Не грусти, Надюх....Чо решили то??? Хошь тебя развлеку???? Я, похоже, вычислила, кто бывший муж у твоей подруги Светы Если она Аркадьевна - то 100 %%% Ээээх, не там я все же работаю Цитата (south22)
там уже всё решилось, Бурятию любят больше Максима, выбор сделан не в его пользу.Да, Светлана имеет отчество Аркадьевна
кто знает (не, ну Тот, кто над нами, знает, конечно), может, однажды... Понять бы и принять этот промысел... трудно что-то со словами. Спасибо тебе, что позвонила тогда!!!! Бьёт жизня, хлещет... А мы идём, живём... иногда ползём, тихо подвывая... НО зачем-то, для чего-то... всё это нужно. Ну совсем со словами у мну плохо! Храни тебя и Максима Боженька!!!!!
НаталиН, Натах! личка совсем разрывается, ужо 3 сообщения выдает, а открываю - только прочитанные! новых нет! ежли чё - тапками не кидайся!!!!!! Не виноватая я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, красотульки У нас метЁт-заметает ползем как утки - два шага в минутке Снегопад, снегопад, не мети мне на косы, не стучи в мою дверь...у ворот не кружи..ля ля ля ля ля ля...
Добавлено (18.01.2013, 09:58) --------------------------------------------- Ленка, твоя живность шикарственная!!!!!!!!!!!!!! А Котофей то с каким сурьезным взглядом...вах чернявенький пацанчик
Добавлено (18.01.2013, 10:01) --------------------------------------------- Але, Мурманск!!!!!!!!!!!!!!! Семинар то у нас в марте будет в вашем городе но я наверное не поеду. чет не хотца мне на самолете лететь...давай лучше ты снова ко мне по проторенной дорожке
Здравствуем народ! меня запустила моя банда-команда на 5 сек, поздороваться, головенка на место встала, наверно Натахин приказ "встать в строй" подействовал, (ну не таблетки вжешь ), Надюшке - Все что Бог не делает, всё к лучшему! Ему виднее! у нас морозец как раз для ныряния -38, а завтра вроде за 40 обещают, красотееень, все дома сидят, к компу очередь, а мне еще надо сбегать кварплату-телефон-садик оплатить, щас пойду хапну морозного свеженького
Добавлено (18.01.2013, 11:14) --------------------------------------------- 22 года назад в морозный зимний день на свет появился мой самый любимый мужчина в мире-мой СЫН!!!! С Днем рожденья, сынок, с Днем рожденья! Ты награда моя на всю жизнь! Пусть подносит тебя настроение Гордым соколом к солнышку ввысь! Самый близкий и самый любимый, Ты, кровинка родная, сынок! Будь моею любовью хранимый, Стань под звездный, счастливый поток! Окунись с головой в счастья море, Пусть сбываются сны и мечты. И на жизненном, вечном просторе, Верю, встретишь судьбу свою ты!
Использование сахара не по прямому назначению оказывается может быть очень полезным. Наверняка некоторые вам уже давно известны. И всё же…В Африке, например, считают, что сахар может заживлять раны. Исследователи больницы «Сели Оак» в Бирмингеме провели серию тестов, в которых они накладывали сахарные повязки на раны, язвы и пролежни. Выводы после исследования использования сахара оказались удивительными. • Оказывается, сахар способен убивать бактерии препятствующие заживлению и вызывающие хронические боли. Происходит это очень просто, бактериям для размножения необходима влага, а сахарная повязка способна полностью впитывать любую воду. • Хочется наесться льда после острой пищи? Это не обязательно, просто возьмите в рот ложку сахара, он мгновенно снимет раздражение слизистой, а если вы худеете, то просто не надо его глотать. • Скрабы с сахаром уже давно известны, их применяют во всех косметических салонах, как для лица, так и для тела. Его несложно изготовить в домашних условиях. Просто смешайте сахар с оливковым маслом и добавьте любое эфирное масло по вашему вкусу. Кожа станет нежной и шелковистой. • Удивительно, но факт, если немного посыпать сахаром накрашенные помадой губы, немного подождать и слизнуть его, помада продержится дольше. • Использование сахара в качестве пятновыводителя – легко выводит пятна от травы, просто намочите пятно, посыпьте сахаром и оставьте на час. Результат вас удивит. • Сахар поглотит запах и цвет кофе и любых специй, пропущенных через кофемолку. • Сахар помогает слизистой рта не только после острой пищи, но и при ожоге горячим напитком. Просто положите ложку с сахаром на язык, боль уйдет моментально. • Плохо ложится помада? Нанесите на губы смесь сахара и оливкового масла и подождите 30 секунд. Смойте, и смело наносите макияж, все будет идеально. • Все знают, как сложно смыть мылом смазку с рук. Зато смесью сахара и любого масла это сделать очень просто, разотрите в руках, и смойте водой. Все готово. • Сахар может сохранить свежесть цветов. Просто добавьте в воду 3 столовые ложки сахара и 2 уксуса. Сахар полезен для стеблей, а уксус остановит размножение бактерий.