Доброе утро,роднульки!!! Ждём-с фотоотчётика от Светланки Так хочется посмотреть на Непоседушкиного дембеля!Наверное,очень изменился?!Ведь уходил в армию совсем ребёнком,хотя и женатым
Quote (Ухтинка)
Ника зажигает
Quote (Ухтинка)
Привет от Сережки
Quote (Ухтинка)
Димке 21 уже или еще...
Леночка,спасибище!!!Никуся совсем большая девочка стала!Серёга действительно скоро тебя обгонит!Думаю,что и Димасика с папой-тоже! Давай,заходи почаще!Покажи хоть что вяжешь на данный момент
Quote (Азовчанка)
Вот они так прикололись..
Ух,ты!!! Иришка,мамуле поскорее поправиться!!!Она ведь у тебя тоже армейская бабушка!!!Так что,расслабляться ей низззяяяя!!!Ну,а вы ей в этом поможете!
Quote (jili)
Сегодня, 12 ноября. Понедельник.
Женечка,спасибо что напомнила! :think:Пора приступать к работе А не хотца нисколько Пойду кофеечку выпью,иначе весь день буду как сонная муха
Думаю, что теперь уже Светик Лёшку придушила. Надеюсь, что силы рассчитала.
Quote (south22)
Умудрились вчера 18 домик потерять!
Я даже сейчас с содроганием читаю эти строчки и думаю:"Что было бы если бы я не смогла домик найти?!"
Quote (malena)
Че та щук не особо люблю, может дрова спробовать, а????
Лен, я тоже, но всё-таки из маленьких щучек котлеты плучаются такие, что можно язык проглотить.Я его всегда пальцами придерживаю, а то мало ли...
Quote (malena)
Бывает, но в засаде сидит Я контролирую
К нападению готовится что ли?
Quote (malena)
Это ты про сессион, Жень???
И это тоже. Что-то я совсем дряхлею, наверное: рыскаю по интернету в поисках материала, а там столько всего, что пока доберёшься до нужного, уже не понимаешь, что именно ищешь. А ещё уборку в квартире почти генеральную произвела: перемыла окна, двери, все шкафчики и полочки перебрала ( пока мужа не было часть повыкидывала), приготовила ужин... Вот думаю, что всё-таки ещё не подряхлела Здря я на себя напраслину возвела.
Quote (malena)
Каменку то вчерась смотрели???? Прям рай...Миха чета не поверил уборщице
Я с Михой заодно.
Quote (malena)
А еще по 5 каналу слыхала выступление военного критика...Сказал, что армия еще содрогнется от прихода нового министра...Ну не всеж нам то, аха же?
А тута я заодно с тобой, Лен. Только вот хочется, чтобы не содрогались, а выполняли свою работу на 100 % и людьми хорошими были, больше мамки-папки по России не содрогались при мысли об армии.
Quote (malena)
В Несквике каки то микробы нашли, В России даже протиявоядия такого нету....Это супруг мой где-то вычитал,
Я тоже читала рекомендации нашего главного санитара не пить именно этот вредный для нашего организЬма напиток.
Онищенко предостерег россиян от употребления "Несквика"
Роспотребнадзор 9 ноября предостерег российских потребителей от употребления какао-порошка "Несквик" (Nesquik) компании Nestle в связи с возможным наличием в нем сальмонелл - возбудителей острых кишечных инфекций. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.
Как говорится в сообщении, рекомендация связана с размещением на сайте управления США по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) информации об отзыве из обращения партии шоколадного порошка, произведенного в США. Подозрительная партия распространялась на территории США, однако, по данным Роспотребнадзора, не исключается возможность реализации продукта в России.
Роспотребнадзор привел коды партии, в которой могут содержаться сальмонеллы, и добавил, что подозрительная продукция была произведена в США в начале октября 2012 года со сроком годности, составляющим два года.
Как сообщает "Интерфакс", глава ведомства Геннадий Онищенко, комментируя предостережение Роспотребнадзора, заявил: "Мы это делаем, зная особенности нашего бизнеса, потому что, к сожалению, продукт может появиться в нашей стране нелегально".
OJIEHbKA, Ольчик,вспоминай какое какао ты пила Надо тоже уже с кофе завязывать,а то я его уже не чашечками,а большими бокалами употребляю. Или лучше на цикорий перейти?
Светка Лёху придушила уже,они у неё дома,жду фотку
Quote (L125)
Или лучше на цикорий перейти?
Марин, я пью цикорий периодически и мне нравится. Только я завариваю его исключительно молоком. Пробовала водой, водом пополам с молоком, но остановилась именно на этом варианте. Вкусно.
А про ВУЗы??? Я прифигела, когда выпукников МГПИ показывали...Мне, окончившей школу районного масштаба в сибирской глуши 28 лет назад, стыдно было за их знания, вернее за незнание Фонвизина, Горького ...
Quote (Непоседа)
придушила уже,они у неё дома
Ну раз дома, то не совсем придушила то
Quote (Алиенора)
возложенные на меня надежды
+1000!!!! Мужик!!!!!!!!!! Но еще растерян, даже???? Лех, ты слышишь????? Мы все тебя так ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!