|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:29 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Большого выбора товаров на ваших торговых точках Передумала я...не охото стало в центр города тащиться на общественном транспорте...может после работы на неделе прогуляюсь по магазинам...а может и нет)))))))))  Добавлено (20.01.2013, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) Натаха! моя ты ворона! ну как же тебя угораздило заболеть, от кого заразу подцепила? давай выздоравливай....лечись! Выздоравливай, Наташ!!! Болеть плохо...не нать нам никаких болезней!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:37 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |
|

| посмотрела собачек, Ир, спасибо! а клип 3 раза пересмотрела, молодцы, так весело, а у нас в соседнем доме добер-девочка Агата, выходит в попонке и ножками перебирает, в 40 то градусей доберу хооооолодно, а "хомячков" в нашей деревне нет ни одного, только 2 маламута пушистика, зато типасобак куча, всякие там тойтерьеры и подобное им, чтото Леночка тольятинская не сказала про долматинца, оставили они его себе или как? prostogaliy, мне носочки понравились, я Севке сапожки шью из желтого флиса с оранжевым типа носом утиным, потом покажу, а девчонки попросили зайцев, одна розового, а вторая серого, сошью, папину спецовку из замши на подошвы раздербанила, а че ей валяться в кладовке? а сынок старшой, носки просит, придется вязать, пока не вышла на работу, завтра медкомиссия, а у нас она как у космонавтов, материте Наташеньке Калужской на выздоровление шаманчиков  
|
| |
| | |
|
мама2сына |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:43 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) На улице - капель. зато гололеда не будет Танюш, а то страшно по льду то ходить
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:44 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) я Севке сапожки шью из желтого флиса с оранжевым типа носом утиным, потом покажу, а девчонки попросили зайцев, одна розового, а вторая серого, сошью, папину спецовку из замши на подошвы раздербанила, а че ей валяться в кладовке? а сынок старшой, носки просит, придется вязать Молодец, Люд!!! Рукодельница!!! А я совсем обленилась насчет вязать-шить!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:50 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девулечки Цитата (Аринушка) Одному даж в реале передала твои слова... спит-сопит.. спасибо, Ир..он спал, но слышал..я знаю Цитата (НатальяС) никуда не попала а мы ждали..надеялись... Цитата (НатальяС) Заболела я.. негоже болеть...скоро весна..срочно выздоравливать     Цитата (Татьяна-1) Скоро по магазам утопаю...платьишко или кУстюмчик себе присмотреть надоть. хорошее дело..а я вторые сутки дома сидю, никуда не выхожу..не хочу..настроения и желания нет никакого...Леха английский сдал на пятерку...пришел в пол третьего ночи, без Натахи, ключей, шапки и шарфа. пьянющий, с разбитой мордой лица...с ретроградной амнезией в обнимку....трезвый период продлился недолго...так никто на такие подвиги с его стороны и не расчитывал веселуха короче...брюки на коленях с дырками, пуговицы на пальто оторваны....спит уже...устал мальчик...не хило его вчерась отдубасили, говорит, что ощущение, что катком его переехало..йодом лицо ему помазала..наверное его голова вчера была в роли боксерской груши....но говорит, что победа осталась за ним...слабое утешение лично для меня...жизнь на пороховой бочке..ничего не меняется...я ему говорю - ты меня все время расстраиваешь. а он мне - я тебя все время веселю и радую..вот и поговорили... Цитата (Татьяна-1) моя мама всегда говорила...что Бог работу любит!!!. и моя бабушка так говорила и мама так говорит.... Цитата (Таро) На улице - капель. январский беспредел  Добавлено (20.01.2013, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) Передумала я...не охото стало в центр города тащиться на общественном транспорте...может после работы на неделе прогуляюсь по магазинам...а может и нет))))) кого-то мне это напоминает. ..я даже начинаю нервничать Цитата (Татьяна-1) А я совсем обленилась насчет вязать-шить!!! не ты одна....хочу лежать на диване, смотреть телевизор, читать книжку, иногда можно поесть. и все...даже на улицу можно не выходить..а зачем??? что там нового можно увидеть??
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:02 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго, предоброго!!!!!!!!
Светланку 191 с Днем рождения!!! Здоровья!!! Успехов во всем (прости, я всегда с опозданием, очень часть вспоминаю с улыбкой вашу позитивную семью)))) Сереге - привет!!!)
