|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Marina86 |
Четверг, 24.01.2013, 04:39 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (24.01.2013, 04:39) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Завтра всем меня ругать СИЛЬНО. ПИ.......ПИ.......ПИ.....................пи
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 24.01.2013, 05:03 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки!!!!
Полтора часа пытаюсь процитировать хомячковую мать про "загулявший восток" - не могу....кака то джава устарела...Эт, надеюсь, не я? Лично меня никуда не сдуло, но заморозило напрочь, приезжаю домой и дрожу, как поросячий хвостик ...Не до мечт о море, хоть бы до -30 отпустило- уже б веселей жизнь пошла..... Нинай, отправиться ли сообщение то??? Но пытаюууусь....
|
| |
| |
|
|
oksana2910 |
Четверг, 24.01.2013, 06:12 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) А это жеребенок, уже скоро маму и папу догонит. Цитата (МаринаМ) Блэк, без присмотра своего подопечного не оставляет, ходит за ним как привязанный. Цитата (МаринаМ) все белые лошади рождаются серыми, и только годам к семи белеют. седеют  Добавлено (24.01.2013, 06:12) --------------------------------------------- всем доброго утра, хорошего денечка и романтического вечера!!!!! Солдатикам хорошей, спокойной службы, ученикам и студентам только 4 и 5 Болеющим выздоровления 
|
| |
| |
|
|
|
|
malena |
Четверг, 24.01.2013, 08:23 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
|

| А я вот чего вычитала про армию И к сегодняшнему дню велено погоны перешить с пуза на плечи Это уже не из новостей узнала, а при личной беседе с одни майором
|
| |
| |
|
|
|
NMis |
Четверг, 24.01.2013, 09:37 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! ох, мороз! Цитата (мама2сына) Наташенька белгородская, тебе шаманчиков на здоровье Цитата (мама2сына) Наталье спонтомбаушке Выпускаем - пусть все получится! [img] [/img][img] [/img]
|
| |
| |
|
LubaO |
Четверг, 24.01.2013, 10:04 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки может кто подскажет. У внука самого маленького Артемки с рождения сопли, уже всякими способами лечили и отсасывали 3 раза у лора всеравно слизь в носоглотке сидит, хлюпает носом. Что еще делать?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 24.01.2013, 10:35 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
|

| Приветище всем огромный Будьте бдительны и не нарушайте закон  Добавлено (24.01.2013, 10:31) --------------------------------------------- бабусевич-Натулевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шаманю как могу...чтобы все с работой срослось  Добавлено (24.01.2013, 10:32) --------------------------------------------- Наталь, пусть болячки забудут про твое существование...Главное - настроиться на позитив...хорошая диагностика и правильное лечение и, как всегда, победа будет за нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.01.2013, 10:33) --------------------------------------------- Марин, лошади сказочно хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (24.01.2013, 10:33) --------------------------------------------- Ленка, которая четыребуквы))))))))))))))))) от работы кони дохнут  Добавлено (24.01.2013, 10:35) --------------------------------------------- Маленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пытаюсь согреть тебя хотя бы мысленно..тулупчик бы тебе такой, как Аленушке в сказке про Морозко.....
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 24.01.2013, 11:51 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Ленка, которая четыребуквы))))))))))))))))) от работы кони дохнут привет всем!!! Навверное, я всё ж не конь, ни работа, ни никотин меня не берут Дочитала всё, пока кофе пила ... Девчонки, всем поздравления с разными радостными разностями, поздно, но очень искренне...Пусть праздников в нашей жизни и в душе будет побольше!!!
Фотки деток больших и маленьких чудесные!!!!!!!!!!!!!! Задумчивая художница - просто улёт от восторга!!! Красивые молодые лица на днюшке заставили как-то грустновато вздохнуть в след своей ушедшей юности... Димка мой как возмужал дома!!! Мариш, привет и поцелуй в макушку племянника....
Жеребятки , ох!!! Без слов...В очередной раз очень сильно хочу к вам в гости.....
Ещё скучаю без вас, просто догонять в читалке - не то.... И пошла работать....Турки ждут, я уже скоро без переводчиков с ними чирикать начну, с представителями этой национальности в последнюю неделю общаюсь чаще чем с русскими....
Ещё всем разрулить все вопросы, слова матерные в адрес тех, кто просил, посылаю
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 24.01.2013, 12:43 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Завтра всем меня ругать СИЛЬНО. ...............................................
|
| |
| |