|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НатальяС |
Вторник, 22.01.2013, 14:35 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (22.01.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) А типа бездельникам???? Недоброго штоль??? Да ты ж у нас главная трудяжка! Хомячкова мама!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 22.01.2013, 15:19 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) а то..с этого и начала..говорю, Наташка же охрипла и заикается...ку ку куук..))) но не сдается считает как маньяк Пусть знает наших... Хриплю но работаю,уже скоро по Китайски начну творить... Ура!!!Ура!!!Ура!!!У нас радость..темнеет ,но вылезло оно Солнышко, с ОТКРЫИОГО ОКНА моей КУХНИ,снег метет,температура 1 градус..МУРМАНСК... [img] [/img]
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 22.01.2013, 15:30 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Наталька солнышко то как красиво светитркайфно.....папашке подсюрюпили два билетика на консерт..на Шатунова...меня пригласил с собою....:-):-)3февраля пойдем молодость вспоминать...увидела там авишку 5февраля у нас Ваенга будет...лиса!мож рванешь?:-):-)...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 22.01.2013, 15:42 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) папашке подсюрюпили два билетика на консерт..на Шатунова...меня пригласил с собою....:-):-)3февраля пойдем молодость вспоминать...увидела там авишку 5февраля у нас Ваенга будет...лиса!мож рванешь?:-):-).. Развейся Ленок...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 22.01.2013, 15:50 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .папашке подсюрюпили два билетика на консерт..на Шатунова...меня пригласил с собою....:-):-)3февраля пойдем молодость вспоминать. Потом нам расскажешь..
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 22.01.2013, 16:18 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Новости прочитала, без катаклизмов, радует. Сегодня пошла на почту платить за телефон-интернет, прихватила с собой пакетик с песком. Хватило до половины горочки посыпать. Еле одолела этот спуск с ледяной горы. Возвращаться было проще Эх, как люди на работу каждый день ходят? У нас -9. Снега пока не видать, солнца тоже. Зато сегодня стайку снегирей видела , клевали виноград засохший. Людмилке, Наталье, на прохождение комиссии помощников    Добавлено (22.01.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Солнышко, с ОТКРЫИОГО ОКНА скоро лето...
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 22.01.2013, 16:24 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

| Мы всё ещё красuвы... Чертовски сексуальны... Бальзаковские Дuвы... Мы...чудо, мы...реaльны... Пусть говорят, за...надцать... Нам возраст не помеха... Не надо нам стараться... Мы...сладость, мы...утeха... Мы, от бедра, походкой Идём по жизни смело... И в юбочке короткой, Мы...просто Королевы... В глазах...Любовь и Нежность... В Душе...огонь жар-птицы... Мы...страсть, мы...неизбежность... Нам есть чем похвалиться
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 22.01.2013, 16:48 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) вылезло оно Солнышко, вот это радость!!!!!!!!!!!!!!!! красота!!!!!!!!!!!! торжество света над тьмой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Marina86) Мы...страсть, мы...неизбежность... Нам есть чем похвалиться Марин, ну ты как выстрелишь
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 22.01.2013, 17:16 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) А это для Ирки... Ну да!!!! Даж китайцы знают, что мы живём в стране непойманных воров, непуганных идиотов и ВЕЧНО БУДУЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!!! Оптимизмь рассейский - впереди планеты всей!!!! На том и стоим... и стоять бум!!!!! Я в первых рядах... контуженная ж... сильна... и надолга!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 22.01.2013, 17:27 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Ирка
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 22.01.2013, 17:55 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) скоро лето... Да еще с песочком ходить,вот задачка.После зимы и в лето..точно Танюш... Цитата (Алиенора) торжество света над тьмой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколь можно,заждались,дак к 16--00 уже все ...хорошо успела окошко открыть...вовремя... Цитата (Marina86) В глазах...Любовь и Нежность... В Душе...огонь жар-птицы... Мы...страсть, мы...неизбежность... Нам есть чем похвалиться Цитата (Алиенора) Марин, ну ты как выстрелишь только в однокласниках понравилось очень Золотая свадьба...живут же люди... Прямо в темку... [img] [/img]
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 22.01.2013, 19:05 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! пришла с работы сделала салат. поставила суп варить-пришла почитать и отметиться
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 22.01.2013, 19:12 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Золотая свадьба...
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 22.01.2013, 19:13 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер, поздравляю всех с датами и занчимыми событиями, интернет глючит, цитировать не могу сразу выкидывает
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 22.01.2013, 19:19 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) поставила суп варить- у меня сегодня отец моих дитей дежурный в райскам уголке,картошки на тушил,вкусняшка  Добавлено (22.01.2013, 19:18) --------------------------------------------- вот и у меня уже второй день НЭТ тормазит,завтра схожу узнаю,за какую скорость я плачу  Добавлено (22.01.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) ну ты как выстрелишь АГА,бывает
|
| |
| |