|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 18.01.2013, 14:18 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Всем привет! привет, Танюш Давненько не пересекались... Цитата (Гал10) Всем доброе время суток!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 18.01.2013, 14:25 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Алиенора, south22, Таро, Цитата (НаталиН) иначе в ТОржок картоху чистить..и плюшки обучаться едем с плитами мукой и дрожжами напУгалаааааааа Да мы с удовольствием к НатАЛьке-то!!!!!!!!!!! :yes:
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 18.01.2013, 14:26 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Давненько не пересекались... Моя любимая тебе особенный укол,или есть отмазка?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.01.2013, 14:30 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Я думала ты в этот Воркута улетел к Валюхе Днюху отмечать полет отменила, там - 39. стремаюсь от таких температур просто позвонила Валюхе с поздравлениями  Добавлено (18.01.2013, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Моя любимая тебе особенный укол,или есть отмазка? чавойто укол то????? я кажное утро с работы отмечалась...а вечерами я сплююююююююююююююююююю....
|
| |
| |
|
|
south22 |
Пятница, 18.01.2013, 14:31 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женя86) Всем спасибо большое за поздравление !!!! Тебе СПАСИБО за такой замечатеьный повод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (НаталиН) СКАЙП отрыжка на меня. Хочу хакера.... Сынуля не помог... Приходил эксдембель. Отправила с авоськами, чтоб с голоду не похудали... понДравилась мну его девуля (папка бы одобрил!). Только со скайпом ни фига не разбирается! Цитата (Алиенора) свои осюсения от полета мне не нравятся...спасибос..налеталась в свое время..... аха, а как мы до тебя... и никуда с подводной лодки..., особливо с моего северо-востока. коллега, молодой специалист с хорошей финансовой поддержкой в лице бойфренда на эти каникулы летала в Мексику. Сначала от нас до столицы 8 часов. потом до Мексики 14. в двухэтажном бройлере. Я ж первым делом про ножки спросила.... ежли у неё, молоденькой, атас, то я точно не хочу в Мексику. Теперича только до Хабаровска (2-4 часа), а там паровозом по долинам и по взгорьям. Тока, кажись, обломус мне будет ентим летом: финансирование сократили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 18.01.2013, 14:32 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) для чертежика тО ВОЛОГОДСКОГО..там картошечка пригодиться Тебе картошку штоль начертить?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 18.01.2013, 14:33 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) чавойто укол то????? я кажное утро с работы отмечалась...а вечерами я сплююююююююююююююююююю.. Слава богу отдыхай СВетуль,отдыхай пледиком накрыть тепленьким,наверное в Натахиных тепленьких? Я ДУмала С УКОЛОМ лететь.. -39 БР.ррр...я все в куртехе телепаюсьШуба с молью весит себе разговаривает,и не хочет погуляться,нет морозов.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 18.01.2013, 14:37 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) куда мне послаться Мегафон Я с мегафоном не знакома, но может тут спросить?: МЕГАФОН Мурманск
|
| |
| |
|
|
Лариса_ |
Пятница, 18.01.2013, 14:46 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Домик 6*8.. А вот это- сорррриии........... Он жеж пока только винты, гайки да валы какие-то чертит Железоооооо домик - это придется подождаааааааааать. Прошу глубокого пардона Добавлено (18.01.2013, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) на перекур моно, пошла
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 18.01.2013, 15:07 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) единственный из всей группы Отлично, Григорий! (М. Жванецкий) Цитата (НаталиН) плюшки обучаться Ах, плюшки - люблю, как в холод-к заглядываю, так и дрожжи вижу, планирую испечь, но ленивость одолела, как-то к концу зимы не хочется особо берлогу покидать. Хотя в среду в очередной раз сплавали в бассейне. Муж издалека не узнал мою фигуру фигуристую, уже намеревался знакомиться!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 18.01.2013, 15:35 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна_06) Жалко сказку не видела и так и не поняла где видео искать, так видео сказки никто и не выкладывал, потому как решили этого не делать))))) фотки и просто клипы..творчество о встрече и...любви друх к друху))))))
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Пятница, 18.01.2013, 15:49 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) так видео сказки никто и не выкладывал, потому как решили этого не делать Ну нет так нет, пошла клипы искать. Маманьку опять у дверей поймала, никак она не привыкнет, что собак умер, все искать его пытается, а когда вспоминает, плачет....
|
| |
| |