|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НаталиН |
Пятница, 18.01.2013, 08:04 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |
|

| ДОброго утра!!!! Цитата (malena) Я неа...Но в сторону Байкала поеду.. А ЧЁ нырять?
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 18.01.2013, 08:06 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Ленк а ты? Нырнешь? Хто?.... Я?........... Неееее! Я бутылочку водички возьму, на службу схожу, освящу и усё.... Не моржиха я, совсем!!! Да и ветруган у нас, иордань сделали, как обычно, в бухте Гертнера, автобусы ходить будут, но как бы лёд не оторвало... Да и просто - к таким подвигам я не готова!!! Цитата (malena) Олька, про скайп видела - И я, и я!!!!! Во, надо ж установить себе, а то программу скачала с легкой Людмилкиной руки, а установить ещё никак руки не дошли. И как проверить По "Культуре" случайно попала на урок французского! Ни фигассе, сколько я помню! Надоть заняться!!!! До пенсии откладывала, но, наверное, перенесу на пораньше!!! Надо ж мозги занимать чем-то!!! Вдруг опять захочу в Париж! В смысле - опять захочу!
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Пятница, 18.01.2013, 08:12 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) Хто?.... Я?........... Неееее! Я бутылочку водички возьм ЛЕНк я тоже...с бутылочкой в обнимку,СЛАБО мне... Я СКАЙП ЗАКАЧАЛА,Где Светка НЕПоседиха ,а он меня ОТРЫГИВАЕТ страшная штоль така...
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 18.01.2013, 08:14 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) с егкой Людмилкиной руки, с "легкой", конечно, тока редактироваться никак не хочет!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 18.01.2013, 08:19 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |
|

| усем приветик:-):-):-)погодка седни кайфова..-9и снежок мелкий идет...Валюшка прости засранку.....с днем рожднем тя:-):-):-):-):-*:-*..Ленка первая с девченками согласна..дождись.поговори с сыном..узнаешь все точно..и ежель не он енто пишет..то условтесь как нить когда он пишет когда не он..чтоб тебе понятно было..но главно хвост пистолем!и сыну тока позитивных наставлений и эмоций..все будет хорошо! Добавлено (18.01.2013, 08:19) --------------------------------------------- Женя86, Женечка поздравлянм:-):-):-):-):-*:-*богатырь!здоровья малышу и тебе ...еу конечно всем тоже...давайте растите....потом нам покажитесь....ой..блюблю малышков...они такие молочные....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 18.01.2013, 08:20 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женя86) Я родила 13.01.2013 года СЫНА вес 3200 рост 52 см назвала Егор Женечка Доченька с Егорочкой тебя поздравляю.Умничка здоровья вам.Им весело расти будет.И тебе полегче,поверь,все вместе ,главное здоровья.Уже дома?Как сеструха не ревнует?
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 18.01.2013, 08:20 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женя86) Я родила 13.01.2013 года СЫНА вес 3200 рост 52 см назвала Егор Женюлька!!!! Мы тут за тебя уже радовались и поздравляли дважды маму!!!!! И снова-снова-снова - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сынулька - это здорово!!!! А то, что Егорка - так прямо меня аж нежностью обволокло: старший у меня - Егор, Егорка, Егорушка!!!!!! Здоровья малышу! Здоровья тебе!!!!! Молочка побольше!!!! Ночей спокойных!!! Растите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (НаталиН) ,а он меня ОТРЫГИВАЕТ страшная штоль така. енто как........
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 18.01.2013, 08:21 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, south22, давайте настраиваете...у мну тож есть..щас ток чет звук барахлит...надо вас наискать....ну усе..машина прогрелася.поехала .Юрбана повезла
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 18.01.2013, 08:23 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .ой..блюблю малышков...они такие молочные.... Тоже сама такая,мои Ромку обещали завести,полижемся с ним.. Гукает вовсю,растем. КАк Юриус Ленк не звонил,может чё надо?
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 18.01.2013, 08:23 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) усем приветик:- привеееееет, подруга моя по московским подворотням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Еленатлт) блюблю малышков...они такие молочные.... обворожительный запах грудничковый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 18.01.2013, 08:24 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) енто как...... Еслиб я понимала невпускает к ВАМ..УУУУУ.... ПАЧИМУ????
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 18.01.2013, 08:26 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) давайте настраиваете.. будет исполнено... ещё б хакера какого-нить рядом для тыканья носом
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 18.01.2013, 08:29 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) прогрелася.поехала .Юрбана повезла ДАК ты его еще не доставила,тогда не звонил канеш..все с собой... ,я думаюЧё ему переправить.. Юрась выздоравливай сынок.  Добавлено (18.01.2013, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата (south22) будет исполнено... ещё б хакера какого-нить рядом для тыканья носом Мы то исполняем,а ХОТТАБЫЧЬ..не дает горить?ПАЧИМУ?ТОже хочу рядом ХАКЕРУ? Не СААбраЖУ... В МАгадане...16часов 30 минут
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 18.01.2013, 08:46 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) невпускает к ВАМ..УУУУУ.... ПАЧИМУ???? Цитата (south22) будет исполнено... погорячилась я! фиг вам - называется! Не устанавливается!!!!Добавлено (18.01.2013, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) В МАгадане...16часов 30 минут Считалкина!!!!!! А скока ж по-московски.... А.... ещё работать и работать!!!! Я ужо всё!!!! Вечерняя пятницо у мну! Малый педсовет по успеваемости моих охламонов 11-классных сорвался: из 10 родителев тока одна мама пришла... Но я перенервничала по-взрослому. По дороге домой купила вермута белого, счас усугублю... не пьянства ради, нервишного успокоения для. Ещё рыбки пожарить надоть. Ещё хоть какую-то видимость порядка навести в доме: пылюка, шерстюка, постирушки! а то ж завтрева Крещение, послезавтрева - воскресенье. В общем, надо хоть немного пошуршать! или не надо? У мну ж ещё понедельник почти свободный лену лень не переленит
|
| |
| |