сразу говорю, я не про еду, я про святочные гадания на старый-новый год
Если не боитесь страшного дантиста, несварения желудка, неприятных сюрпризов и продолжаете начинять вареники твердыми предметами и взрывоопасными веществами, огнеопасными смесями и всякой чепухой в стремлении предугадать, какой подарок преподнесет судьба в грядущем году.. то эта подборка варениковых начинок и соответствующий «гороскоп» на новый год для вас.
Вообще существует множество трактовок, куча мнений и еще больше желания каких-нибудь благ и благополучий, финансовых успехов и несметных богатств, тем не менее попытаемся обобщить мнения авторитетных специалистов, каковыми все мы являемся. Итак, в первом же варенике, который вы укололи в бок и попытались применить по назначению оказался.. Горох – это любовные влечения и увлечения, интриги, флирт и новые приятные впечатления..
Горчица – к горю, огорчению, печали..
Гречка – к богатству семейному и домашнему..
Жемчуг – подарок судьбы, исполнение желаний, приятный сюрпиз..
Зернышко – обогащение, увеличение дохода, финансовый урожай..
Изюм – к повышению по службе, карьерному росту, успеху в работе..
Карамель – к новой любви или возобновлению старой..
девочкииииииииииииииии форуууууууууууууууум всем привеееееееееееееет и с прошедшими всех и наступившими праздникамииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светулечка привееееееееееееееееееет да вот все никак прорваться не могла то гости то сами по гостям то к компу не прорвешься и работала вот сейчас выходной пока сынуля спит комп свободен я бегом сюда, да малая 1 приболела с ней мудохалась сейчас вроде все наладилось, у Саньки немного депрессия какая то говорит мам опять ничего не хочу ничего не понимаю не знаю как то не так себя чувствую сходила с ним к психотерапевту а у нас и специалистов то тут таких спецов нет есть вот один говорят хороший ну сходили он его протестировал говорит так то нормально все но есть если придраться легкая типа депрессия но это пройдет назначил лекарство которое я ему уже начала давать антидепресант и еще фенотропил добавил это очень хороший ноотроп витамины колю группы Б и дал задание ему сказку написать гуси-лебеди вот проснется будем писать хотя Санька у меня говорит мам я такое писать не буду я успокаиваю что вместе и я тебе помогу ведь так лучше будет доктору разобраться в его внутреннем состоянии ведь у каждого своя схема ну и потом психотерапевты они с подсознанием работают знают как туда залезть так вот такие Светулечка дела
.мой друг уехал в Магадан...уехал сам..не по этапу ;)
люблю я енту землЮ! Приезжовывай! Сама! С праздником тебя!!! Сёдни с собаней мимо прокуратуры ходили - тихо-прилично всё! До следственного комитета лень было идти - как там не знаю!
ураганчик наш, рассказывай, младшого женила? как Ангелиночка, как Сашка
нет Людочка не женила пока но думаю летом может ближе к осени шо нибудь и будет, то они все то мирятся то ругаются не поймешь но девочка то хорошая это мой не угомонный поросенок я ее защищаю а он все мама не лезь а мен ее как девочку жалко ее ругаю говорю не плачь таких как он найдешь себе тысячу нужно хорошего искать
Добавлено (12.01.2013, 16:23) --------------------------------------------- Светулечкааааааааааа с праздничком тебя прохвессиональныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжовывай! Сама! С праздником тебя!!! Сёдни с собаней мимо прокуратуры ходили - тихо-прилично всё! До следственного комитета лень было идти - как там не знаю!
Ленуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в Багдаде все спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Оксана-5)
а мен ее как девочку жалко ее ругаю говорю не плачь таких как он найдешь себе тысячу нужно хорошего искать
Оксана-5, правильно сказала, поддержала сына , я про Сашу, депрессия лечится любовью, мой вон тоже там начал мысли выдавать всякочерные, я ему сказала, что вся хрень в голове, почисти голову, у него там любовь несчастная, ну короче в учебу вдарился, гормоны на 2ой план ушли, а молодые, они на то и молодые, чтоб мириться-ругаться, мои вон поженились сразу, год до свадьбы пожили, а на 5 году совместной жизни, тоже кризис пережили, теперь опять любовь, я сказала Зойке, сломать легко, а построить тяжелее, но справились и молодцы
Оксана-5, конечно с нашей, мы всеравно их всегда любить будем, мой уже это понял, говорит мам, я знаю, что как минимум одна женщина меня любит, это ты а я говорю, ну и еще три Зоя, Нинель и Таисия, на что он ответил, во блин, так у меня вобще все зашибись!