|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 12.01.2013, 12:17 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Сашку оставляют на дальнейшее обследование. Ленк солдат спит служба идет..Все нормально будет.Перестраховываються,сама занешь не в первой служишь,в частях не пожалеют.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 12.01.2013, 12:26 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора Свет, это Шура балдеет около новой подушки???  Добавлено (12.01.2013, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Ленк солдат спит служба идет Согласна полностью...пусть лучше в госпитале под присмотром будет, чем больной на плацу марширует!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 12.01.2013, 12:30 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Свет, это Шура балдеет около новой подушки??? А все не могла разглядеть,что это там с ним рядом..???Добавлено (12.01.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) Согласна полностью...пусть лучше в госпитале под присмотром будет, чем больной на плацу марширует!!! Я почему так написала Танюш.У меня Денис в Сибирском в госпитале лежал долго.Врачу дозвонилась и он мне дал это понять,мы лечим, а их сразу с выписки в.....службу,кто ж их беречь то будет.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 12.01.2013, 12:34 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
|

| СВЕТУЛЯ, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 12.01.2013, 12:37 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, Натуль проснулась
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 12.01.2013, 12:43 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я чем-нибудь полезным займусь...для дома...для семьи))))))))) До вечера, девочки!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 12.01.2013, 12:46 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Натуль проснулась Да я давно уже. Уже первая партия белья сохнет. Ребенок накормлен, отправился на доске кататься
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 12:50 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Светик, С праздником! спасибо, Лен Цитата (Elenka1) А в новостях сегодня показывали новые пешеходные зоны в Москве. ...Кузнецкий мост и ёлочки а мы там были и гуляли Цитата (Elenka1) Вчера весь день рассказывали о случае в Подольском госпитале. ничего не слышала Цитата (Elenka1) Сашку оставляют на дальнейшее обследование. ?????????? Он ничего толком не говорит( или ему не говорят) в понедельник буду звонить сама лучше уж обследовать, чем с бухты барахты поставить первый пришедший в голову диагноз....у доктора сама все узнаешь...Добавлено (12.01.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) Свет, с праздником!!!!!!!! С Днем прокуратуры!!!!!!!!!! спасибо, Танюш привет от тебя Анатольевне вчера передала так что получай ответный
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Суббота, 12.01.2013, 12:54 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) пусть лучше в госпитале под присмотром будет, чем больной на плацу марширует!!! Да это то точно. Только бы ничего не скрывали. Цитата (Алиенора) ничего не слышала Четверо солдатиков умерли от какой то вирусной( ???) точно не помню пневмонии. 11 января. Interfax-Russia.ru - Четверо военнослужащих скончались в Подмосковье, предварительный диагноз медиков - "атипичная пневмония".
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 12:55 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) это Шура балдеет около новой подушки??? ага..это Наташка притащила..им на фирму поставщики или клиенты или кто-то там призентовал.. Цитата (НаталиН) А все не могла разглядеть,что это там с ним рядом..??? мы приватизировали подушку сразу..теперь у меня на кровати лежит, а рядом с ней Шурян балдеет. вот на этой подушку хорошо видно Цитата (Наталья_АЛ) СВЕТУЛЯ, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! Цитата (Таро) Свет, с праздником! спасибо за поздравления, девчонки
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 12.01.2013, 13:05 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Всем на удачу Нужно нам обязательно... Цитата (Татьяна-1) полезным займусь...для дома...для семьи)
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Суббота, 12.01.2013, 13:07 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Пошла я чем-нибудь полезным займусь...для дома...для семьи))))))))) И я пойду, тоже поработаю.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.01.2013, 13:08 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Хороши Лебеди наши Самые лучшие!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 12.01.2013, 13:18 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Да я давно уже. Уже первая партия белья сохнет. Ребенок накормлен, отправился на доске кататься А пальцы? Ребенка? Цитата (Алиенора) ничего не слышала Я тоже, хотя телик включен был целый день...
|
| |
| |