ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 12.11.2012, 14:51 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Опять все сбегли! привет Лен..не я тута ..одЫн глаз отправила в читальню
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 12.11.2012, 14:53 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) Светланка Лехина то встетила ужось?? и даже проводить успела))) посадила на поезд, который мчит его к молодой жене ну очень хороший мальчик..
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 12.11.2012, 14:53 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, оо..тока тебя вспоминала...как наш гражданский парень??на какой стр.искать фото???????
|
|
| |
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 14:54 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) девочки миленькие приветики!!! простите... човсем я дорогу сюда потеряла.... и много так пропустила((((( нет мне прощения
Quote (lindski) я не потеряшка.... я вработеутонушка
Ну как же мы можем нащу трудяжку не простить?! Мы заранее тебе индульгенцию выдали. Только хотя бы периодически появляйся, солнце наше.
Quote (Алиенора) Макс - пацаны, а мы же из нормальных тарелок первый раз едим...а потом о том, как пельмени кипятильником в каске варили
А сколько ещё впереди открытий и воспоминаний!!!! Дай Бог!!!!!!!!!!
Quote (south22) Пытаюсь выяснить, как вставить аудиоплейер в сообщение. Ни фига не понимаю! И чего я такая тупая!!!! Quote (south22) Экспериментирую!
Только хотела сказать, что ты не одинока, а ты смогла!!!!Молодчина!!!
Quote (south22) А у меня по ЖКХ, позвонили, блин, на ночь глядя... Теперь мандражирую... вдруг из аэропорта не выпустят!!!
Лен, а разве такое может быть? Ты ж не из страны уезжаешь.
|
|
| |
south22 |
Понедельник, 12.11.2012, 14:56 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Я без ошибок сделала. 25 из 25. Издеваисси, да? Я ж в это время суток интеллект отключаю... а по утрам забываю включать... СклеЗор! За солью с сахаром скока днёв в магазин ходила, потом за бумагой туалетной... Quote (Еленатлт) привет други))))))как дела??Светланка Лехина то встетила ужось??я спузырем Приветики! Светланка Лёху и встретила и проводила Да ещё парочку дембелёв обогрела, помыла, накормила!!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 14:56 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я только Карла Маркса отгадала
Хде?! Его ж там не было!!! Светик, ты куда опять влезла? Я ж вас к великим женщинам посылала!
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 12.11.2012, 15:12 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Я отработала,Светуля Звезда- дембелей с захватом.ВСе наши..родные.. Quote (Ухтинка) Не ругайтесь за мое отсутствие, я всегда с вами!!! Чесслово!!!! Верим...
|
|
| |
south22 |
Понедельник, 12.11.2012, 15:12 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) разве такое может быть? Ты ж не из страны уезжаешь. Ворона пуганая... Мне в Москву по-любому надоть!!! Мальчонка из класса моего вроде на Новый год как раз очередной курс химиотерапии проходить будет в одной из клиник (ежли ничего не путаю: метро Новослободская, потом 2 остановки на 144). Вот заявлюся поддержать! :yes:Привет от одноклассников передать! ну и самой придушить в объятьях!
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 12.11.2012, 15:16 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
| у всех опять вылетело..?
|
|
| |
Лариса_ |
Понедельник, 12.11.2012, 15:17 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
| Привет, мои золотые!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) шабаш, Лен, шабаш. Извините - навеяло Надо бы уже веточку слётную открыть)))
|
|
| |
Тоша |
Понедельник, 12.11.2012, 15:18 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Сегодня у меня тревожный день.Ждала от Насти смс, когда на границе будут, напрасно, телефон она дома оставила Quote (Алиенора) пошаманим деткам твоим на все хорошее, удачную дорогу.
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 12.11.2012, 15:18 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Надо бы уже веточку слётную открыть))) приветик)) ...я так и не умею
|
|
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 12.11.2012, 15:23 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .подскочил штаны даже натянуть успел. вот оно армейское чуйство ....Свет не ругай сино....парень мож так стресс снимает??
|
|
| |
Лариса_ |
Понедельник, 12.11.2012, 15:24 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) мальчишки душ принявшие и вкусно накормленные. Светик Ты наша прелесть)))))))) СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Поезд на Киров в 12.42 с казанского вокзала. Счасливой дороги мальчишкам
|
|
| |