanGirl Воскресенье, 30.12.2012, 11:26 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить

Вы от Снегурки поздравленья
Спешите в Новый год принять,
Я жить, не ведая волненья,
Хочу сегодня пожелать!
И счастья тоже вам желаю –
Его ведь много не бывает,
Успеха, счастья навсегда,
Любви на долгие года!

мама2сына Воскресенье, 30.12.2012, 11:33 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить

Алиенора, Свет я чтото тупею тут на панели похоже, самолет Лены вылетел в 14-20 и прилетает во столькоже но по московскому, так? короче летит 8 часов да? или я чтото не так поняла?

CDBN Воскресенье, 30.12.2012, 11:48 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить

Приветик, мои дорогие!!! Новости почитала, Ленчика ждём!!!! Пойду попробую коня поднять и вытурить из квартиры, ленивый и тяжёлый сволочь, неподъёмный.....пошла уговаривать, чтобы была возможность вечерочком с вами посидеть

МамаНик Воскресенье, 30.12.2012, 12:06 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить

Добрый день, девочки!! Ура!! Зашла!!! Подцепила "трояна", после чего при каждом нажатии мыши выскакивал рекламно-эротический сайт. Не почитать ничего, ни написать. Вот сегодня одолела. Может быть, кто-то тоже по этой причине не может зайти? Касперский, злодей, пропустил вирус . Нужно на другом компе скачать на диск или флэшку AVAST (он бесплатный), и пролечить комп.
Леночка-магаданочка уже над Уралом? Почитаю вас попозже. Дел ещё неотложных гора )). В 8 утра съездила в Ленту, у нас открыли неделю назад. Такое удобство - круглосуточный супермаркет на окраине!! Почти всё затарила. Помидорки черри показались дороговатыми, решила заехать в ларёк рядом с домом. Ага. Очередь в пол-километра, и помидорки уже по 200 руб/кг.

Marina86 Воскресенье, 30.12.2012, 12:15 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить

мама2сына,
если твои не приедут ;) пиши приеду я чтоб одна не остовалась yes yes

Добавлено (30.12.2012, 12:15)
если чё надо из продуктов напиши,сегодня нет а завтра привезу :D

Алиенора Воскресенье, 30.12.2012, 12:17 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить

Цитата (мама2сына)
да? или я чтото не так поняла?

все так, Люд yes
Цитата (МамаНик)
и помидорки уже по 200 руб/кг.

вчера брала по 229 за кило развесные yes
Цитата (MurmanGirl)
Вы от Снегурки поздравленья

спасибо!!!!!!!!!!!!!! С наступающим

prostogaliy Воскресенье, 30.12.2012, 12:18 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаНик)
и помидорки уже по 200 руб/кг.

stuff а мы любим из баночки!

Алиенора Воскресенье, 30.12.2012, 12:21 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить

Такс..два салата нарубала...Леху в магаз отправила за напитками....еще оливье сделаю и поедем с Лехой девочек встречать - Наташка от родителей приезжает и Леночка наша прилетает dance

Добавлено (30.12.2012, 12:19)

Цитата (prostogaliy)
а мы любим из баночки!

свежие из баночки???? или маринованные???? а мы любим все dance и балуем себя любимых dance

Добавлено (30.12.2012, 12:21)
я все же не утерпела. пошла за палкой-доставалкой..плюхнулась на пол. пошарила палкой под комодом и...извлекла оттуда машь..красную... надеюсь к Ленкиному приезду Шура опять ее туда загонит)))

prostogaliy Воскресенье, 30.12.2012, 12:23 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
или маринованные???? а мы любим все

ны мы тож, но по такой цене я могу подавиться. Пойду в магазинчик батон куплю, а так все есть. Вчерась еще корейки купила, забыла сказать по 249 рублей. В микроволновке как косточки сделать, незнаешь? или уж их на супчик пустить.

Добавлено (30.12.2012, 12:23)

Цитата (Алиенора)
я все же не утерпела

Шура блюдит за своей и твоей фигурой, прально делаешь. А Ленок приедет и она будет тренироваться

Аринушка Воскресенье, 30.12.2012, 12:31 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
у меня своя программа...дисциплина называется
Трындец подкрался незаметно... Смирно, вольно, стоять, лежать.... мож одуматься, пока не поздно? Мож всётаки: диван-холодильник-тевелизор и по кругу на неделю...???? Не! Поздняк метаться!!!!! Почему???? Да, просто - Я БЕЗ ВАС НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!
Дарова, контуженные!!!!!

Ждущая1504 Воскресенье, 30.12.2012, 12:40 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девчата!!!
С наступающим всех!!
А Лена уже приземлилась наверное.
И завидую и радуюсь. Надеюсь что скоро фоточки увидим.
все в готовке подготовке...а я что то ничего не ощущаю peep . Дети не приедут, работают, что то и готовить совсем не хочется. Где то новогоднее настроение потеряла что ли shy

Цитата (Marina86)
если чё надо из продуктов напиши,сегодня нет а завтра привезу

а вы что рядом?

Добавлено (30.12.2012, 12:40)

Цитата (Аринушка)
ож всётаки: диван-холодильник-тевелизор и по кругу на неделю...??

комп забыла. Блин а меня это и ожидает Ну может ещё санки горка и ПЛИТА

Marina86 Воскресенье, 30.12.2012, 12:51 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
а вы что рядом?

как я ездию то минут 30,а мой и за 20 довизёт,но машину после морозов не заводили yes

Добавлено (30.12.2012, 12:48)

Цитата (Ждущая1504)
Ну может ещё санки горка

и лыжи up

Добавлено (30.12.2012, 12:51)
Гостям очень понравился закусочный торт Египетская пирамида ….и смотрится оригинально и ой- ёёёй как вкусно ! Вот такая вкусная идея для Нового года и любого праздника. А какой простор для вашей кулинарной фантазии, можно составлять любые формы и салаты таким способом.
Состав
Бородинский или любой другой хлеб
Консервированная скумбрия или горбуша в масле – 1 банка
Яйца вареные – 4 шт
Сыр твердый – 100 гр
Сливочное масло – 100 гр
Чеснок – 1-2 зубчика
Морковь отварная, зелень укропа или петрушки для украшения.
Как собрать пирамиду с моими фотографиями здесь:
http://gotovim-doma-vkusno.ru/zakusoc....da.html

мама2сына Воскресенье, 30.12.2012, 13:16 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить

Marina86, спасибо, приедут завтра утром сказали все купят, я картошки наварила, печенку тоже, лук с морковкой на печеночный салат пожарила, мясо достала размораживаться, сейчас колодец пеку духовку пробую, брала с собой тесто слоеное, главное Зойка с Таисией, Сева с бабушкой, Сережа в Тайге у родни, папа с Нинелькой ко мне, а зять Дима на работе в Якутии, короче НГ все кто где, еще чтоб воттак все разбредались не было, но я не суеверная, значит наоборот семья должна крепче стать, зато варежки довязала внуку и дочке, и себе шаль начала, сто лет собиралась, а тут сижу сериалы в компе смотрю и вяжу, из окошка территорию видно хорошо, а вообще от Мегиона до Вартовска сколько, 26 км вроде? а Леночка уже через час прилетает

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика