Команды стартуют с ул.Спортивной в Тольятти. Их маршрут пройдет по живописным местам национального парка Самарская лука через с.Ширяево и Рождествено до Самары. На обратном пути путешественники посетят Землю Шелеха, Урочище Чарокайка, часовню Люпова, пещеру Стеньки Разина, Молодецкий курган. А завершится это увлекательное приключение в Тольятти у памятника основателю города – В.Н.Татищеву. Короче, старт от ТРЦ "Вега" в 11 часов в субботу. Американец даж приехал с собакинами поучаствовать.
Цитата (Азовчанка)
Мимо меня не проходят..Так что не накормлю..
Иркин, привет!!!!!! Ты каво там кормить собралась???? Там ТАКИЕ! спонсоры!!!!! Если б не мой задний костыль правый, я б сама в упряжку к Димке напросилась... 7-ой собакой.
Цитата (Наталья_АЛ)
Да что ж ты за свекровь о снохе то не позаботилась ...
Так олухи мои два часа назад позвонили о тренировке на воскресенье договориться, предложила съездить к Димке в "Лог"... с прошлого года не были, он приглашал... а места красивуууууууууууущие неописуемо, ну Клим и выдал, что Димка уехал в Тольятти. Хорошо, что не при личной встрече казал... пришибла б... нечаяно!
Ну я ж думала как обычно...голодные дембеля....Уже автоматом срабатывает
Да Ирин ,я тоже побегла прочитала сообщение думаю плов сготовить и перреправить...а там Лерке есть нечего..Ирка не накормит..Ой..кровати рядом чё поделать. Ирка сума любого сведет...не по первому дак по второму... Ириш сейчас взгляну про парня...
Эти уже больше 10 лет как дембеля (причём трое как я, но по настоящему, контуженные... Чечня... досталось парням по-полной!), под присмотром... откормленные мамками, которые звонят мну всегда с одной и той же просьбой; Ирк!!!!! Жени их!!!! Ответ всегда однозначен: Женаты уж... на консервных банках и собаках! Для более глобального решения - не созретые ащё... детства - полный архив. Такшта... ждите!!!!!!
Да влезла тут в НАТАЛЬНУЯ карту...астрологисечкую...Про сын составила и про себя чтоб проверить..Про меня всё в точку...
Добавлено (22.01.2013, 23:14) --------------------------------------------- Жду сына со второй смены.....Ехает с Батайска.......дорога..мать её...Насмотрелась новостей с регистраторов...Ну у нас снег ВЕСЬ расстаял..Асфальт сухой..ВЕСНА прямо...Надеюсь скоро будет..Иль позвонить уже? Да спать лечь?
Ирин я посмотрела фотку у тебя зашла в однокласники вспомнила видела показывали,неужели ,так никтио в нем не признал своего? Может знакомые?Тогда не зря МАлахов еще раз,показал.Надо будет посмотреть,к себе закинешь? Все ушла на два...Спокойной ночи!!!
я это типа на работу собираюсь, вот нашла инструкцию 1.Никогда не выходите из кабинета без бумаг в руках.
Люди, несущие бумаги, производят впечатление трудолюбивых работников на пути на важное совещание. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто они идут в столовую или покурить. Человек, у которого в руках газета, скорее всего, направляется в туалет. Кроме этого, постарайтесь брать побольше каких-нибудь бумаг домой, чтобы создать впечатление, что вы работаете и там.
2. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости. Если вы пользуетесь компьютером, стороннему наблюдателю это кажется работой. Вы можете читать личную почту, сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите компании стоимость тренингов.
3. Завал на столе. Только высшее начальство может иметь чистый стол. Для всех остальных это признак того, что они ничего не делают. Разложите пачки документов потолще по всему столу. Со стороны прошлогодние документы выглядят так же, как и текущие - важен именно объем. Разложите документов побольше в разные кучки. Если вы ждете кого-нибудь, засуньте нужный этому человеку документ в середину кучи, и найдите его там, когда этот человек появится.
4. Автоответчик. Никогда не берите трубку, если у вас есть автоответчик. Люди не звонят спросить про ваше здоровье - они звонят, чтобы заставить вас что-то СДЕЛАТЬ. Так не пойдет. Прослушивайте сообщения на автоответчике время от времени, и если кто-то оставил вам сообщение с потенциальным прибавлением работы - перезвоните ему во время перерыва, когда его точно нет на месте и оставьте сообщение на автоответчике.