|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
south22 |
Суббота, 12.01.2013, 00:04 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) мышей вешать некудой... нехай живут, мыши-то... нееееее, ну звери мои паразиты!!!! подняли ни свет ни заря, писнули-какнули, поели - и улеглись дрыхнуть, сопят в четыре сопелки!!! Тоже что ль поваляться-полениться! Ещё ж часа два темно будет! Пошла...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 12.01.2013, 00:05 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) в ГОдлубятни с Голубями КУры и ЙяЙца несуться сами....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 12.01.2013, 00:05 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) усе......капец......гоните еня спать....поганой метлой.........мха нетуууууууу Ты ЧЁ...Ленк Цитата (Аринушка) Оно те надо???? Они ж не заценят, Ленк!!! С ГОлуббЬями ,А С ПЬЯстРушками
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 12.01.2013, 00:06 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) в одну морду лица не теснет?? Не, Лен, её не теснет... Таких, как её, дюже много надо, чтоб тесно стало...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 12.01.2013, 00:06 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Оно те надо???? Они ж не заценят, Ленк!!!! дак не голубкИ а голУбки....... Цитата (НаталиН) Натуль в ГОдлубятни с Голубями КУры и ЙяЙца несуться сами. Цитата (НатальяС) ! Архив чистить будем! уууусеееееееее.................
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 12.01.2013, 00:08 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) Тоже что ль поваляться-полениться! Ещё ж часа два темно будет! Пошла... Тогда тебе кофе не предлагаю. Не заснёшь... А сама пойду, пожалуй...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 12.01.2013, 00:09 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Не, Лен, её не теснет. ниииизяяяяяяяяяя стокаааа ржааатьььььььььь
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 12.01.2013, 00:09 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) Ещё ж часа два темно будет! Пошла... У Нас Лен сегодня пыталось Солнушко показаться людям,Даже Автобус за ним был заслан .ПапарацыИИ,ждали мерхзли на Сопке свезенные.Туризм у нас теперь такой .А Оно не показалось .Так дня и не получилось. У Кого Чё..А Мну СОЛНЦЕ...Экстирим...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 12.01.2013, 00:10 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) Тоже что ль поваляться-полениться! Цитата (НатальяС) А сама пойду, пожалуй... я третьей будууууууу
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 12.01.2013, 00:13 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) много надо, чтоб тесно стало... Точняк... Цитата (Еленатлт) уууусеееееееее................ Мне не надо... Цитата (НатальяС) Не заснёшь... А сама пойду, пожалуй. Ленусь,НАтуль. Споки ноки...  Добавлено (12.01.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) я третьей будууууууу Четвертая..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 12.01.2013, 00:18 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) я третьей будууууууу На кофе что ль? Так я пока одна... Хотела было Ирку пригласить, да она вишь, опять пропала... Активию небось трескает под одеялом...  Добавлено (12.01.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) У Кого Чё..А Мну СОЛНЦЕ...Экстирим... Да нифига, Наташ, не экстрим... У нас хоть и светло, а солнышка тоже не видим... Ни летом, ни осенью, ни зимой, ни весной... Вот сейчас: морозы стоят, а солнышка-то нетути...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 12.01.2013, 00:21 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) . Ещё одна с яйцами... Хде??? У мну нет, Яковлевна, чесслово!!!!! Два вон на полу растянулися поперёк комнаты, а ещё четыре - таксуют... Цитата (НатальяС) Так что кидай Активию. Эт Ларек у нас спец по волейболу, а я, пардоньте, ежели тока по литроболу... Такшта - уж лучче вы к нам!!!!! Цитата (Еленатлт) .в одну морду лица не теснет?? В две!!!! Тёмыча посчитать забыла.... На пару дней нам с ним хватит... может быть... 44 осталося... ничё вроде нихде не треснуло... нормуль так активировалася. Ну чё???? Поели???? Терь мона и поспать... "Хомячок"-ить в шесть нуль-нуль припрётся не к мужикам, а ко мне... на утрешний променад позовёт! Ушла я... на горшок и в люлю!!!! Лублу. Цалую. Ирка.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 12.01.2013, 00:22 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Да нифига, Наташ, не экстрим... У нас хоть и светло, а солнышка тоже не видим... Ни летом, ни осенью, ни зимой, ни весной... Вот сейчас: морозы стоят, а солнышка-то нетути... Кстати точно Натуль..мне обещали Солнышка в МОскве..Свет, я увидела...  Добавлено (12.01.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) 44 осталося... ничё вроде нихде не треснуло... нормуль так активировалася. не мало? Цитата (Аринушка) "Хомячок"-ить в шесть нуль-нуль припрётся не к мужикам, а ко мне... на утрешний променад позовёт!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 12.01.2013, 00:26 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Активию небось трескает под одеялом... Чёйта под одеялом-то???? За столом... как путняя... ещё и ложкой, заметь!
|
| |
| |
|