|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 31.12.2012, 10:43 | Сообщение № 9616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Алиенора, какой крабище хорошенький!!!!!!!!!!!!! Дефки!!!!! Смерти моей хотите!!!! Захлебнулаааааасььььььььььььььььь!!!!!!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Понедельник, 31.12.2012, 10:54 | Сообщение № 9618 | Цитата | Ответить |
|

| Ленчик, солнышко, ты в этом году не просто в Москву приехала, ты доказала всем, что мечты сбываются!!!! Всех целую, всех с наступающим!!! Пошла желания записывать..... кони так и не свалили, место дислокации только поменяли, из комнат в коридор и ванну перебрались, нужно идти договариваться или проще напоить??? Пошла, увидимся ещё сегодня!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 31.12.2012, 10:58 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить |
|

|
Утомился уходящий Год страстей, интриг, хлопот. Здравствуй, свежестью бодрящий, Год надежд, свершений ГОД! Пусть надежды огонек В ваших душах не угаснет. И грядущий Новый Год Принесет любовь и счастье!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 31.12.2012, 11:34 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла и я делами займусь. Сын с работы пришел. Он за комп, ну а я на кухню. Да буду ждать внука в гости. Подарки уже под елкой лежат
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 31.12.2012, 11:50 | Сообщение № 9621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) А это наша Марго.У папы Цитата (Таро) А это за рисунок свой награду получила - книгу сказок. Я же говорила Танюшка,Приз получит..Умничка девочка Морголеточка Ура!! Знай наших..
Добавлено (31.12.2012, 11:45) --------------------------------------------- [ Цитата (Еленатлт) вечером опятт поднялась 38,8..позвонила в скорую..ил Юрик родной мамонечка ведь ненадолго тебя оставит,выздоравливай ей на встречу заказано ,выздоравливай дорогушка наш.  Пусть вся хворь с тебя выходит...
Добавлено (31.12.2012, 11:47) --------------------------------------------- Цитата (ВасКо) Здравствуй, свежестью бодрящий, Год надежд, свершений ГОД! Спасибо за поздравленья...
Добавлено (31.12.2012, 11:50) --------------------------------------------- Цитата (Алиенора) Как странно, только встала, а уже все отметились!!! ПодписУюсь подо всем выше сказанным - Лена! Вот так Леночка дали тебе передых от перелета,ждем красявой с поднятым настроением..Вам со Светой.
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Понедельник, 31.12.2012, 12:09 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить |
|

| у меня день начался хорошо! поговорила с Мариной по телефону, так классно голос услышать!!!!! рада была тут увидеть Женю и Женечку с хорошей новостью, удачных родов тебе дорогая, все будет хорошо, ведь папа рядом!!! и Ланка забежала, и Наташа и Оксана, как в старые давние времена...... у меня инет еле тянет а так хотелась с кем нибудь поскайпиться, мы с Галей вон поговорили, прям как увиделись, так здОрово!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Понедельник, 31.12.2012, 12:09 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день всем!!! От всей души поздравляю с наступающим Новым годом!!! Я буду встречать Новый год на работе, даже интереснее, где-то в дороге, объезжая посты. Не знаю где он меня застанет, в какой точке маршрута. Поэтому прошу тост за тех, кто на работе... или
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 31.12.2012, 12:14 | Сообщение № 9625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) кони так и не свалили Лен, у тебя чья конница - Буденного или Чапаева???? У меня - обе сразу расквартировались Чойтоя устала на работе Но дома....Даже скайп включила...Суп с макаронами одной ложкой хлебаю, чем не праздничное блюдо....Добавлено (31.12.2012, 12:14) --------------------------------------------- пошла чегонить уж делать пойду 
|
| |
| |
|
behterenko |
Понедельник, 31.12.2012, 12:15 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!!! Доброго всем дня!!!!!! От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!! Пусть сбудутся все самые заветные желания!!!!! И УДАЧНОГО СЛЁТА!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
|