Форум Мать солдата 
Понедельник, 14.09.2026, 10:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
NMis Воскресенье, 27.01.2013, 20:51 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, посиделочницы!
Из баньки вернулась, а веник мне сегодня подкинул муж - страх и ужас, после первого удара разлетелись листочки, фигОвый веник. Венулась сердитая, а так банька все равно - прелесть.
Читаю - все сегодня поварятами были, нашло же на вас, я по воскресеньям, так, самую малость - вся отдаюсь бане.

мамонёнок Воскресенье, 27.01.2013, 20:52 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
грят, обнаглели.
У нас ферма недалеко.Лешка за елкой ходил в овраг,говорит там тропы натоптаны,шел как по асфальту.А собаке 14 лет было,с маленького щеночка вырастили.Очень долго переживала,вот только сейчас могу написать.Член семьи.по другому не скажешь.

prostogaliy Воскресенье, 27.01.2013, 20:54 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить

Цитата (мамонёнок)
,я уже ногой скребу,чтобы поехать

Сделали из нас текстильную столицу, вот все скребут сюда потихоньку. А раньше все в Москву везли, заказчица из Москвы уже от нас отказалась, у нее 7 точек закрыли, сгоняют всех в большой торговый центр, а там взятку требуют вам и не снилось....

Добавлено (27.01.2013, 20:54)
---------------------------------------------

Цитата (NMis)
я по воскресеньям, так, самую малость - вся отдаюсь бане.

хорошо что у тебя
не просют.

мамонёнок Воскресенье, 27.01.2013, 20:54 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
ут не видать.
У меня все видно. peep
shy

Татьяна-1 Воскресенье, 27.01.2013, 20:56 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
Я понимаю что автобусом дешевле

Галь, в моем случае и удобнее...не затратно и по времени...почти у дома садишься в автобус...4 часа в пути...4 часа по рынку...и через 4 часа в Рыбинске высаживаешься опять же почти около дома...и всё удовольствие в 200 рублей прошлый раз обошлось)))))))))))) А цены в разы отличаются от наших((((((((( yes yes yes

prostogaliy Воскресенье, 27.01.2013, 20:58 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна-1)
А цены в разы отличаются от наших(((((((((

конечно, все правильно. Платье то носишь ли, которое покупала в тот раз, оно тебе идет.

NMis Воскресенье, 27.01.2013, 20:59 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
там грибы были

И где подробный рецепт пирога , читала только про слоеное тесто , сметану чтоб не забыли - а по шагам? Прошу сердечно peep

Татьяна-1 Воскресенье, 27.01.2013, 20:59 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить

Цитата (мамонёнок)
Лешка за елкой ходил в овраг,говорит там тропы натоптаны,шел как по асфальту

Кошмар какой!!!!!!!!

prostogaliy Воскресенье, 27.01.2013, 21:00 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
До новых волнующих встреч

НатальяС Воскресенье, 27.01.2013, 21:01 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить

Привет, красавицы!
Пытаюсь вас догнать, пока плохо получается: за вчера-сегодня ускакали прилично! Буду туда-сюда бегать. yes

Татьяна-1 Воскресенье, 27.01.2013, 21:04 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
Платье то носишь ли, которое покупала в тот раз, оно тебе идет.

Одевала пару раз...ты ж еще тогдЫ сказала, что его после приема настоечки надоть черносливовой...чтоб соПсем к лицу бУло...а я сейчас только на больших застольях и то немного употребляю...а об настойке там никто не побеспокоился...организЬма не хоТит ничего чтой-то...праздники закончились слава Богу))))))))) :) :) :)

NMis Воскресенье, 27.01.2013, 21:07 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
просют.

:D Кто сказал? Предугадываю расспросы. Завтраком накормлю и убегаю, даю наказ - к ужину картошечку муж жарит, по-своему, но съедобно, пока я в бане - они могут съесть, чего им захочется, типа борщец из х-ка, и проч. yes

Татьяна-1 Воскресенье, 27.01.2013, 21:07 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
И где подробный рецепт пирога

Присоединяюсь к просьбе Надюши...я тоже никакого рецепта не видела...а про вкусность пирога почитала...облизнулась...клаву слюной закапала...так что: рецепт в студию!!!!!!!!!!! yes yes yes

NMis Воскресенье, 27.01.2013, 21:08 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна-1)
праздники закончились слава Богу)))))))

Да, прям там, Тань! Еще ведь китайский новый год встречать - а там - Валентинки, 23 февраля т.д. Вся жизнь - праздник!

prostogaliy Воскресенье, 27.01.2013, 21:12 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
подробный рецепт пирога ,

Все очень просто- филе куриной грудки грамм 200-300 примерно, грибы тоже немного, лук - все это мелько порезать и пожарить, можно раздельно, потом все перемешать со сметаной, посолить и выкладывать на слоеное тесто, сверху тоже тесто и в духовку.

Добавлено (27.01.2013, 21:12)
---------------------------------------------

Цитата (Татьяна-1)
а...а про вкусность пирога почитала...облизнулась...клаву слюной закапала...так что: рецепт в студию!!

я даж фотку показывала, когда тот пирог был, а щас уж нету.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика