|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
CDBN |
Суббота, 12.01.2013, 13:18 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) ...ну в огороде лунок насверлит-типа рыбалка..... ......се исче?..а мужской монастырь....своих"монахов"наберет..... Супер программа!!! Респект мужчине, чувствуется клиника та же, да и палаты по соседству Очень хочется познакомиться.....
|
| |
| |
|
Роза |
Суббота, 12.01.2013, 13:23 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте! Чьи солдаты служат в в. ч.30632-3. 1 , танковая рота .3 взвод . 3 отделения
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 13:25 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Четверо солдатиков умерли от какой то вирусной( ???) точно не помню пневмонии. ужас какой. вообще пневмония очень страшная болезнь...я когда 20 лет с хвостиком за год 5 раз пневмонией переболела, по московским институтам пульмонологии потаскалась, столько про нее узнала..волосы дыбом были...оказывается немеренное количество разновидностей есть и некоторые неизлечимые и скоротечные.... Цитата (Elenka1) Только бы ничего не скрывали. да не должны вроде...главное - правильная диагностика.. Цитата (Наталья_АЛ) Да я давно уже. Уже первая партия белья сохнет. Ребенок накормлен, отправился на доске кататься у меня тоже втораф партия уже стирается...Леха философию с утра сдавал. пятерку принес))) потом парил нам с Натахой мозг про немецких философов..завтра экзамен по истории....спать завалились..говорят - масик, у нас тихий час)))))))Добавлено (12.01.2013, 13:25) --------------------------------------------- Elenka1, фоточка появилась красивая 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 12.01.2013, 13:43 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роза) здравствуйте! Чьи солдаты служат в в. ч.30632-3. 1 , танковая рота .3 взвод . 3 отделения Роза здравствуй.... Цитата (ВасКо) это учебный центр подготовки младших специалистов танковых войск находится на 49 км. в Анастасьевке Добавлено (12.01.2013, 13:35) --------------------------------------------- Роза заходи ,по всем вопросам....Всегда рады..Хорошей легкой службы солдатику... Добавлено (12.01.2013, 13:43) --------------------------------------------- Я сбросила инфу в личное сообщение..РОза,.зайди по ссылке желаю удачи!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Суббота, 12.01.2013, 13:53 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,приветик всем!!!!! Алиенора, Светуль,с праздником тебя!!! Я малость оклемалась.Все слётовские фотки посмотрела,комменты прочитала,умнички,отлично погуляли! У мну магнитики остались,вот теперь не знаю какой Ленке послать-омской или тольяттинской SANIMAMA,Натуль,соболезную вашему горю Вчера как прочитала,так и сердце защемило....У нас точно такая же история произошла 31 декабря.Тоже племянница с мужем в автокатастрофе погибли.Остались детки-девочке 16 лет и мальчику 13 лет.Сейчас они у бабушки,сестры моего мужа.Поэтому я и на слёт не попала Цитата (Алиенора) Леха философию с утра сдавал. пятерку принес)) Умница Леха!!!Поздравляю!Так и дальше держать!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 14:02 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (L125) Светуль,с праздником тебя!!! спасибо, Мариш
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 14:05 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (L125) У нас точно такая же история произошла 31 декабря.
|
| |
| |
|
L125 |
Суббота, 12.01.2013, 14:18 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить |
|

| Второго января невестка поехала билеты сдавать,а мы на похоронах были.Только-только похоронили,мне звонят с невесткиного номера,спрашивают так официально-вы такая-то???У меня сразу ноги подкосились,там ведь и внучка была с невесткой....А это,оказывается,кассирша из ж/д кассы звонит,спрашивает действительно ли я согласна сдать билеты... Потом мама на звонки не отвечала,тоже всё передумала...Блин,ну и год начался у меня со всяких стрессов. А вас я в те дни прям как-то чувствовала,какую-то вашу поддержку что ли....Спасибо вам,девчонки,за это ОГРОМНОЕ!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.01.2013, 14:35 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (L125) А вас я в те дни прям как-то чувствовала,какую-то вашу поддержку что ли.. Марина ну мы тебя вспоминали и причину знали. Конечно жалко родных.
|
| |
| |
|
L125 |
Суббота, 12.01.2013, 14:49 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Марина ну мы тебя вспоминали и причину знали Спасибо,Галочка!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 12.01.2013, 14:54 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |
|

| явчиталочку на 9 страничек
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 15:00 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить |
|

| Шура с подушкой не расстается
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.01.2013, 15:13 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Шура с подушкой не расстается Ну кто в доме хозяи н - барин Шура! А мы только недавно приехали , Степку навестили, нагладили и вдоль и поперек, что он залез на навесной шкаф и ждал когда мы уйдем. Свекровь довольная, с продуктами. На улице морозец -19, дошли пешком до РИО, продуктов набрали и поехали домой. А щас пообедали и тянет на поспать. Да еще Шура в такой шикарной кровати полеживает
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 12.01.2013, 15:28 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |
|

| L125, Маришка мои соболезнования, год високосный и уходя гадит... Алиенора, Светланка, с праздником! и с годовщиной СК
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 15:35 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) А мы только недавно приехали , Степку навестили, нагладили и вдоль и поперек, что он залез на навесной шкаф и ждал когда мы уйдем. Свекровь довольная, с продуктами. На улице морозец -19, дошли пешком до РИО, продуктов набрали и поехали домой. А щас пообедали и тянет на поспать. Да еще Шура в такой шикарной кровати полеживает Степашкин друган наш красатун кот.. будь здоров, пушистик вы молодцы, Галь, и свекровь накормили и сами откушали а я картошки начистила - пюрешку буду попозжа делать. супчик варю из белых мороженых грибов. малеееенькую кастрюльку..Леха не ест, мы с Наташкой любители грибов...куриные грудки разморозила..Леха яблок купил, буду запекать в духовке...дети спят...мы с Шуряном телек смотрим и на кухне шуршим..с веревочкой периодически играем.белье все выстирала..развесила....сантехника на завтрашнее утро вызвать бы не забыть.....Добавлено (12.01.2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) Светланка, с праздником! Цитата (мама2сына) и с годовщиной СК спасибо, Людмил Цитата (prostogaliy) тянет на поспать. видать ушла соснуть часок другой.....
|
| |
| |