Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 08:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
Аринушка Вторник, 22.01.2013, 21:46 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить

ОБЪЯВА ДЛЯ ТОЛЬЯТТИНСКИХ ДЕУШЕК И ИХ СРОДСТВЕННИКОВ!!!!!!!!!!!
26 января в 12:00 будет дан старт уникальному проекту «VOLGA QUEST» – первой зимней историко-этнографической экспедиции на собачьих упряжках по Самарской луке.

Каждому участнику экспедиции предстоит познать себя и преодолеть сложности пути с упряжками ездовых собак. Участие в экспедиции принимают опытные путешественники, каюры, туристы, начинающие туристы, упряжки ездовых собак из Тольятти, Самары, Москвы, Санкт-Петербурга, Костромы, Нижнего Новгорода, Саратова, Чебоксар, а также зарубежные гости. Всего планируется участие от 10 до 15 упряжек по 6-8 собак (всего около 100 собак пород сибирский хаски, аляскинский маламут).

Маршрут протяженностью до 300 км пролегает через: Тольятти – Молодецкий курган – Богатырская Слобода – Переволоки – Брусяны – Лбище – Люпов Крест – Винновка – Шелехметь – Самара – Рождествено – Подгоры – Ширяево – Фестивальная Поляна – Федоровские Луга. В конечный пункт участники прибудут 2 февраля.

Цель проекта - презентация исторической, культурной и природной уникальности волжского края и Самарской Луки.
Где конкретно будет стартовая поляна - не наю... shy Сама только что от парней наших узнала случайно в разговоре про нашего Павловского парня, он уже выехал... Блин, чтож в воскресенье-то не разговорились... с Димкой хучь бы огурцов с грибами Леруське отправила

Добавлено (22.01.2013, 21:46)
---------------------------------------------
http://volgaquest.ru/ Во!!!! Надыбала!!!!!! Тока читала по диагонали, но там есть чёта про маршрут подробнее.

НаталиН Вторник, 22.01.2013, 21:51 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Я думаю что после этой передачи многим захочется сделать доброе дело....( кто даже раньше на это был неспособен).Закончилась передача...Предположили что парень или северянин, татарин - у него глаза зелёные и светлокожий..Будем ждать новостей .Неужели в масштабах страны его никто не узнает..!!!????

Ириш привет ,а я с мужем переключились сразу,со словами достал Малахов и не посмотрела..Жаль..Верю что задело...найду посмотрю может человека правда кто узнает..

Наталья_АЛ Вторник, 22.01.2013, 21:52 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Блин, чтож в воскресенье-то не разговорились... с Димкой хучь бы огурцов с грибами Леруське отправила

Да что ж ты за свекровь о снохе то не позаботилась ... peep

Азовчанка Вторник, 22.01.2013, 21:58 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Тольятти – Молодецкий курган – Богатырская Слобода – Переволоки – Брусяны – Лбище – Люпов Крест – Винновка – Шелехметь – Самара – Рождествено – Подгоры – Ширяево – Фестивальная Поляна – Федоровские Луга.

Мимо меня не проходят..Так что не накормлю...
Цитата (Аринушка)
В конечный пункт участники прибудут 2 февраля.

У Игоря мого Днюха!!!
Цитата (НаталиН)
Верю что задело.

Сама в шоке..Я ж после той передачи где этот козлина.....показал как из солдата "Водолаза" делали головой в унитаз......Я крепко его отторгла...от себя...А тут в Классах прочитала....и посмотрела..ЗАДЕЛО!!! И было построено не на оскорблениях друг друга , а на объединении.....людей нормальных любого вероисповедования..Таких бы передач побольше...

НаталиН Вторник, 22.01.2013, 22:20 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)
Цитата (Аринушка) Блин, чтож в воскресенье-то не разговорились... с Димкой хучь бы огурцов с грибами Леруське отправила Да что ж ты за свекровь о снохе то не позаботилась ..

stuff Может еще как получиться ,что теперь... down
Цитата (Азовчанка)
..ЗАДЕЛО!!! И было построено не на оскорблениях друг друга , а на объединении.....людей нормальных любого вероисповедования..Таких бы передач побольше...

