|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 26.01.2013, 21:13 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Ну как мороженка вкусная была? уже нету, только для Олежки осталась в морозилке, гулять ушел. пирожок с курочкой и грибами
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 26.01.2013, 21:17 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) привет, Ольчик Как Шуршик поживает? Ты его простила???Добавлено (26.01.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) пирожок с курочкой и грибами Тоже кончился уже??? Не удивительно... выглядит очень аппетитно
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 26.01.2013, 21:19 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Тоже кончился уже?? еще нет, это я только сфотала, еще не успели слопать.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 26.01.2013, 21:21 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Ирк, это рецепт из юности, из тетрадки с рукописными рецептами.. Летом, в яблочные года, достаточно в июле граммы глянуть и .... понеслась!!!! до самого ноября чуть ли не через день. Я тока ещё корицу добавляю... ваще в любое тесто в последнее время... люблю сей привкус, вернее аромат. А ванилин - не, не лублу! Marina86,Маринк!!! Откель упёрла??? Сёдня первый день больших соревнований в Белоруссии, где-то под Минском ( наши москвичи любят тудой ездить на эту "Завируху"... трасса классная и организованно всё супер)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.01.2013, 21:31 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) пирожок с курочкой и грибами Гала..а по попе??? за соблазнительные фото???? Цитата (OJIEHbKA) Как Шуршик поживает? Ты его простила??? у нас сегодня новый конфликт разгорелся перед монитором ноута..он опять давай лапами махать...правда не травмировал..увернулась.. Цитата (Аринушка) Я тока ещё корицу добавляю... ваще в любое тесто в последнее время... люблю сей привкус, вернее аромат. А ванилин - не, не лублу! я тоже корицу люблю....и ваниль тоже...в сырники их всегда добавляю)))
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 26.01.2013, 21:31 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) еще не успели слопать. Приятного аппетита!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 26.01.2013, 21:34 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) ! Откель упёрла? В Белоруссии прошли соревнования по зимним видам ездового спорта «Завируха». Главные герои — ездовые собаки разных пород — судя по фотографиям РИА Новости, остались довольны.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 26.01.2013, 21:34 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Маринк!!!! А твоя фотка с "Завирухи" и есть!!!!! Вот ещё: http://dengi.onliner.by/2013/01/26/zaviruha Комменты под фотками почитала.... люди безумно довольны!!!!! А на фотках увидела шапки (походу эт кто-то из организаторов) ХОЧУ!!!!!!!!! ТАКУЮ!!!!!!!! СИЛЬНА!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 26.01.2013, 21:43 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) ХОЧУ!!!!!!!!! ТАКУЮ!!!!!!!! СИЛЬНА!!!  Добавлено (26.01.2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Откель упёрла? РИА Новости-у меня в кантакте есть группа всегда свежи новасти,и газет не надобно Полиция сорвала сходку «воров в законе», которая проходила в Подмосковье. Задержаны 23 человека, среди них такие деятели криминального мира, как Костыль, Паштет и Медвежонок. Смотрите видео и читайте подробности в материале на сайте РИА Новости: http://ria.ru/incidents/20130126/919872234.html
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 26.01.2013, 21:50 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) увернулась.. Ловкая ты однако... С его скоростью реакции! увернуться надо умудриться Жизненный опыт сказывается? Он тебя регулярно тренирует!  Добавлено (26.01.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) ХОЧУ!!!!!!!!! ТАКУЮ!!!!!!!! СИЛЬНА!!!!!!!! Ир так мастерицам нашим заказывай! Хошь сошьют... хошь свяжут!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 26.01.2013, 21:55 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA, Оль!!!! А у тя нет знакомых, кто работает с рекламой вашей омской водки "Хаски"? Мне наклеки на плёнке нужны, на залнее стекло авто. У нас по лету распространители были, но вылавливали тока престижные авто... даж по 500 рублёв приплачивали автовладельцу... на консервную банку Тёмычу нихто чет не предложил.... Вот он попросил у омичей поспрошать....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 26.01.2013, 21:59 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Мне наклеки на плёнке нужны, на залнее стекло авто. Кто чем болен.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 26.01.2013, 22:01 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) так мастерицам нашим заказывай! Хошь сошьют... хошь свяжут! Аллё!!!! Мастерицы!!!!! ШАПКУ С МОРДОМ ТИПА ХАСЯ ОЧЬ ХОЦЦА!!!!! Дефушки, мож кто-хде в продаже увидит.... плиззззз!!!!!! За любые таньги!!!!!! Бзик у Ирки.... НУ ХАЧУ И ФСЁ!!!!!!!  Добавлено (26.01.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) Кто чем болен. А я и не скрываю!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.01.2013, 22:05 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Он тебя регулярно тренирует! есть такое дело
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 26.01.2013, 22:05 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) А у тя нет знакомых, кто работает с рекламой вашей омской водки "Хаски"? Знакомых нет, поспрашиваю может у кого из знакомых есть...
|
| |
| |