Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 05:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
мама2сына Пятница, 18.01.2013, 12:33 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
22 года назад в морозный зимний день на свет появился мой самый
любимый мужчина в мире-мой СЫН!!!!

jili Пятница, 18.01.2013, 12:37 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить

Просто удивительно!!!!Почитайте!!!

Деньги у обезьян - это источник жадности, жестокости и проституции.

«Американские этологи провели эксперимент по введению «трудовых» отношений в стае обезьян шимпанзе. Они придумали в вольере «работу» и «универсальный эквивалент» – деньги. Работа состояла в том, чтобы дергать рычаг с усилием в 8 килограммов. Значительное усилие для некрупных шимпанзе. Это для них настоящий малоприятный труд. За каждый качок рычага обезьяна получала ветку винограда. Как только шимпанзе усвоили простое правил «работа = вознаграждение», им тут же ввели промежуточный агент – разноцветные пластмассовые кружочки. Вместо винограда шимпанзе стали получать жетоны разного «номинала».

За белый жетон можно было купить у людей одну ветку винограда, за синий – две, за красный – стакан газировки и так далее. Вскоре обезьянье общество расслоилось. В нем возникли те же самые типы, что и в человеческом стаде. Появились трудоголики и лодыри, бандиты и накопители. Одна обезьяна умудрилась за 10 минут поднять рычаг 185 раз! Очень денег хотелось заработать. Кто-то из шимпанзе предпочитал не работать, а отнимать у других. Но главное, что отметили экспериментаторы, у обезьян проявились те черты характера, которые ранее не были заметны – жадность, жестокость и ярость в отстаивании своих денег, подозрительность друг к другу.

В продолжение изучения экономического поведения, обезьянам вручили «деньги» в виде серебряных дисков, с отверстием в середине. Через несколько недель капуцины усвоили, что за эти монетки можно получать пищу. Экспериментатор, который в молодости увлекался марксизмом, не стал проверять, правда ли труд превращает обезьяну в человека. Он просто раздал обезьянам эти монетки и научил использовать их для покупки фруктов. Перед этим выяснили, кто что любит, чтобы установить для каждой из обезьян свою шкалу предпочтений.

Сначала такса была единой – за кислое яблоко и кисть сладкого винограда просили одинаковое количество монет. Естественно, яблоки не пользовались успехом, а запасы винограда таяли. Но картина резко поменялась, когда цена на яблоки вдвое снизилась. После довольно долгого замешательства обезьяны решали практически полностью потратить свои монеты на яблоки. И только изредка позволяли себе полакомиться виноградом. Типичное поведение людей в универмагах во время распродаж».
«В один из дней, когда все подопытные животные в общей клетке уже знали, что одни предметы стоят дороже, а другие дешевле, одна из обезьян проникла в отсек, где хранилась коммунальная касса и присвоила все монетки себе, отбиваясь от людей, пытавшихся отобрать у нее металлическую добычу. Так обезьяны совершили первое «ограбление банка».

Прошло еще несколько дней и капуцины открыли для себя феномен проституции. Молодой самец дал монетку самке. Ученые думали, влюбился и сделал подарок. Ан нет, «девочка» вступила за деньги с кавалером в половую связь, а затем пошла к окошку, за которым дежурили ученые, и купила у них несколько виноградин. Все остались довольны, особенно биологи, научившие зверей азам капиталистической экономики».

Marina86 Пятница, 18.01.2013, 13:48 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить

ОТВЕТ НА НАШ ВОПРОС-ЗАЧЕМ...И ПОЧЕМУ?...А ,МОЖЕТ,И К ЧЕМУ:*****************************************
...Зачем читаем, слушаем стихи?

Мы ищем в них подсказки и ответы?

Когда темно, в них ищем лучик света,

А в радость вносим горечи штрихи?

Мы ищем мысли в реках чепухи?

Иль сравниваем чьи-нибудь куплеты...

С тем, что душой прожито и отпето ...

Со стороны глядим на рёв стихий?

В стихах друзей находим... по несчастью...

Находим, что и в Счастье- не одни...

Какая магия - таится в них?!

Что изменяет всё порой до части?

Читаем в строчках радость или боль...

Понять, пытаясь, как нам быть с собой?

Влезаем в боль чужую или радость,...

В снега и ливни, в перехлёсты радуг...

Бесчувствию в себе объявлен бой...

Как будто, мало нам дано Судьбой...

Чужие строчки примеряем градом...

Проходим через чувства с кем-то рядом...

И подмечаем в пульсе каждый сбой...

Нас тянет вновь и вновь перечитать,

И то, что верно, для себя запомнить...

Стихотворения.. пускают корни...

Всплывая, если надобно, опять...

Прочтения ритмичных чувств в тиши...

Как тренировка Сердца и ДУШИ.....!!!

...Цените каждый день, какой бы он не был,

пусть горько иногда,и плачет небо,
но жизнь - она ведь вся в полоску,
за холодом приходит разморозка,
и вновь тепло в душе и в небе птицы,
за поражением победа возвратится.
Любите каждый день,его не торопите,
и каждую минуточку цените...!!!!!!!!!!!

