|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:24 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ты где таких божьих коровок надыбала ?????? вона как крыльями машуть Сама прифигела...работоспособные такие...пущай Людмилке прохождение комиссии беспрепятственное нашаманят)))))))) Вот здесь надыбала, Свет Анимашки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:44 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |
|

| Жена послала мужа за раками.Тот встретил друзей по дороге,через 2 дня возвращается домой,не знает,что сказать.Высыпал раков перед дверью.Жена открывает дверь,а он подталкивая раков,говорит:-Ну,наконец-то дошли!Проходим....Проходим... Добавлено (20.01.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) работоспособные такие.  Добавлено (20.01.2013, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) Вот здесь надыбала,  Добавлено (20.01.2013, 12:44) --------------------------------------------- Тань, такие прикольняшки там 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:48 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |
|

| Я в одноклассниках открыла страничку, Завела друзей, подруг, сестричку. Гуляю по всему земному свету, Ох, как люблю прогулку эту. Сижу я тут и веселюсь, Стишки читаю и смеюсь. Здесь много разного такого, Тут можно вылечить больного. Смеяться можно до упада И сладким стать без шоколада. Присоединяйтесь, не стесняйтесь И с нами в дружбе оставайтесь. Чем круг друзей наш станет шире, Тем больше смеха будет в мире
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:48 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Тань, такие прикольняшки там Агась...есть очень классные картинки!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:52 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) Смеяться можно до упада И сладким стать без шоколада.
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:53 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) А если еще кто надумает припереться на Думашь выгоню????? Не дождёсся!!!!!! Палатки запасать уже пора начинать????? Ну как Светик матрасы... заранее... с чуйством, с толком, с расстановкой! Цитата (НатальяС) Опосля крайних метеопогодных новостей не суждено нам було попасть на гонки... Яковлевна!!!!! Не плакай!!!!! Выздоравливай лучче!!!!!! Я попозжее фоток накоммунизжу и тебе и всем покажу, аха???? Дарова, народонаселение, лениво-спящее!!!!! Мороз и солнце, день чудесный (у нас). Пошкандыбали мы сугробы мерить... на тренировку. Ща пацаны опять ржачь устроят: Главный тренер Ирка приехал, ща всех запряжёт и обкаюрит!... Юмористы!!!!! Уехали мы.... попозжее приду обзательно!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:01 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Привет, девочки! Пасиб за шаманчиков. Сегодня уже пациент скорее жив, чем мёртв... привет, Натуль....вирусняк что ли подхватила??? бадяж витаминный кАНпот и по три-5 литров в сутки пей.....радуй организьм выздоравливай!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Аринушка) Пошкандыбали мы сугробы мерить... на тренировку. Ща пацаны опять ржачь устроят: Главный тренер Ирка приехал, ща всех запряжёт и обкаюрит!... Юмористы!!!!! Уехали мы.... попозжее приду обзательно!!!! ждем рассказов. историй, фоток ..ну и всего еще там интересногоДобавлено (20.01.2013, 13:01) --------------------------------------------- пошла мультиварку пловом озадачу тут я....на кухне...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:06 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Проходим....Проходим... это про нашего папу, он мусор в 5 вечера выносит а потом в 3 ночи приползает, а я ему что на свалку ходил выкидывать? контейнеры переполнились?
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:10 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |
|

| Привет красавишны!!! У нас мороз -25, (сынок в магаз за хлебом ходил)солнце, снег на морозе блестит КРАСОТА!!!!Цитата (Алиенора) Ну,наконец-то дошли!Проходим....Проходим...
Добавлено (20.01.2013, 13:10) --------------------------------------------- По Танюшкиной ссылки зашла Люд это тебе на завтра шаманчиков , Вперед на работу  
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:23 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) По Танюшкиной ссылки зашла Вот вам еще более расширенная ссылочка...там многоооооо классных картинок анимационных))))))))))) АнимашкиДобавлено (20.01.2013, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Главный тренер Ирка приехал, ща всех запряжёт и обкаюрит!... Юмористы!!!!! Удачной тренировки главному тренеру!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:23 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки а у нас Надюшка Салахова из кемеровской областти?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:28 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Сегодня уже пациент скорее жив, чем мёртв... Правильно...ты идешь в верном направлении...продолжаем держать курс на выздоровление!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:30 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| ой спасибо девачки, мне надо работать то, я же кормилица, нифига не папа, у меня зарплата больше, Наталья_АЛ, Наташ спасибо за рецептик, сделала курочку на яблоках, ааах да еще с рисом в мультиварке пальчики оближешь, мои оценили
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:31 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) а у нас Надюшка Салахова из кемеровской областти? Посмотрела в инете...да...Междуречинск в Кемеровской области, Наташ!!!!!!!!!!
|
| |
| |