|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
|
|
Таро |
Понедельник, 28.01.2013, 22:26 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Я говорю: ну что, нажрался, что в дверь зайти не можешь? И тут из-за двери лапа высовывается на уровне ручки... Коту все высказала, мужу добрых слов и не досталось!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 28.01.2013, 22:27 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 28.01.2013, 22:29 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) на ручку прыгал, она отщёлкивала, и дверь открывалась. И этот видать так же открыл... прыгнул и отщёлкнул передними лапами. Цитата (OJIEHbKA) захомутала бедолажку... Бедолажка????? Шоб я так жила!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 28.01.2013, 22:30 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Шоб я так жила!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 28.01.2013, 22:31 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) До новых волнующих встреч Сладких снов!!!!!!!! Я следом за тобой почапаю спать...скоро муж с работы придетЬ...сын на свидании с очередной подружкой...вот маманя за компом и балдеет сегодня))))))))))))))
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 28.01.2013, 22:37 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Сладких снов
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 28.01.2013, 22:44 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ушла на поспать Доброй ночи, мадам!!!!! я тож почапала... на до боли знакомый свист... горшка!!! До завтрева, деюшки!!!!! Дисциплину не фулюганьте, завтрева ещё тока вторник...., но что характерно (голосом Митюнюшки из "Любовь и голуби"), крайний на энтой неделе и в месяце январе тож!!!!! Можа это повод???? Пойду.... обмозгую.... Лублу.Цалую.Ирка.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 28.01.2013, 23:08 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Анжи) Ответила, я уже вся в работе. А кому ответила! Где читать то???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 29.01.2013, 00:47 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Цитата (Наталья_АЛ)муж или она, когда собираются в какую нить кафешку идти или кусочек имбиря или мускатного ореха перед этим съедают чтоб не травануться вы куда ходите то?????? хотя я однажды у приятельнице на днюхе в кафе траванулась рыбой....так плохо мне не было никогда...организм даже воду не принимал....думала мне каюк... Да дожились точняк... Цитата (Татьяна-1) но только в хорошей и приятной компании...например, с вами мои дорогие я завсегда радая встретиться и посидеть за рюмочкой и далеко не чая))))))))))))) Ой,я записую... Цитата (Аринушка) Ты ваще, Танюнь, мну молчащую могешь представить.?... ну за исключением жрущей, канешь!!!! Цитата (Аринушка) Ну типа - по блату... ВАгон 6 ,с палатой №6..устраивает вас .. Цитата (Татьяна-1) просто в очередной раз ржали  Добавлено (29.01.2013, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Я тоже вручную вяжу больше, но скопились нитки у Настены, которые подходят к машинке и вязать их лучше гладью, а отделка - крючком. Сваяю, продемонстрирую. Не сумневаюсь,я Оле и ниточки все отдам тоже есть таковые и она отвлечеться и манюню принарядит... Цитата (НатальяС) Я говорю: ну что, нажрался, что в дверь зайти не можешь? И тут из-за двери лапа высовывается на уровне ручки... Так, зараза, и открывал с тех пор дверь: на ручку прыгал, она отщёлкивала, и дверь открывалась. Це дила..Натуль поговорили ... Цитата (OJIEHbKA) Представила картину! Не дала мать ребятенку в самоход сгонять... захомутала бедолажку По солдатски,ни в лево ни в право... Цитата (OJIEHbKA) И мне пора, уже 1.26 у меня Заразила Олю... Цитата (Аринушка) Бедолажка????? Шоб я так жила!!!!!!! Ирнка ты генерал,какой пацану фсю лахву...того...Добавлено (29.01.2013, 00:47) --------------------------------------------- Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 29.01.2013, 04:45 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Вторник, 29.01.2013, 07:32 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Анжи |
Вторник, 29.01.2013, 07:54 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) А кому ответила! Где читать то??? В одноклассниках.
|
| |
| |