Димочку (Ольги63) С Днем рождения!!! Удачи, любви настоящей!!!  Добавлено (20.01.2013, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) тото Леночка тольятинская не сказала про долматинца, Отдали они его, Людмилк, хозяева нашлись  Добавлено (20.01.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) наверное его голова вчера была в роли боксерской груши... Ёксель-моксель....................
Наташенька калужская, выздоравливай!!! И всем здоровья на весь ГОД!!!  Добавлено (20.01.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) Передумала я.. Я еще вчера вечером передумала сегодня идти Цитата (Алиенора) кого-то мне это напоминает.  Добавлено (20.01.2013, 12:02) --------------------------------------------- Не хотите значится вслух разговаривать,............ ладно-ладно Уйду я от вас 
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:03 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Леха английский сдал на пятерку. молодец...хоть Цитата (Лариса_) хозяева нашлись ну вот с одной стороны хорошо что нашлись, а с другой то... Юрчику наверное хотелось чтобы он остался блин у нас уже 30, теплеет завтра на медкомиссию, прям мандраж, надо чтото успокоительное выпить, у меня гдето чай есть с мелиссой и душицей, помогает иногда, за давление переживаю, и знаю что надо быть спокойной чтоб не поднялось, а вот как не думать об этом?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:11 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) не хило его вчерась отдубасили, говорит, что ощущение, что катком его переехало Блин блинский!!!!!!!!! Не видать нам покоя с нашими мальчиками-зайчиками!!!!!!!!! Пусть теперь поправляется...лишь бы без последствий все обошлось...думаю трезвый период на какое-то время опять вернется...но не навсегда это точно...к сожалению(((((((((( Цитата (Алиенора) кого-то мне это напоминает. think ..я даже начинаю нервничать ggl Кого интересно??? Хотя догадываюсь...не нервничай)))))))))) Цитата (Лариса_) Я еще вчера вечером передумала сегодня идти Нееее....я с утречка настроилась на поездку...а потом лень пересилила...но я особо и не сопротивлялась если честно)))))))))) Если бы Андрей не работал сегодня, то смотались бы по магазинам...а так маршрут который я запланировала чет слишком много с общественным транспортом связан...не хотЦа мне на нем кататься...и так на работу и с работы катаюсь и каждый раз думаю, что килька в бочке все-ж-таки гораздо вольготней себя чувствует...в смысле простора больше)))))))))
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:17 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Светланку 191 с Днем рождения!!! Цитата (Лариса_) Димочку (Ольги63) С Днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:18 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Ёксель-моксель........ да уж...у мальчика дурная наследственность Цитата (Лариса_) Не хотите значится вслух разговаривать,........ я пуговицу к лехиной куртке пришивала Цитата (мама2сына) засранец ласково ты........говорит - надо поспрашивать у тех, кто был рядом, прав я или нет..(что-то там с Наташкой связано. а что не говорит, я не спрашиваю. только сказал, что ситуация была очень неприятной). если не прав - восприму как ошибку...буду умнее, а если прав - дословно не помню, но типа утвердиться в своей исключительности а....еще сказал, что пойдет снова в тренажерный зал и на занятия по борьбе....будет свои предыдущие познания восстанавливать...... Цитата (Татьяна-1) Блин блинский!!!!! вот так и живем..не ждем тишины........
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:19 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Не хотите значится вслух разговаривать,............ ладно-ладно Уйду я от вас Лар...не уходиииии...побудь со мною...я так давно тебя ждала)))))))))))))) Цитата (мама2сына) завтра на медкомиссию, прям мандраж, надо чтото успокоительное выпить Люд, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:21 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) килька в бочке все-ж-таки гораздо вольготней себя чувствует это однозначно...кильке лучшее, особливо сегодняшней...все производители очень хорошо о ней заботятся...и баночное общежитие не перенаселяют
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:21 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) что-то там с Наташкой связано. а что не говорит А Натали не объявилась еще??? Или на "дно" ушла???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:23 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, ты где таких божьих коровок надыбала ?????? вона как крыльями машуть  Добавлено (20.01.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) А Натали не объявилась еще??? Или на "дно" ушла??? Леха сказал, что отзвонилась. Будет попозже...
|
| |
| |
|