ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Непоседа |
Понедельник, 12.11.2012, 09:10 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Утро раннедоброе. Девочки,Алиенора ещё двух дембелей помимо моего приютила звезда моя Аквитанская,СПАСИБО тебе за сынов наших!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 12.11.2012, 09:12 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) ещё двух дембелей помимо моего приютила Предлагаю им и поручить скульптуры выстроить по кантику
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 12.11.2012, 09:12 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
| Усё,ушла на раз!!!!! Лёха,а ты читай давай,как тебя вся страна ждала а Магадану сигарет должен с индексацией....я ещё здесь????????
|
|
| |
malena |
Понедельник, 12.11.2012, 09:18 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) звезда моя Аквитанская Чего твоя то сразу???? Звезда!!!! просто звезда!!!!!!!!!!!!! Добавлено (12.11.2012, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) а Магадану сигарет должен с индексацией....я ещё здесь???????? Не только Магадану Здесь....Марш на работу, счастливица!!!!Добавлено (12.11.2012, 09:18) --------------------------------------------- Ну, за благополучное прибытие дембеля по джуть-джуть и за работу!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 09:24 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) А про ВУЗы??? Я прифигела, когда выпукников МГПИ показывали...Мне, окончившей школу районного масштаба в сибирской глуши 28 лет назад, стыдно было за их знания, вернее за незнание Фонвизина, Горького ...
Лен, а чего удивляться? Когда я увидела издания, где в очень сжатом ( до половины странички) виде изложено содержание всех!!!!!!!!!!!!!!!! литературных произведений школьной программы,я была в шоке!!!!А что делают сейчас?! Сокращают количество уроков литературы, а в старших классах и вовсе убирают. Я считаю, что это самая что ни на есть диверсия против нашей страны. Я не шучу.
|
|
| |
L125 |
Понедельник, 12.11.2012, 09:28 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
| Женька,спасибо за рецептик!Попробую,отчитаюсь!
Quote (Алиенора) Утро раннедоброе..дабы оправдать возложенные на меня надежды..вот отчет Дождались!!!Спасибо,солнышко ты наше!!!! :up: Настоящим мужчиной стал ты,Лёша,за год службы!Поздравляю!!!!Мы все гордимся тобой!!!Я мамке твоей сразу,ещё год назад сказала,что тебя однозначно в разведку возьмут!Удачи тебе на гражданке и счастья огромного-преогромного!!! Quote (malena) Ну, за благополучное прибытие дембеля по джуть-джуть и за работу!!! За дембеля!!!И за тех,кто его ждал с нетерпением!!!
Добавлено (12.11.2012, 09:28) --------------------------------------------- Quote (Непоседа) Девочки,Алиенора ещё двух дембелей помимо моего приютила :hands: :hands: :hands:Молодец,Светик!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 09:28 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Алиенора ещё двух дембелей помимо моего приютила звезда моя Аквитанская,СПАСИБО тебе за сынов наших!!!!!!!!!!!!!!
Нет, просто так тут не отделаемся.
Светику и дембелям!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 09:31 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) За дембеля!!!И за тех,кто его ждал с нетерпением!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 09:35 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
| Ухожу, но всем налито!!! За дембелей!!!
|
|
| |
|
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 09:44 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Предлагаю им и поручить скульптуры выстроить по кантику
Да пусть уж парни отдохнут и расслабятся. Им и так надоело жить по приказу, выстраивать квадратные сугробы и много чего ещё. Кайфуйте, ребята!!!
Quote (malena) Чего твоя то сразу????
Я тоже возмутилась. Звезда - она всехняя!!!
Quote (malena) Ну, за благополучное прибытие дембеля по джуть-джуть и за работу!!!
Так ты ж вроде в отпуске?
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 12.11.2012, 10:20 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
| Ну вот, мальчишки душ принявшие и вкусно накормленные. Кажись даже немного прифигевшие..Не ожидавшие такого приема)))))))))) Их много было. Лешка с двумя вместе держался..Не знаю кто куда побег шататься, но в троицу я вцепилась мертвой хваткой и привезла всех домой Мой сыночка (пьянь, однозначно..пришел в 4 утра с девицей -по имени ее знаю, но не видела никогда..на работу не пошел сказал, что у него график ихменился и он сегодня не работает) был поднят по нашему приходу громогласным - подъем у нас гости...заорал с койки привет всем, встать не могу...я опять - подъем, мальчики из армии вернулись...подскочил штаны даже натянуть успел. поздоровкался, что-то там на ихнем дембельнутом сказал, извинился. что утро у него похмельное и ушел спать...вечером разорву его в клочья... Добавлено (12.11.2012, 10:20) --------------------------------------------- Леха гладит дембельку..помялась, говорит...Скоро уже на вокзал. Поезд на Киров в 12.42 с казанского вокзала. провожу и на работу...Оттуда выйду на связь
|
|
| |
malena |
Понедельник, 12.11.2012, 10:26 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Так ты ж вроде в отпуске? Думаешь, можно "банки попинать"??? Коллег жду, телевидение то так и не пашет...Не придут - завтра Quote (Алиенора) разорву в клочья...
Quote (Алиенора) что утро у него Без комментариев...Сама б еще на рассвете так поступила Мой-то, наверное, мамой с детства запуган - поэтому никого не водит и не ходит особо никуда
|
|
| |
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 10:36 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Думаешь, можно "банки попинать"???
Даже думать не надо - МОЖНО!
Quote (malena) Мой-то, наверное, мамой с детства запуган - поэтому никого не водит и не ходит особо никуда
Миха, как я тебе сочувствую! Сама с детства ( с рождения прямо) была в жуткой строгости воспитана - шаг влево, шаг вправо... Даже вспомнить страшно. Держись, друХ!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 10:39 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |