Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 03:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
salahova-n Пятница, 18.01.2013, 08:55 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Не грусти, Надюх....Чо решили то??? Хошь тебя развлеку???? Я, похоже, вычислила, кто бывший муж у твоей подруги Светы Если она Аркадьевна - то 100 %%% Ээээх, не там я все же работаю Цитата (south22)
там уже всё решилось, Бурятию любят больше Максима, выбор сделан не в его пользу.Да, Светлана имеет отчество Аркадьевна

НаталиН Пятница, 18.01.2013, 09:09 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
погорячилась я! фиг вам - называется! Не устанавливается!!!!

peep ПОМОсковски 9 утра ...я тоже так мучаюсь..НУХЕН СРОЧНО ДВА ХАКЕРА think МНЮ и ТЕБЮ

south22 Пятница, 18.01.2013, 09:16 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
там уже всё решилось

Надюш... сил тебе и Максиму... терпения...

salahova-n Пятница, 18.01.2013, 09:19 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
Надюш... сил тебе и Максиму... терпения...
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!!!!

south22 Пятница, 18.01.2013, 09:34 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить

НаталиН, Натах! личка совсем разрывается, ужо 3 сообщения выдает, а открываю - только прочитанные! новых нет! ежли чё - тапками не кидайся!!!!!! Не виноватая я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (18.01.2013, 09:34)
---------------------------------------------

Цитата (salahova-n)
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!!!!

ты тока не исчезай!!!!!!

salahova-n Пятница, 18.01.2013, 09:42 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить

НаталиН Пятница, 18.01.2013, 09:44 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
Не виноватая я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты заходи... think Кидать не буду... stuff

Алиенора Пятница, 18.01.2013, 10:01 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить

Привет, красотульки У нас метЁт-заметает yes ползем как утки - два шага в минутке :D Снегопад, снегопад, не мети мне на косы, не стучи в мою дверь...у ворот не кружи..ля ля ля ля ля ля...

Добавлено (18.01.2013, 09:58)
Ленка, твоя живность шикарственная!!!!!!!!!!!!!! А Котофей то с каким сурьезным взглядом...вах up чернявенький пацанчик ;)

Добавлено (18.01.2013, 10:01)
Але, Мурманск!!!!!!!!!!!!!!! Семинар то у нас в марте будет в вашем городе yes но я наверное не поеду. чет не хотца мне на самолете лететь...давай лучше ты снова ко мне по проторенной дорожке peep

мама2сына Пятница, 18.01.2013, 10:01 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить

Здравствуем народ! меня запустила моя банда-команда на 5 сек, поздороваться, головенка на место встала, наверно Натахин приказ "встать в строй" подействовал, (ну не таблетки вжешь ), Надюшке - Все что Бог не делает, всё к лучшему! Ему виднее!
у нас морозец как раз для ныряния -38, а завтра вроде за 40 обещают, красотееень, все дома сидят, к компу очередь, а мне еще надо сбегать кварплату-телефон-садик оплатить, щас пойду хапну морозного свеженького :)

oksana2910 Пятница, 18.01.2013, 11:14 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить

Добавлено (18.01.2013, 11:14)
22 года назад в морозный зимний день на свет появился мой самый
любимый мужчина в мире-мой СЫН!!!!

С Днем рожденья, сынок, с Днем рожденья!
Ты награда моя на всю жизнь!
Пусть подносит тебя настроение
Гордым соколом к солнышку ввысь!
Самый близкий и самый любимый,
Ты, кровинка родная, сынок!
Будь моею любовью хранимый,
Стань под звездный, счастливый поток!
Окунись с головой в счастья море,
Пусть сбываются сны и мечты.
И на жизненном, вечном просторе,
Верю, встретишь судьбу свою ты!

NMis Пятница, 18.01.2013, 11:47 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить

Добрый день, девчушки-дорогушки!
Цитата (oksana2910)
С Днем рожденья, сынок,

Оксана, самые добрые пожелания сынуле! Пусть оптимизм, удача будут его лучшими друзьями. Здоровья имениннику1

Добавлено (18.01.2013, 11:38)

Цитата (Женя86)
назвала Егор

dance Егор, счастливого детства, здоровья, мамочке-папочке - терпения и мудрости.

Добавлено (18.01.2013, 11:47)

Цитата (Ирина_М)
у кого сессии шаманю на хорошие оценки, а служивым мальчишкам

Присоединяюсь. Все получится! Наши самые лучшие

jili Пятница, 18.01.2013, 11:51 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!

NMis Пятница, 18.01.2013, 11:55 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
Валюшка!!!! С днюшкой

Пусть праздник длится! присоединяюсь, самые сердечные пожелания имениннице-королеве московской-алтуфьевской!

Добавлено (18.01.2013, 11:55)

Цитата (jili)
Всем доброго дня

Женек! Доброго -доброго!

Marina86 Пятница, 18.01.2013, 12:21 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить

jili Пятница, 18.01.2013, 12:28 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить

10 необычных способов использования сахара

Использование сахара не по прямому назначению оказывается может быть очень полезным. Наверняка некоторые вам уже давно известны. И всё же…В Африке, например, считают, что сахар может заживлять раны. Исследователи больницы «Сели Оак» в Бирмингеме провели серию тестов, в которых они накладывали сахарные повязки на раны, язвы и пролежни.
Выводы после исследования использования сахара оказались удивительными.
• Оказывается, сахар способен убивать бактерии препятствующие заживлению и вызывающие хронические боли. Происходит это очень просто, бактериям для размножения необходима влага, а сахарная повязка способна полностью впитывать любую воду.
• Хочется наесться льда после острой пищи? Это не обязательно, просто возьмите в рот ложку сахара, он мгновенно снимет раздражение слизистой, а если вы худеете, то просто не надо его глотать.
• Скрабы с сахаром уже давно известны, их применяют во всех косметических салонах, как для лица, так и для тела. Его несложно изготовить в домашних условиях. Просто смешайте сахар с оливковым маслом и добавьте любое эфирное масло по вашему вкусу. Кожа станет нежной и шелковистой.
• Удивительно, но факт, если немного посыпать сахаром накрашенные помадой губы, немного подождать и слизнуть его, помада продержится дольше.
• Использование сахара в качестве пятновыводителя – легко выводит пятна от травы, просто намочите пятно, посыпьте сахаром и оставьте на час. Результат вас удивит.
• Сахар поглотит запах и цвет кофе и любых специй, пропущенных через кофемолку.
• Сахар помогает слизистой рта не только после острой пищи, но и при ожоге горячим напитком. Просто положите ложку с сахаром на язык, боль уйдет моментально.
• Плохо ложится помада? Нанесите на губы смесь сахара и оливкового масла и подождите 30 секунд. Смойте, и смело наносите макияж, все будет идеально.
• Все знают, как сложно смыть мылом смазку с рук. Зато смесью сахара и любого масла это сделать очень просто, разотрите в руках, и смойте водой. Все готово.
• Сахар может сохранить свежесть цветов. Просто добавьте в воду 3 столовые ложки сахара и 2 уксуса. Сахар полезен для стеблей, а уксус остановит размножение бактерий.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика