сегодня в 18.23 поезд, на котором едет Леха будет в Дзержинске. стоянка 1 минута...
Эххх, стоянка маленькая! А то б Ириха с Шобоном в упряжке подкатила.... творожком бы поделилася с дембелем, ежли не схомячила ужо
Добавлено (12.11.2012, 13:28) --------------------------------------------- Пытаюсь выяснить, как вставить аудиоплейер в сообщение. Ни фига не понимаю! И чего я такая тупая!!!!
Добавлено (12.11.2012, 13:39) --------------------------------------------- Аха, получилось! А как со своего компа вставить... пошла дальше разбираться...
Тоша, Маришка! Солнце мое!!! Как рада с тобой пересечься!!!!
! Как здоровье? Как сынуля? Вот вижу под твоим ником "на сайте" и вспоминаю, как ты ночь-заполночь на форуме ждала, чтоб молитовку выставить... Мне поручила, а я чёт спортилась...
привет Ленуся
я тоже рада очень,а так я всё время почти... с вами стараюсь быть,писать не всегда получается... но живу с вами,читаю всё так что про всё в курсе,и радуюсь и переживаю.и молюсь вместе с вами...в личку пишу знаешь.. я всегда..всем сердцем с вами,Костик мой работает,я так же... Лен...ты давай на себя не наговаривай..за каждодневные отчётики отдельное спасибо ты всё, всегда,делала и делаешь правильно, и я заходила и захожу...пусть не пишу...а молитву почитаю.... поздравлялки Оленьки,в личку кого поздравлю...вроде день прожит не зря ну итд... так что не надо ля-ля.. спасибо тебе Лен