Лариса_ Пятница, 18.01.2013, 13:55 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить

Приветствую самых обаятельных и привлекательных!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за шаманов)))
Григорий сдал черчение - единственный из всей группы:peep:

Татьяна_06 Пятница, 18.01.2013, 13:55 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток народонаселение.
Я сегодня дома, на работу не пошла, не нужны им мои услуги пока. Сказали свяжутся со мной, если понадоблюсь. Теперь зарплату за декабрь с них выколачивать придется, гады....
Дома пусто...., на сороковины по отцу умер наш собак, как-то так сразу....Мы на кладбище поехали, приезжаем а Ленка, сестра, рядом с ним сидит и плачет... Забрал его отец к себе...Пока дома одна пойду на слетовскую веточку, хоть фотовки посмотрю, а то к компу доступа не было....
Я пока тута, если что..

Лариса_ Пятница, 18.01.2013, 13:59 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить

Оксана сыночка Женечку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов в учебе!!! Маленько удачи и море позитива!!!!!!!!

south22 Пятница, 18.01.2013, 14:01 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
чет не хотца мне на самолете лететь.

Слабо Вольдемару!!!!!!!!!!! Эх, Светк! Здря ты так! Осюсенияяяяя! И лететь-то до Натахи сапсем чуток!!! Время есть - подумай!!!!!
Цитата (oksana2910)
22 года назад в морозный зимний день на свет появился мой самый любимый мужчина в мире-мой СЫН!!!!

Оксаночка! С днём рождения сына! Самое лучшее, самое святое, что дарит жизнь женщине - рождение ребенка! Всего лучшего сыну и тебе!!!
Цитата (jili)
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!

Цитата (jili)
10 необычных способов использования сахара

Женюлька! Соскучились по тебе, наша замечательная!!!!!!!!!!!

Лариса_ Пятница, 18.01.2013, 14:02 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить

Татьяна_06, jili,
Привет редкозаглядывающие

ВАЛЮШКА!!!!!!!!!!
Милая, нежная, обаятельная, неповторимая наша!!!!!!!!!

прости засЬянку, припозднилась shy peep

Таро Пятница, 18.01.2013, 14:04 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (oksana2910)
22 года назад в морозный зимний день на свет появился мой самый
любимый мужчина в мире-мой СЫН!!!!

Оксана, с днем рождения сынули!

Гал10 Пятница, 18.01.2013, 14:05 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток!
Забежала на минутку почитать перед работой.
Если правильно поняла, Наташа, не можешь зайти в скайп. Я просто регистрировалась и все. Он сам у меня автоматически после регистрации на компе установился. Вот ссылка, вроде не такая была, но похожее.
Попробуйте. Пароль английскими буквами вводите
скайп

Таро Пятница, 18.01.2013, 14:06 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить

Цитата (Лариса_)
Григорий сдал черчение - единственный из всей группы:

up МолодеЦ!

south22 Пятница, 18.01.2013, 14:11 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна_06)
на сороковины по отцу умер наш собак, как-то так сразу...

cry чего сказать... Папе царствия небесного... Собаня... Вот как бывает... бессловесные наши, всё понимающие, слёзы слизывающие, от улыбки прыгающие... И так мало живущие...
Цитата (Лариса_)
Григорий сдал черчение - единственный из всей группы

молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женя86 Пятница, 18.01.2013, 14:12 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить

Всем спасибо большое за поздравление !!!!

Алиенора Пятница, 18.01.2013, 14:16 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить

Цитата (Лариса_)
Григорий сдал черчение - единственный из всей группы:

мы даже не сомневались up Поздравлялки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши мальчишки лучшие up
Цитата (Татьяна_06)
на сороковины по отцу умер наш собак, как-то так сразу..

очень грустно cry
Цитата (south22)
Слабо Вольдемару!!!!!!!!!!! Эх, Светк! Здря ты так! Осюсенияяяяя! И лететь-то до Натахи сапсем чуток!!! Время есть - подумай!!!!!

и Вольдемару тоже слабо??????????????????????? эх, Вольдемар, Вольдемар nono А свои осюсения от полета мне не нравятся...спасибос..налеталась в свое время.....

НаталиН Пятница, 18.01.2013, 14:17 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить

Цитата (мама2сына)
наверно Натахин приказ "встать в строй" подействовал

СЛАВА БОГУ пошла в сберкассу если из строя кто выйдет ПРИДУ с УКОЛОАМИ для архива...Молодцы и Женечка в Строю.УОксаночки сынулька с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ дорогой...Поздравляю за сбычу мечт
СВетуля завтра я по углам как ты и верхам ползаю stuff прорубь готовлю. Самой страшновато если чесно лететь.но быстро очень.Потом может поездом?
Я думала ты в этот Воркута улетел к Валюхе Днюху отмечать
ГриХорий сдал молодец весь в меня,чертежник..Придеться к ЛАРЕКУ с поклоном мне чертеж дома сварганить.. МОЛОДЕЦ парень.
НУ чё Лен тожже сообщения не открываються..Чё там и ненаю...а ХАЧУ..
Не хочет работать СКАЙП отрыжка на меня..все дала.а он брыкует и не раз дала... stuff
КОМАНДА ВСЕМ В СТРОЙ соблюдаем,иначе в ТОржок картоху чистить..и плюшки обучаться едем с плитами мукой и дрожжами..
Буду...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика