|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
|
Аринушка |
Суббота, 19.01.2013, 23:23 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) даже завидно, пожалуй, А ты не завидуй, Светк!!!!! Ты ж сильная духом.... мать... солдатская!!!!!!!! Я ж всех посылаю.... ну и вот... стадион "Северный". Всё в твоих руках... не! ногах и желании!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.01.2013, 23:26 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) И я на боковую... До новых волнующих встреч Ирк!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за песей  Добавлено (19.01.2013, 23:26) --------------------------------------------- Ирк вот вернулась, носки увидела, ты такие хочешь? 
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 19.01.2013, 23:30 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) спасибо за песей Одному даж в реале передала твои слова... спит-сопит... готовится к завтрашней тренировке Завтрева мож кто с Калуги выложит фотки или видео. Бум засланку Яковлевну высматривать. Тож пошла в люлю! Лублу. Цалую. Ирка.  Добавлено (19.01.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) Ирк вот вернулась, носки увидела, ты такие хочешь Прикольненько!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 19.01.2013, 23:41 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Ир, спасибо с удовольствием посмотрела. Воздушных снов Сегодня будут красивые собакины сниться.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 19.01.2013, 23:52 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) И я на боковую... До новых волнующих встреч Ирк!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за песей спокойной ночи  Добавлено (19.01.2013, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) с удовольствием посмотрела. класс
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 19.01.2013, 23:58 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) на Горьковское  на День торговли А если еще кто надумает припереться на Цитата (Аринушка) третье воскресенье июля. на Горьковское? Цитата (Татьяна-1) Я сегодня квартиру драила Неззя сегодня, праздник был.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 20.01.2013, 01:00 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго Ночера всем!!!Цитата (Таро) Выползай народ на вечернее построение! Умничка Танюшка все выползли,читаю и радуюсь и слушаю саксофон -Долгая дорога в Дюнах....В МАгадане Ленк 8часов утра -35мин. Цитата (Таро) Цитата (OJIEHbKA)Светочка сестренка! (Swet191) Поздравляю тебя дорогая!!! Цитата (OJIEHbKA)Дмитрий сынок (ольга-63) Поздравляем с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи всем родившимся и их близким! Ураааа!. Присоединяюсь к поздравлениям ничего что поздно. Так отпустили..нас.,.хорошо посидели Цитата (NMis) "А вы воду в банку налейте!" Впервые Надюх таое слыхаю... Сынуля окунулся молодец...вай.. Цитата (Таро) У нас обычно тару берут, а воду льют из общей посуды. И за водой в храм ходила в простой день только с тарой. Сестра принесла бутылочку с водой, туда крест тоже не окунуть ТОже так же Танюш. Людок сын сказал сегодня не шьют..а ты машинку...  Добавлено (20.01.2013, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) А если еще кто надумает припереться на Цитата (Аринушка)третье воскресенье июля. на Горьковское? Доча моя всех примет,это холодильник с вареньем ,гуртами, мороженым,пирожанным.. Прочитала,с удовольствием сабакитнцев посмотрела,хочу..... Теперь и мороженного хочу, зря в гостях откзалась не влезало... и мандарику.Яблоко сьем всЁ..спатеньки ушла... Всем хорошего удачного выходного!Ждем с отчетом Натаху.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 20.01.2013, 02:44 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) мож кто с Калуги выложит фотки или видео. Бум засланку Яковлевну высматривать. НеТ, девочки, уж звиняйте. Заболела я... Да даж если б и не заболела, всё равно никуда не попала б... Опосля крайних метеопогодных новостей не суждено нам було попасть на гонки... Туда только на Патриоте б прорваться... А не на видавшем виды Фиате, который на нормальной дороге цепляется за всё, что выше 0 градусов горизонта...
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 20.01.2013, 05:54 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (20.01.2013, 05:54) --------------------------------------------- Я могу улыбаться, когда тяжело, И смеяться, когда текут слёзы... Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила!
|
| |
| |
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.01.2013, 10:28 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Заболела я... Натаха! моя ты ворона! ну как же тебя угораздило заболеть, от кого заразу подцепила? давай выздоравливай....лечись! Цитата (Татьяна-1) ..что Бог работу любит!!! Спасиб Танюш , успокоила, а то я вчера шила немного, думаю зря что ли? Сначала молнию отпарывала у Олежкиной куртки, вот пришили насмерть, столько провозилась, а пришила за 5 минут. Сегодня на рынок идем, хочет себе еще одну куртку дополнительно купить. Это хорошо у меня молния лежала в запасе одна. Вот надо специально купить опять про запас.
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 20.01.2013, 10:36 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |
|

| Сказала я, проснувшись практически, в обед. Дома все спят, один Ромыч одиноко утопал из дома в 7 часов на работу. На улице - капель.Добавлено (20.01.2013, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) по магазам утопаю...платьишко или кУстюмчик себе присмотреть надоть.. Цитата (prostogaliy) Сегодня на рынок идем, хочет себе еще одну куртку дополнительно купить. Большого выбора товаров на ваших торговых точках  Добавлено (20.01.2013, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) НеТ, девочки, уж звиняйте. Заболела я... 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.01.2013, 10:39 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Большого выбора товаров на ваших торговых точках Этого товара помоему везде сейчас хватает, лишь бы кошелек выдержал. Правда я буду в роли консультанта, а платит уж сам.
|
| |
| |