|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 26.01.2013, 22:11 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |
|

| пошла на диванчик прилягу, кинчик досмотрю...До новых волнующих встреч
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Суббота, 26.01.2013, 22:17 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) . НУ ХАЧУ И ФСЁ!!!!!!! а там еще тетка с хвостом, лучче хвост
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 26.01.2013, 22:24 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) лучче хвост У мну живьём такой бегает... даж ещё краше, там куценький какой-то!!!!! Не нать хвоста.... есть один... нет!!! два, даж три!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 26.01.2013, 22:44 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) один... нет!!! два, даж три! Иринка провела переучет хвостов в доме  Добавлено (26.01.2013, 22:40) --------------------------------------------- Ир эти что ли шапки? так тут мех нужен и выкройки рисовать, я шапки еще не шила. Мех то даже искусственный тоже дорогой. Добавлено (26.01.2013, 22:41) --------------------------------------------- http://www.google.ru/url?sa=....cad=rjt Добавлено (26.01.2013, 22:44) --------------------------------------------- http://www.google.ru/url?sa=....cad=rjt вконтакте http://www.google.ru/url?sa=....cad=rjt
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 26.01.2013, 22:51 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Шобон печь буит... Натах, у мну больше некому... канешь сама!!!!! Яблоки ж есть... по 26 рублёв!!!!! Нашла рецепт... свой... прверенный! Ирк ты супер доча а я ленюся...только блины тонкие стали получаться...))))) Танюха забежала...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 26.01.2013, 23:03 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |
|

| Все Ирка наверное уже вконтакте в группу вступила и шапки мериет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 26.01.2013, 23:06 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Ир эти что ли шапки? Эти!!!!! А те, что в ссылках нифига на хасей непохожи.... они у нас на рынке уже в продаже есть. Не! Вот хочу такую, как у этих "завирухнутых"!!!!! (прочитала, чё у них на залёненьких бумажонках написано: технический персонал) Цитата (НаталиН) .только блины тонкие стали получаться...) Вот эт для меня подвиг... поесть - завсегда пжалста, а вот печь - отвалите: 2 часа простоишь у плиты, а результат - что пекла, что не пекла... сожрано вмиг!!!! То ли дело - шарлотка: яблок накромсала, тесто в 15 минут зафигарила, в духовку плюхнула и фсё!!!!! Кушать подано, присаживайтесь жрать пжалста!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.01.2013, 23:12 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |
|

| Понравился мужчина??? Стесняешься подойти ???? Год змеи!!! Напейся и элегантно подползи...)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 26.01.2013, 23:27 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Напейся и элегантно подползи...))) Добавлено (26.01.2013, 23:27) --------------------------------------------- http://www.aliexpress.com/store....46.html
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 26.01.2013, 23:29 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Понравился мужчина??? Стесняешься подойти ???? Год змеи!!! Напейся и элегантно подползи...))) Это она на диванчике киношку..типа.... Цитата (prostogaliy) уже нету, только для Олежки осталась в морозилке, гулять ушел. пирожок с курочкой и грибами Галь рукодельница,такой вкусный ....умничка.... Цитата (Алиенора) перед монитором ноута..он опять давай лапами махать...правда не травмировал..увернулась.. Света ему нажна мелкая подружка...у меня Басян очень изменился из агрессора стал нянькомапой..не ожидала если честно... Иришк ну не знаю как шапка тебе,зарисовку давай...Галинка вот сколь скинула...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 26.01.2013, 23:30 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Понравился мужчина??? Стесняешься подойти ???? Год змеи!!! Напейся и элегантно подползи...))) Руководство к действию???? Лет эдак уже 23 ндравица один тут... особливо када трезвый, побритый, неорущий. Деушка я ваще по жизни стеснительная... кто-то сумливаеца????? Я ваще сама скромность!!!! Напица - напилася... чаю! Пойти, штоль, попробовать.... порепетировать (год-то змеи тока какого-то февраля ить наступает!)... элегантно... подкостылять. Ушла... на репетицию!!! До завтрева всем!!!! С добрым утром, Восток!!!!! Такой далёкий, но такой родной!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 26.01.2013, 23:40 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) . Деушка я ваще по жизни стеснительная... кто-то сумливаеца??? Цитата (Аринушка) подкостылять. Ушла... на репетицию!!! До завтрева всем!!!! да иди накостыляй,че церемониться.Добавлено (26.01.2013, 23:40) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 26.01.2013, 23:56 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ушла... на репетицию!!! До завтрева всем!!!! С добрым утром, Восток!!!!! Такой далёкий, но такой родной!!!!!!!! Спокойной ночки Ириш..ретепетирей на здоровье.Ленуск в Магадане 7 часов утра 40 минут..пора подружку выгуливать.... Кофе в постель....[img] [/img]Добавлено (26.01.2013, 23:56) --------------------------------------------- Спокойной ночи...!!! 
|
| |
| |
|