Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 04:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
CDBN Суббота, 12.01.2013, 13:18 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
...ну в огороде лунок насверлит-типа рыбалка..... ......се исче?..а мужской монастырь....своих"монахов"наберет.....

Супер программа!!! Респект мужчине, чувствуется клиника та же, да и палаты по соседству :D Очень хочется познакомиться..... :)

Роза Суббота, 12.01.2013, 13:23 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить

здравствуйте! Чьи солдаты служат в в. ч.30632-3. 1 , танковая рота .3 взвод . 3 отделения

Алиенора Суббота, 12.01.2013, 13:25 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить

Цитата (Elenka1)
Четверо солдатиков умерли от какой то вирусной( ???) точно не помню пневмонии.

ужас какой. вообще пневмония очень страшная болезнь...я когда 20 лет с хвостиком за год 5 раз пневмонией переболела, по московским институтам пульмонологии потаскалась, столько про нее узнала..волосы дыбом были...оказывается немеренное количество разновидностей есть и некоторые неизлечимые и скоротечные....
Цитата (Elenka1)
Только бы ничего не скрывали.

да не должны вроде...главное - правильная диагностика..
Цитата (Наталья_АЛ)
Да я давно уже. Уже первая партия белья сохнет. Ребенок накормлен, отправился на доске кататься

у меня тоже втораф партия уже стирается...Леха философию с утра сдавал. пятерку принес))) потом парил нам с Натахой мозг про немецких философов..завтра экзамен по истории....спать завалились..говорят - масик, у нас тихий час)))))))

Добавлено (12.01.2013, 13:25)
---------------------------------------------
Elenka1, фоточка появилась красивая up

НаталиН Суббота, 12.01.2013, 13:43 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить

Цитата (Роза)
здравствуйте! Чьи солдаты служат в в. ч.30632-3. 1 , танковая рота .3 взвод . 3 отделения

Роза здравствуй....
Цитата (ВасКо)
это учебный центр подготовки младших специалистов танковых войск находится на 49 км. в Анастасьевке

Добавлено (12.01.2013, 13:35)
Роза заходи ,по всем вопросам....Всегда рады..Хорошей легкой службы солдатику...

Добавлено (12.01.2013, 13:43)
Я сбросила инфу в личное сообщение..РОза,.зайди по ссылке желаю удачи!!!

L125 Суббота, 12.01.2013, 13:53 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить

Девочки,приветик всем!!!!!
Алиенора, Светуль,с праздником тебя!!!

Я малость оклемалась.Все слётовские фотки посмотрела,комменты прочитала,умнички,отлично погуляли!
У мну магнитики остались,вот теперь не знаю какой Ленке послать-омской или тольяттинской
SANIMAMA,Натуль,соболезную вашему горю cry Вчера как прочитала,так и сердце защемило....У нас точно такая же история произошла 31 декабря.Тоже племянница с мужем в автокатастрофе погибли.Остались детки-девочке 16 лет и мальчику 13 лет.Сейчас они у бабушки,сестры моего мужа.Поэтому я и на слёт не попала cry
Цитата (Алиенора)
Леха философию с утра сдавал. пятерку принес))

Умница Леха!!!Поздравляю!Так и дальше держать! yes

Алиенора Суббота, 12.01.2013, 14:02 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить

Цитата (L125)
Светуль,с праздником тебя!!!

спасибо, Мариш

Алиенора Суббота, 12.01.2013, 14:05 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить

Цитата (L125)
У нас точно такая же история произошла 31 декабря.

Прикрепления: 8708728.gif (62.6 Kb)

L125 Суббота, 12.01.2013, 14:18 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить

Второго января невестка поехала билеты сдавать,а мы на похоронах были.Только-только похоронили,мне звонят с невесткиного номера,спрашивают так официально-вы такая-то???У меня сразу ноги подкосились,там ведь и внучка была с невесткой....А это,оказывается,кассирша из ж/д кассы звонит,спрашивает действительно ли я согласна сдать билеты... down Потом мама на звонки не отвечала,тоже всё передумала...Блин,ну и год начался у меня со всяких стрессов.
А вас я в те дни прям как-то чувствовала,какую-то вашу поддержку что ли....Спасибо вам,девчонки,за это ОГРОМНОЕ!!!!

prostogaliy Суббота, 12.01.2013, 14:35 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить

Цитата (L125)
А вас я в те дни прям как-то чувствовала,какую-то вашу поддержку что ли..

Марина ну мы тебя вспоминали и причину знали. Конечно жалко родных.

L125 Суббота, 12.01.2013, 14:49 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)

Марина ну мы тебя вспоминали и причину знали

Спасибо,Галочка!

мама2сына Суббота, 12.01.2013, 14:54 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить

явчиталочку на 9 страничек

Алиенора Суббота, 12.01.2013, 15:00 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить

Шура с подушкой не расстается :)
Прикрепления: 5971029.jpg (58.5 Kb)

prostogaliy Суббота, 12.01.2013, 15:13 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить

up
Цитата (Алиенора)
Шура с подушкой не расстается

Ну кто в доме хозяи н - барин Шура! А мы только недавно приехали , Степку навестили, нагладили и вдоль и поперек, что он залез на навесной шкаф и ждал когда мы уйдем. Свекровь довольная, с продуктами. На улице морозец -19, дошли пешком до РИО, продуктов набрали и поехали домой. А щас пообедали и тянет на поспать. Да еще Шура в такой шикарной кровати полеживает up

мама2сына Суббота, 12.01.2013, 15:28 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить

L125, Маришка мои соболезнования, год високосный и уходя гадит...
Алиенора, Светланка, с праздником!

и с годовщиной СК

Алиенора Суббота, 12.01.2013, 15:35 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
А мы только недавно приехали , Степку навестили, нагладили и вдоль и поперек, что он залез на навесной шкаф и ждал когда мы уйдем. Свекровь довольная, с продуктами. На улице морозец -19, дошли пешком до РИО, продуктов набрали и поехали домой. А щас пообедали и тянет на поспать. Да еще Шура в такой шикарной кровати полеживает

Степашкин друган наш красатун кот.. yes будь здоров, пушистик yes вы молодцы, Галь, и свекровь накормили и сами откушали up а я картошки начистила - пюрешку буду попозжа делать. супчик варю из белых мороженых грибов. малеееенькую кастрюльку..Леха не ест, мы с Наташкой любители грибов...куриные грудки разморозила..Леха яблок купил, буду запекать в духовке...дети спят...мы с Шуряном телек смотрим и на кухне шуршим..с веревочкой периодически играем.белье все выстирала..развесила....сантехника на завтрашнее утро вызвать бы не забыть.....

Добавлено (12.01.2013, 15:35)

Цитата (мама2сына)
Светланка, с праздником!

Цитата (мама2сына)
и с годовщиной СК

спасибо, Людмил
Цитата (prostogaliy)
тянет на поспать.

видать ушла соснуть часок другой.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна