|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
|
NMis |
Четверг, 24.01.2013, 09:37 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! ох, мороз! Цитата (мама2сына) Наташенька белгородская, тебе шаманчиков на здоровье Цитата (мама2сына) Наталье спонтомбаушке Выпускаем - пусть все получится! [img] [/img][img] [/img]
|
| |
| |
|
LubaO |
Четверг, 24.01.2013, 10:04 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки может кто подскажет. У внука самого маленького Артемки с рождения сопли, уже всякими способами лечили и отсасывали 3 раза у лора всеравно слизь в носоглотке сидит, хлюпает носом. Что еще делать?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 24.01.2013, 10:35 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |
|

| Приветище всем огромный Будьте бдительны и не нарушайте закон  Добавлено (24.01.2013, 10:31) --------------------------------------------- бабусевич-Натулевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шаманю как могу...чтобы все с работой срослось  Добавлено (24.01.2013, 10:32) --------------------------------------------- Наталь, пусть болячки забудут про твое существование...Главное - настроиться на позитив...хорошая диагностика и правильное лечение и, как всегда, победа будет за нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.01.2013, 10:33) --------------------------------------------- Марин, лошади сказочно хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (24.01.2013, 10:33) --------------------------------------------- Ленка, которая четыребуквы))))))))))))))))) от работы кони дохнут  Добавлено (24.01.2013, 10:35) --------------------------------------------- Маленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пытаюсь согреть тебя хотя бы мысленно..тулупчик бы тебе такой, как Аленушке в сказке про Морозко.....
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 24.01.2013, 11:51 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Ленка, которая четыребуквы))))))))))))))))) от работы кони дохнут привет всем!!! Навверное, я всё ж не конь, ни работа, ни никотин меня не берут Дочитала всё, пока кофе пила ... Девчонки, всем поздравления с разными радостными разностями, поздно, но очень искренне...Пусть праздников в нашей жизни и в душе будет побольше!!!
Фотки деток больших и маленьких чудесные!!!!!!!!!!!!!! Задумчивая художница - просто улёт от восторга!!! Красивые молодые лица на днюшке заставили как-то грустновато вздохнуть в след своей ушедшей юности... Димка мой как возмужал дома!!! Мариш, привет и поцелуй в макушку племянника....
Жеребятки , ох!!! Без слов...В очередной раз очень сильно хочу к вам в гости.....
Ещё скучаю без вас, просто догонять в читалке - не то.... И пошла работать....Турки ждут, я уже скоро без переводчиков с ними чирикать начну, с представителями этой национальности в последнюю неделю общаюсь чаще чем с русскими....
Ещё всем разрулить все вопросы, слова матерные в адрес тех, кто просил, посылаю
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 24.01.2013, 12:43 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Завтра всем меня ругать СИЛЬНО. ...............................................
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Четверг, 24.01.2013, 12:43 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LubaO) Девченки может кто подскажет Люба, вот ссылка, посмотри.My WebPage
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 24.01.2013, 12:45 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Хорошую девочку Лиду - с днём варенья! Натали! Выздоравливай поскорее, а самое главное - настраивайся на всё хорошее. Натусь, в яблоках которая! Успехов тебе! Извините, что с опозданием и без картинок: вчера пока писала, меня инет напрочь вышвырнул со своих бескрайних просторов. А сегодня с работы, времени мало.Добавлено (24.01.2013, 12:45) --------------------------------------------- Земляничка62, какие люди! 
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Четверг, 24.01.2013, 12:55 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас поищу, это главная страница, статья про насморк была. Всем добрый день!  Добавлено (24.01.2013, 12:55) --------------------------------------------- LubaO, смотри личку!
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Четверг, 24.01.2013, 14:06 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LubaO) У внука самого маленького Артемки с рождения сопли Люб, у нашего бухгалтера у внучка тоже проблема такая была. Им лучше всего сок коланхоэ помогал. Она даже специально вырастила дома.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 24.01.2013, 14:33 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) У Аленушки брат-козлик  Там то Настенька вроде и Марфушка. так не в козлах дело, а в тулупе
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 24.01.2013, 14:45 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) ни работа, ни никотин меня не берут Ты это............. сплюнь Цитата (LubaO) внука самого маленького Артемки Любаш, не знаю чем помочь, только мысленно Выздоравливай Темушка
Цитата (malena) А внешне- вылитая Марфушка Не-ееее, эта роль, извиняюсь, моя Уже ж доказано Ну глянь - вылитая я
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 24.01.2013, 14:45 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) так не в козлах дело, а в тулупе
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 24.01.2013, 14:56 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа то еще не приходила? нету новостЁв? у меня результат комиссии будет в пятницу
|
| |
| |