|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Аринушка |
Четверг, 24.01.2013, 15:29 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) слова матерные в адрес тех, кто просил, Не! У меня даж не представляется... Ленок и мат... Покуда не услышу - не поверю!!!!! Цитата (malena) и даже про снусмумриков Перведи... для особо одаренных мам... хомячковых!!! Дарова всем!!!! Вот я тутова надыбала... для москвичей и гостей столицы. Светк!!! Вдрух кто в гости завалится... черкни в блокнотик себе как один из вариантов развлекухи. http://www.kp.ru/daily/26019/2941080/
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 24.01.2013, 15:48 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Перведи.. Снусмумрик — сын Мюмлы-мамы и Юксаре, сводный брат Мюмлы и Малышки Мю, а также лучший друг Муми-тролля. О, как
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 24.01.2013, 15:50 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) и даже про снусмумриков Цитата (Аринушка) Перведи... для особо одаренных мам... хомячковых!!! Аринушка, Прикинь... сама узнала 3 месяца назад.И думаешь от кого? От сынули, которому 24 годочка. Это кто-то из героев истории про Мумий троллей. Кстати, народ! Нужно какую-нибудь игрушку связанную с этими личнстями (мумий тролли всякие и снусмумрики) любого вида или размера. За любые деньги! Вдруг кто-нибудь где-нибудь увидит. Или, на крайний случай, дикообраз.Добавлено (24.01.2013, 15:50) --------------------------------------------- malena, Цитата (malena) Снусмумрик — сын Мюмлы-мамы и Юксаре, сводный брат Мюмлы и Малышки Мю, а также лучший друг Муми-тролля. Ничего себе!!!! Ты еще круче меня, все знаешь.....
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 24.01.2013, 16:20 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) Ты еще круче меня, все знаешь..... Литературное чтение...2 класс, Юль Молодая поросль тока начальную школу заканчивает в этом годе...Вчера вот больше часа слушала на собрании про падежи, склонения и пр. лабуду...В итоге не сошлись мнением с учительницей в каком падеже будет слово "за кустом" Она ж не знает, что у меня диплом, красный причем, ФНК Еще 2 часа считали, скока денег нужно сдать на мероприятие с учетом всех благодарственных писем, грамот и т.п., которые нам же и вручат Еще и почему то выпускной обязательно нужно в кафе отмечать...Непременно с ведущими и диджеем, аниматорами
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 24.01.2013, 16:42 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) В итоге не сошлись мнением с учительницей в каком падеже будет слово "за кустом"  Она ж не знает, что у меня диплом, красный причем, ФНК Ой, и правда
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 24.01.2013, 16:52 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Вот такой у нас новогодний пес вырос
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 24.01.2013, 16:54 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| А был, кстати, вот такой
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 24.01.2013, 17:00 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (malena) Снусмумрик — сын Мюмлы-мамы и Юксаре, сводный брат Мюмлы и Малышки Мю, а также лучший друг Муми-тролля. О, как Да, век живи, век учись. Я только со своей Марго о Смурфиках узнала., ну нам до школы еще далеко , у меня еще все впереди. Настя Марго связала такого героя.
Цитата (malena) Еще и почему то выпускной обязательно нужно в кафе отмечать...Непременно с ведущими и диджеем, аниматорами Со старшенькими было попроще, концерт силами выпускников и сладкий стол в классе. Сослуживица рассказывала, что вернулась домой с детского праздника в 24.00, со спящим ребенком. Все никак не хотели родители минивыпускников расходиться из кафешки по домам . Праздник для родителей.Добавлено (24.01.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) новогодний пес Красавец!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 24.01.2013, 17:10 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Снусмумрик — сын Мюмлы-мамы и Юксаре, сводный брат Мюмлы и Малышки Мю, а также лучший друг Муми-тролля. О, как Нормально отматерила!!! Главно - понятно фсё. Не забыть бы сёдня пересказать сыноньке на ночь сию сказку... или хомячку... или Вовану. Тока боюся певрый и последний пошлют далеко и надолго, а середний - хорошо, ежели тока облает, а то ить и покусать могет! Цитата (ladyn2007) (мумий тролли всякие и снусмумрики) любого вида или размера. За любые деньги! Я мягкую игрушку хасёныша с ноября месяца вот эдак ищу. Чёкнутую Иру уже во всех отделах "игрушек" города знают. Цитата (malena) Еще и почему то выпускной обязательно нужно в кафе отмечать...Непременно с ведущими и диджеем, аниматорами Афигеть!!!! А заканчивая школу напрочь, наерно на Канарах выпускной-то буит... Яхту фрахтовать придётся...
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 24.01.2013, 18:15 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер Сегодня были на МСЭК, вторую оставили еще на годДобавлено (24.01.2013, 18:15) --------------------------------------------- Солдатикам хорошей, спокойной службы, ученикам и студентам только 4 и 5 Болеющим выздоровления, (программа глючит, так что без смайликов)
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 24.01.2013, 18:34 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 24.01.2013, 19:09 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! luba-dlr, Приветики!!!!!
И всем сразу же - Надеюсь с утра прочитать хорошие новости
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 24.01.2013, 19:17 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) новогодний пес вырос Цитата (Таро) Настя Марго связала такого героя. Цитата (ladyn2007) Приветики!!!!!
|
| |
| |
|
|