|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
NMis |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:51 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, посиделочницы! Из баньки вернулась, а веник мне сегодня подкинул муж - страх и ужас, после первого удара разлетелись листочки, фигОвый веник. Венулась сердитая, а так банька все равно - прелесть. Читаю - все сегодня поварятами были, нашло же на вас, я по воскресеньям, так, самую малость - вся отдаюсь бане.
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:52 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) грят, обнаглели. У нас ферма недалеко.Лешка за елкой ходил в овраг,говорит там тропы натоптаны,шел как по асфальту.А собаке 14 лет было,с маленького щеночка вырастили.Очень долго переживала,вот только сейчас могу написать.Член семьи.по другому не скажешь.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:54 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамонёнок) ,я уже ногой скребу,чтобы поехать Сделали из нас текстильную столицу, вот все скребут сюда потихоньку. А раньше все в Москву везли, заказчица из Москвы уже от нас отказалась, у нее 7 точек закрыли, сгоняют всех в большой торговый центр, а там взятку требуют вам и не снилось....Добавлено (27.01.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) я по воскресеньям, так, самую малость - вся отдаюсь бане. хорошо что у тебя не просют.
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:54 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) ут не видать. У меня все видно.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:56 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Я понимаю что автобусом дешевле Галь, в моем случае и удобнее...не затратно и по времени...почти у дома садишься в автобус...4 часа в пути...4 часа по рынку...и через 4 часа в Рыбинске высаживаешься опять же почти около дома...и всё удовольствие в 200 рублей прошлый раз обошлось)))))))))))) А цены в разы отличаются от наших(((((((((
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:58 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) А цены в разы отличаются от наших((((((((( конечно, все правильно. Платье то носишь ли, которое покупала в тот раз, оно тебе идет.
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:59 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) там грибы были И где подробный рецепт пирога , читала только про слоеное тесто , сметану чтоб не забыли - а по шагам? Прошу сердечно
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:59 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамонёнок) Лешка за елкой ходил в овраг,говорит там тропы натоптаны,шел как по асфальту Кошмар какой!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 27.01.2013, 21:00 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) До новых волнующих встреч
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 27.01.2013, 21:04 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Платье то носишь ли, которое покупала в тот раз, оно тебе идет. Одевала пару раз...ты ж еще тогдЫ сказала, что его после приема настоечки надоть черносливовой...чтоб соПсем к лицу бУло...а я сейчас только на больших застольях и то немного употребляю...а об настойке там никто не побеспокоился...организЬма не хоТит ничего чтой-то...праздники закончились слава Богу)))))))))
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 27.01.2013, 21:07 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) просют. Кто сказал? Предугадываю расспросы. Завтраком накормлю и убегаю, даю наказ - к ужину картошечку муж жарит, по-своему, но съедобно, пока я в бане - они могут съесть, чего им захочется, типа борщец из х-ка, и проч.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 27.01.2013, 21:07 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) И где подробный рецепт пирога Присоединяюсь к просьбе Надюши...я тоже никакого рецепта не видела...а про вкусность пирога почитала...облизнулась...клаву слюной закапала...так что: рецепт в студию!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 27.01.2013, 21:08 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) праздники закончились слава Богу))))))) Да, прям там, Тань! Еще ведь китайский новый год встречать - а там - Валентинки, 23 февраля т.д. Вся жизнь - праздник!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 27.01.2013, 21:12 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) подробный рецепт пирога , Все очень просто- филе куриной грудки грамм 200-300 примерно, грибы тоже немного, лук - все это мелько порезать и пожарить, можно раздельно, потом все перемешать со сметаной, посолить и выкладывать на слоеное тесто, сверху тоже тесто и в духовку.Добавлено (27.01.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) а...а про вкусность пирога почитала...облизнулась...клаву слюной закапала...так что: рецепт в студию!! я даж фотку показывала, когда тот пирог был, а щас уж нету.
|
| |
| |