Ну не до такой степени же, гоню я...Но прецендент в детстве был: разбил стекло в стенке мячом...с товарищем на пару...Вот товарищ и спрашивает: "Попадет?" На что сынок ответил: "Отец ничего не скажет, а мать убьёт" Щитовидка моя тогда чудила неподецки, ну и я вместе с ней....А сейчас нееее, попроще стала , так шта если натянем потолок, то уцелеет - бросать ничего не буду, рази тока чепчики
Утро раннедоброе..дабы оправдать возложенные на меня надежды..вот отчет
Светик, молодчинка!!! Спасибо тебе за пацанов!!!! Лешка, красавец!!!!Вот есть в нем какая то харизма, даже не смотря на малость ошалевший взгляд! УРА ДЕМБЕЛЮ!!!!
девочки миленькие приветики!!! простите... човсем я дорогу сюда потеряла.... и много так пропустила((((( нет мне прощения((((( но главное что вижу тут - новости замечательные!!!!!!!!!!!!!!! Светик непоседа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯШКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДЕМБЕЛЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик алиенора которая!!!! ну ты звездаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему то совсем неудивительно!!!!!!!!!!!! а так и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААА товарищи и товарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоша, Маришка! Солнце мое!!! Как рада с тобой пересечься!!!!! Как здоровье? Как сынуля? Вот вижу под твоим ником "на сайте" и вспоминаю, как ты ночь-заполночь на форуме ждала, чтоб молитовку выставить... Мне поручила, а я чёт спортилась...
Quote (Наталья_АЛ)
дембелечки серьезные даже не улыбаются. наверное самим еще не понятно что все долги отдали
Ошалевшие ребята! И от дембеля, и от дороги! И от встречи!!! Вообще это отдельная тема - глаза и лица ребят. Обсуждали давно-давно. Первые недели-месяцы после призыва... Дембельские...
Однозначно в клочья Привет всем еще раз..я уже на работе. пацанов в поезд посадила, проводник, проверяя билеты, улыбнулся и так нежно сказал - дембеля?!?! ответила я - да и под охраной.....ну дальше сами знаете что за организацию я назвала. сказала, что несет персональную ответственность за каждого из.....))) сфотались еще раз. фотки дома покажу буквально парочку..потом всех обняла крепко-крепко. пожелала всего на гражданке...попрощалась. На что Леха мне сказал - ну мы то не в последний раз видимся))))))))))).... такой пацан..вообще они все втроем отличные ребята....столько понарассказывали..я еще подумала - вот только мамам сразу все вот так не выкладывайте...ребятки..Светка пишет Лехе смс. он читает и говорит - она мне странно написала - билеты ИСЧО не купили??? я ему - это форумский сленг))))))) потом фотает нас Максик вдвоем с Лехой, пару снимков сделал, а тут Леха Светкиным голосом - давай быстрее, я не могу долго быть красивым)))))