|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Marina86 |
Суббота, 12.01.2013, 17:05 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 17:35 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| Marina86, спасибо, Марин
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.01.2013, 18:13 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) я чем-нибудь полезным займусь...для дома...для семьи))))))))) Цитата (Наталья_АЛ) Уже первая партия белья сохнет. Цитата (Elenka1) И я пойду, тоже поработаю. все молодцы.....а я только встала.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 12.01.2013, 18:14 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Цитата (Алиенора) спасибо, Марин
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.01.2013, 18:29 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) видать ушла соснуть часок другой..... и не один,еле поднялась, видимо давление упало ниже некуда или опять железа нехватать, но пока с лососем не допью, железо не начну.Вместе они не сочетаться будут.Добавлено (12.01.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) Приятного аппетита вам в староновогодних гаданиях!..и будьте осторожны! Людмилка послала, так послала, я уж и незнаю теперь каку начинку, так интересно! Цитата (Оксана-5) да Людочка голову чистить надо согласна но наверно с нашей помощью все-равно Очень мудрая мысля! Цитата (мама2сына) , так у меня вобще все зашибись! :D  Добавлено (12.01.2013, 18:29) --------------------------------------------- Такс поговорила сама с собой.....из наших в кустах только Ларка, а она молчит, тогдась надо начинать добрые дела делать. Пойду ужин приготовлю, а то Николай уже целый час там шуршит на кухне....уже картошки начистил, а я лоботрясничаю.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 12.01.2013, 18:31 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) , но пока с лососем не допью, железо не начну.Вместе они не сочетаться будут. Нормуль!... Главно, всё понятно... тем, кто в курсе событий... а вот за остальных как-то тревожно... глицин точняк уже не поможет... Вощем.... железо с лососем не сочетаеца или добро пожаловать в палату нумер 6! - казала главврач, она же питономама, она же Галюня-СИТИ, которая не боица тока хомячков!!!!! Дарова, народонаселение!!!!! Светик-Цветик!!!!! С прокурорским праздником тебя!!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 12.01.2013, 18:39 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) только встала выспалась? а я сегодня 3 часа спала всего, ну в смысле вчера ночью, бессоница, сначала с подржкой по телефону до 3 ночи трещала, а в 6 собакины загавкали, и всё, кирдык сну, зато полдня в баньке, красотаааа, с веником, не крапивишным, березовым, но самой всеравно неудобно по спинке и архиву то...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 18:41 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) .а я только встала соснула нехило Цитата (Аринушка) Светик-Цветик!!!!! С прокурорским праздником тебя!!!!! спасибо, Ириш
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 12.01.2013, 18:43 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-5) девочкииииииииииииииии форуууууууууууууууум всем привеееееееееееееет и с прошедшими всех и наступившими праздникамииииииииииииииииииии! Господя ты откуда ???? Цитата (south22) мимо прокуратуры ходили - тихо-прилично всё! Праздновала...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 18:44 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) зато полдня в баньке, не много пару?
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 12.01.2013, 18:49 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! СВЕТИК С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ! целый день переживала что не смогла с утра зайти поздравить-у сына отсыпательный день -не мешала. а потом по делам ходила
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.01.2013, 18:51 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Главно, всё понятно... тем, кто в курсе событий... ну че непонятно пью витамины Е с лососем, так на коробке написано. А у мну еще низкий гемоглобин, или как называют анемия нужно пить железо, все имеется в наличии. Но витамины вместе нельзя пить, не усвоятся. Цитата (мама2сына) а я сегодня 3 часа спала всего, А у меня всегда хроническое недосыпание, это все анемия уже виноватая. Цитата (Алиенора) соснула нехило агась и проснуться не могу никак.Ночью досплю..........а утром проснусь думаю. А еще морозец на улице, в жару мне не хватает воздуха, плохо сплю.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 12.01.2013, 18:57 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка всем! Отметилась, пойду читну, а то вчера выперли рано, а сегодня я только явилась от Ленчика
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 18:57 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) СВЕТИК С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ! спасибо,Любаш
|
| |
| |