От постоянной злобы не хоться телик смотреть...и все фильмы одни полиционеры стрельбы кровью. stuff
Магадан Ленк так и не заходил.ладно хоть все хорошо..В МАгадане 6 утра 20 минут...очень хрипло,почти стонуще....Маленка пропала замело чтоль...
У нас сегодня сильный шторм ночью,холодеет,зима к утру вернеться...

luba-dlr Вторник, 22.01.2013, 22:22 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить

ушла спать всем пока

prostogaliy Вторник, 22.01.2013, 22:25 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить

Цитата (luba-dlr)
ушла спать всем пока

НаталиН Вторник, 22.01.2013, 22:25 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить

Цитата (luba-dlr)
ушла спать всем пока

Любаш спокойной ночки,хороших снов.

Аринушка Вторник, 22.01.2013, 22:30 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить

Команды стартуют с ул.Спортивной в Тольятти. Их маршрут пройдет по живописным местам национального парка Самарская лука через с.Ширяево и Рождествено до Самары. На обратном пути путешественники посетят Землю Шелеха, Урочище Чарокайка, часовню Люпова, пещеру Стеньки Разина, Молодецкий курган. А завершится это увлекательное приключение в Тольятти у памятника основателю города – В.Н.Татищеву.
Короче, старт от ТРЦ "Вега" в 11 часов в субботу. Американец даж приехал с собакинами поучаствовать.
Цитата (Азовчанка)
Мимо меня не проходят..Так что не накормлю..
Иркин, привет!!!!!! Ты каво там кормить собралась???? Там ТАКИЕ! спонсоры!!!!! Если б не мой задний костыль правый, я б сама в упряжку к Димке напросилась... 7-ой собакой. peep
Цитата (Наталья_АЛ)
Да что ж ты за свекровь о снохе то не позаботилась ...
Так олухи мои два часа назад позвонили о тренировке на воскресенье договориться, предложила съездить к Димке в "Лог"... с прошлого года не были, он приглашал... а места красивуууууууууууущие неописуемо, ну Клим и выдал, что Димка уехал в Тольятти. Хорошо, что не при личной встрече казал... пришибла б... нечаяно!

НаталиН Вторник, 22.01.2013, 22:32 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
что Димка уехал в Тольятти. Хорошо, что не при личной встрече казал... пришибла б... нечаяно!

Ирк поезд ушёл.. think сьешь картохлю сладкую..

Азовчанка Вторник, 22.01.2013, 22:35 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Ты каво там кормить собралась????

Ну я ж думала как обычно...голодные дембеля....Уже автоматом срабатывает ggl

prostogaliy Вторник, 22.01.2013, 22:36 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Ну я ж думала как обычно...голодные дембеля.

палата нр 6

Азовчанка Вторник, 22.01.2013, 22:38 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить

Это про парня что Малахов передачу показал..

Добавлено (22.01.2013, 22:38)
My WebPage

НаталиН Вторник, 22.01.2013, 22:45 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Ну я ж думала как обычно...голодные дембеля....Уже автоматом срабатывает

Да Ирин ,я тоже побегла прочитала сообщение думаю плов сготовить и перреправить...а там Лерке есть нечего..Ирка не накормит..Ой..кровати рядом чё поделать. Ирка сума любого сведет...не по первому дак по второму... peep
Ириш сейчас взгляну про парня...

Добавлено (22.01.2013, 22:45)

Цитата (Азовчанка)
My WebPage

НЕ открылось....

Аринушка Вторник, 22.01.2013, 23:05 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
.голодные дембеля....
Эти уже больше 10 лет как дембеля (причём трое как я, но по настоящему, контуженные... Чечня... досталось парням по-полной!), под присмотром... откормленные мамками, которые звонят мну всегда с одной и той же просьбой; Ирк!!!!! Жени их!!!! Ответ всегда однозначен: Женаты уж... на консервных банках и собаках! Для более глобального решения - не созретые ащё... детства - полный архив. Такшта... ждите!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика