Форум Мать солдата 
Воскресенье, 13.09.2026, 16:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
NMis Суббота, 19.01.2013, 23:58 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
на Горьковское :D на День торговли

А если еще кто надумает припереться на
Цитата (Аринушка)
третье воскресенье июля.

на Горьковское? peep
Цитата (Татьяна-1)
Я сегодня квартиру драила

nono Неззя сегодня, праздник был.

НаталиН Воскресенье, 20.01.2013, 01:00 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить

Доброго Ночера всем!!!
Цитата (Таро)
Выползай народ на вечернее построение!
Умничка Танюшка все выползли,читаю и радуюсь и слушаю саксофон -Долгая дорога в Дюнах....В МАгадане Ленк 8часов утра -35мин. think
Цитата (Таро)
Цитата (OJIEHbKA)Светочка сестренка! (Swet191) Поздравляю тебя дорогая!!! Цитата (OJIEHbKA)Дмитрий сынок (ольга-63) Поздравляем с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи всем родившимся и их близким! Ураааа!.

Присоединяюсь к поздравлениям ничего что поздно.
Так отпустили..нас.,.хорошо посидели
Цитата (NMis)
"А вы воду в банку налейте!"

Впервые Надюх таое слыхаю... >( Сынуля окунулся молодец...вай..
Цитата (Таро)
У нас обычно тару берут, а воду льют из общей посуды. И за водой в храм ходила в простой день только с тарой. Сестра принесла бутылочку с водой, туда крест тоже не окунуть

ТОже так же Танюш.
Людок сын сказал сегодня не шьют..а ты машинку... stuff

Добавлено (20.01.2013, 01:00)
---------------------------------------------

Цитата (NMis)
А если еще кто надумает припереться на Цитата (Аринушка)третье воскресенье июля. на Горьковское?

stuff Доча моя всех примет,это холодильник с вареньем ,гуртами, мороженым,пирожанным.. stuff
Прочитала,с удовольствием сабакитнцев посмотрела,хочу..... up
Теперь и мороженного хочу, зря в гостях откзалась не влезало... nono и мандарику.Яблоко сьем всЁ..спатеньки ушла...
Всем хорошего удачного выходного!Ждем с отчетом Натаху. ;)

НатальяС Воскресенье, 20.01.2013, 02:44 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
мож кто с Калуги выложит фотки или видео. Бум засланку Яковлевну высматривать.

НеТ, девочки, уж звиняйте. Заболела я... Да даж если б и не заболела, всё равно никуда не попала б... Опосля крайних метеопогодных новостей не суждено нам було попасть на гонки... Туда только на Патриоте б прорваться... А не на видавшем виды Фиате, который на нормальной дороге цепляется за всё, что выше 0 градусов горизонта...

Marina86 Воскресенье, 20.01.2013, 05:54 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить

Добавлено (20.01.2013, 05:54)
Я могу улыбаться, когда тяжело,
И смеяться, когда текут слёзы...
Я умею казаться порою такой
Легкомысленной и несерьёзной…
Я умею шутить, я умею терпеть,
Я умею не выдать обиды,
Даже если душа будет сильно болеть,
Ведь никто её, к счастью, не видит…
И завидуют люди, порой говоря:
«Вот счастливая, горя не знает!»
Я в ответ улыбнусь и скажу не тая:
«Разве счастье без горя бывает?»
Разве я бы могла улыбаться сейчас,
Если б плакать совсем не умела?
Или душу больную утешить подчас,
Если б вовсе своя не болела?
Если б я никогда не встречалась с бедой,
И несчастья меня обходили,
Мне бы жизнь не казалась чудесной такой…
Просто я бы её не ценила!

Прикрепления: 9708428.jpg (18.7 Kb)

OJIEHbKA Воскресенье, 20.01.2013, 07:18 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить

Доброе утро страна! Ура выходной!!!
Иринка спасибо за клипы! С удовольствием посмотрела! Столько позитива up up up
Мне не показалось что доберманам в тягость, они на горку только притормаживали, а с горки с такой радостью
неслись, и когда другую упряжку обгоняли... оббежали и понеслись, а хозяин в кусты stuff даже не оглянулись
вставай как хочешь :) :) :) Здорово так! Я в восторге!!!

Цитата (Marina86)
Я могу улыбаться, когда тяжело,
И смеяться, когда текут слёзы...

Мариш спасибо за стихи! up up up Стащила себе без спросу... peep

Татьяна-1 Воскресенье, 20.01.2013, 09:18 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!!!!! На утреннее построение явилась)))))))))))) Скоро по магазам утопаю...платьишко или кУстюмчик себе присмотреть надоть...в следующую субботу на юбилей к коллеге иду...хочется что-нибудь новенькое, свеженькое так сказать...чтоб и на юбилей сходить и потом носить можно было...в общем, моя едет посмотреть))))))))))))))) :) :) :)
Цитата (NMis)
Неззя сегодня, праздник был

Надюш, моя мама всегда говорила...что Бог работу любит!!!...я такого же правила придерживаюсь)))))))))) yes yes yes

prostogaliy Воскресенье, 20.01.2013, 10:28 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
Заболела я...
Натаха! моя ты ворона! ну как же тебя угораздило заболеть, от кого заразу подцепила? давай выздоравливай....лечись!

Цитата (Татьяна-1)
..что Бог работу любит!!!

Спасиб Танюш , успокоила, а то я вчера шила немного, думаю зря что ли? Сначала молнию отпарывала у Олежкиной куртки, вот пришили насмерть, столько провозилась, а пришила за 5 минут. Сегодня на рынок идем, хочет себе еще одну куртку дополнительно купить. Это хорошо у меня молния лежала в запасе одна. Вот надо специально купить опять про запас.

Таро Воскресенье, 20.01.2013, 10:36 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить

Сказала я, проснувшись практически, в обед. Дома все спят, один Ромыч одиноко утопал из дома в 7 часов на работу. На улице - капель.

Добавлено (20.01.2013, 10:33)

Цитата (Татьяна-1)
по магазам утопаю...платьишко или кУстюмчик себе присмотреть надоть..

Цитата (prostogaliy)
Сегодня на рынок идем, хочет себе еще одну куртку дополнительно купить.

Большого выбора товаров на ваших торговых точках ;)

Добавлено (20.01.2013, 10:36)

Цитата (НатальяС)
НеТ, девочки, уж звиняйте. Заболела я...

prostogaliy Воскресенье, 20.01.2013, 10:39 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
Большого выбора товаров на ваших торговых точках

Этого товара помоему везде сейчас хватает, лишь бы кошелек выдержал. Правда я буду в роли консультанта, а платит уж сам.

Татьяна-1 Воскресенье, 20.01.2013, 11:29 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
Большого выбора товаров на ваших торговых точках

Передумала я...не охото стало в центр города тащиться на общественном транспорте...может после работы на неделе прогуляюсь по магазинам...а может и нет))))))))) stuff :)

Добавлено (20.01.2013, 11:29)

Цитата (prostogaliy)
Натаха! моя ты ворона! ну как же тебя угораздило заболеть, от кого заразу подцепила? давай выздоравливай....лечись!

