|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Marina86 |
Воскресенье, 27.01.2013, 08:02 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 27.01.2013, 08:19 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (27.01.2013, 08:19) --------------------------------------------- Мой дом на терем сказочный похож, Раскрыты двери, заходи - прошу! Но не впускаю только зависть, ложь, Предательство я тоже не впущу.
Накрытый стол, всегда полно гостей, Тепло камина, сада волшебство. Мой дом открыт для радостных вестей, Вот только б горе навсегда ушло.
Хранит очаг семейный домовой, На чердаке заботливо шурша, Ночами зимними согреет голос твой Словами нежными и запоет душа.
Ты этот чудный дом построил сам, Вдвоем с тобой надежду сберегли И я разрушить подлости не дам Все, что с любовью создавали мы.
Мой дом похож на сказки торжество, Живут в нем счастье, смех и доброта И у Судьбы прошу я лишь одно - Молю тебя, пусть будет так всегд
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 27.01.2013, 09:13 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) С добрым утром, Восток!!!!! Такой далёкий, но такой родной!!!!!!!! Здорова, здорова!!! Привет всем
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 27.01.2013, 10:32 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| Под действием минут, часов и дней, все женщины становятся не старше, а опытней, опасней и....вкусней...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 27.01.2013, 10:41 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Чет ни одной построившейся не наблюдаю... Спят чтоли??? Выходной??? Всем доброе утро!!!!!!!!!! На построение прибыла)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 27.01.2013, 10:48 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:18 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

|
Ольга Берггольц
Двадцатое августа 1941 года. Ленинград объявлен в опасности. Песня о ленинградской матери
Вставал рассвет балтийский ясный, когда воззвали рупора: - Над нами грозная опасность. Бери оружье, Ленинград! - А у ворот была в дозоре седая мать двоих бойцов, и дрогнуло ее лицо, и пробежал огонь во взоре. Она сказала: - Слышу, маршал. Ты обращаешься ко мне. Уже на фронте сын мой старший, и средний тоже на войне. А младший сын со мною рядом, ему семнадцать лет всего, но на защиту Ленинграда я отдаю теперь его. Иди, мой младший, мой любимый, зови с собой своих друзей. Да не падет на дом родимый бесчестье плена и плетей! Нет, мы не встанем на колени! Не опозорить, не попрать тот город, где Владимир Ленин учил терпеть и побеждать. Нет, осиянный ратной славой, великий город победит, мстя за Париж, и за Варшаву, и за твою судьбу, Мадрид.
...На бранный труд, на бой, на муки, во имя права своего, уходит сын, целуя руки, благословившие его.
И, хищникам пророча горе, гранаты трогая кольцо, - у городских ворот в дозоре седая мать троих бойцов.
20 августа 1941
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:22 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

| Еще одна важная дата из истории: 27 января, после 827 дней блокады, был освобожден Ленинград. Смотрите инфографику РИА Новости, посвященную этим событиям. Чтобы увидеть картинку в полном размере перейдите по этой ссылке: http://ria.ru/infografika/20130127/919773976.html?utm.
|
| |
| | |
|
Marina86 |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:25 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодняшняя дата посвящена трагическим событиям истории, которые человечество не вправе забыть. Жертв Холокоста вспоминают 27 января — именно в этот день в 1945 году советские войска освободили концентрационный лагерь Освенцим.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:26 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Доброго, мирного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Светуль!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:34 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Привет, Светуль!!!!!!!!!! как вчера погуляла????????????? форум сегодня тормозит что-то..а у тебя?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:35 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Двадцатое августа 1941 года. Ленинград объявлен в опасности. Цитата (Marina86) Еще одна важная дата из истории: 27 января, после 827 дней блокады, был освобожден Ленинград. Майя Борисова.
Ленинграду.
Да, он мне снится, этот город и видимо не раз, не два Доказывать я буду в спорах, что он красивей, чем Москва!
И в стороне сибирской дальней, мне помнится родимый дом И то, что факелы Ростральных.... А впрочем нет, я о другом. Я вижу городок на Волге в полукольце плешивых гор В тот очень тяжкий, очень долгий 42-ой военный год. Линялые шатрами крыши, стада бредущие в пыли Сюда блокадных ребятишек из Ленинграда привезли. Ведь больше года голодали, им дали мяса, масло дали. Они ж, шатаясь как в бреду за завтраком недоедали, В обед опять недоедали, за ужином недоедали, на завтра прятали еду. Они не оставляли крошек, тихи, глазасты и худы, Они рассматривали кошек лишь как запас живой еды. И падали при каждом шаге. И молча плакали в тиши. Но кто-то детям дал бумагу и заточил карандаши. И вот на четвертушках мятых, стал робко возникать на свет Не точный, памятный, крылатый, неповторимый силуэт - Бессмертный шпиль Адмиралтейства, его нагую простоту Чертило раненое детство, мусоля грифели во рту....
Да, он мне снится этот город и видимо не раз, не два Доказывать я буду в спорах, что он красивей, чем Москва! И вновь и вновь при трудном шаге я вспомню это, Тишь палат, детей, и на листках бумаги, рисунок, Точно текст присяги, тебе на верность ЛЕНИНГРАД.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:37 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Виртуал, говорите? Ну-ну... А озноб по спине - виртуален? А улыбка во всю ширину От стиха, что тебе вдруг подарен? А волнение - где ты, да как, Если вдруг ты пропал и в затишье? А большой восклицательный знак под стихами, которые пишешь? Виртуал, говоришь, ерунда? Не лукавь ты с собою, дружочек. Виртуальная наша среда - часть реальных вполне заморочек.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:47 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) как вчера погуляла????????????? форум сегодня тормозит что-то..а у тебя? Погуляла хорошо!!! Маленькая кафешечка...были только гости юбилярши моей...родственники и коллеги...никого чужих...очень красиво украшен зал...как на свадьбу прям...это дочка заказала украшение зала...ведущая была...вела программу...диск-жокей тоже был...музычку нам ставил...в общем, и вкусняшками побаловались и натанцевались и нахохотались над всякими конкурсами и розыгрышами...мои девчонки тоже сценку разыгрывали...в общем, здорово и хорошо отдохнули)))))))))))))))):yes: Я фотоаппарат не брала...потому своих фоточек нет...а девчата еще не перекинули мне фотовки!!!!!!!!!!!!Добавлено (27.01.2013, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) форум сегодня тормозит что-то..а у тебя? У меня пока нормуль... вроде работает))))))))))
|
| |
| |
|