Выздоравливай, Наташ!!! Болеть плохо...не нать нам никаких болезней!!! yes

мама2сына Воскресенье, 20.01.2013, 11:37 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить

посмотрела собачек, Ир, спасибо! up а клип 3 раза пересмотрела, молодцы, так весело, а у нас в соседнем доме добер-девочка Агата, выходит
в попонке и ножками перебирает, в 40 то градусей доберу хооооолодно, а "хомячков" в нашей деревне нет ни одного, только 2 маламута пушистика, зато типасобак куча, всякие там тойтерьеры и подобное им, чтото Леночка тольятинская не сказала про долматинца, оставили они его себе или как?
prostogaliy, мне носочки понравились, я Севке сапожки шью из желтого флиса с оранжевым типа носом утиным, потом покажу, а девчонки попросили зайцев, одна розового, а вторая серого, сошью, папину спецовку из замши на подошвы раздербанила, а че ей валяться в кладовке? а сынок старшой, носки просит, придется вязать, пока не вышла на работу, завтра медкомиссия, а у нас она как у космонавтов, материте
Наташеньке Калужской на выздоровление шаманчиков

Гал10 Воскресенье, 20.01.2013, 11:38 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить

Доброе время суток!
На улице -15. Изредка сквозь облака солнышко пробивается. Деревья все в снегу, а после вчерашнего ночного тумана еще и в инее. Красота.
Болеющим - выздоровления

мама2сына Воскресенье, 20.01.2013, 11:43 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
На улице - капель.

зато гололеда не будет Танюш, а то страшно по льду то ходить

Татьяна-1 Воскресенье, 20.01.2013, 11:44 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить

Цитата (мама2сына)
я Севке сапожки шью из желтого флиса с оранжевым типа носом утиным, потом покажу, а девчонки попросили зайцев, одна розового, а вторая серого, сошью, папину спецовку из замши на подошвы раздербанила, а че ей валяться в кладовке? а сынок старшой, носки просит, придется вязать

Молодец, Люд!!! Рукодельница!!! up А я совсем обленилась насчет вязать-шить!!! shy

Алиенора Воскресенье, 20.01.2013, 11:50 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить

Привет, девулечки
Цитата (Аринушка)
Одному даж в реале передала твои слова... спит-сопит..

спасибо, Ир..он спал, но слышал..я знаю yes
Цитата (НатальяС)
никуда не попала

а мы ждали..надеялись...
Цитата (НатальяС)
Заболела я..

негоже болеть...скоро весна..срочно выздоравливать

Цитата (Татьяна-1)
Скоро по магазам утопаю...платьишко или кУстюмчик себе присмотреть надоть.

хорошее дело..а я вторые сутки дома сидю, никуда не выхожу..не хочу..настроения и желания нет никакого...Леха английский сдал на пятерку...пришел в пол третьего ночи, без Натахи, ключей, шапки и шарфа. пьянющий, с разбитой мордой лица...с ретроградной амнезией в обнимку....трезвый период продлился недолго...так никто на такие подвиги с его стороны и не расчитывал stuff веселуха короче...брюки на коленях с дырками, пуговицы на пальто оторваны....спит уже...устал мальчик...не хило его вчерась отдубасили, говорит, что ощущение, что катком его переехало..йодом лицо ему помазала..наверное его голова вчера была в роли боксерской груши....но говорит, что победа осталась за ним...слабое утешение лично для меня...жизнь на пороховой бочке..ничего не меняется...я ему говорю - ты меня все время расстраиваешь. а он мне - я тебя все время веселю и радую..вот и поговорили... stuff
Цитата (Татьяна-1)
моя мама всегда говорила...что Бог работу любит!!!.

и моя бабушка так говорила и мама так говорит.... yes
Цитата (Таро)
На улице - капель.

январский беспредел >(

Добавлено (20.01.2013, 11:50)

Цитата (Татьяна-1)
Передумала я...не охото стало в центр города тащиться на общественном транспорте...может после работы на неделе прогуляюсь по магазинам...а может и нет)))))

кого-то мне это напоминает. think ..я даже начинаю нервничать ggl
Цитата (Татьяна-1)
А я совсем обленилась насчет вязать-шить!!!

не ты одна....хочу лежать на диване, смотреть телевизор, читать книжку, иногда можно поесть. и все...даже на улицу можно не выходить..а зачем??? что там нового можно увидеть??
Прикрепления: 0678279.gif (27.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика