|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 28.01.2013, 21:53 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Еще фотовка с юбилея...я с Андрюхой старшим мастером)))) Танюшка красотка на все 1000% Цитата (Наталья_АЛ) имбиря или мускатного ореха перед этим съедают чтоб не травануться Типа противоядие???
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 28.01.2013, 21:55 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Это вам для поднятия настроения
Добавлено (28.01.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) Типа противоядие???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 28.01.2013, 21:55 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) мне, пожалуй, их и не обойтить все.. Классные фотовки Андрюхи явно диету не блюдют..а что слабо... Я в субботу в кафе гуляю...Контролер кому треба???Ирин заказывала...пристегиваються [img] [/img]
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 28.01.2013, 21:56 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) Ирин - чемодан пакуешь, уже жду, Думашь уже пора????? Вроде ка бы не гонют... пока!!!! Но я зафиксировала твоё приглашение, пасиб!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 28.01.2013, 21:56 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Будете смеяться, но после сшитой юбочки, была извлечена вязальная машинка, к которой лет 12-ть не прикасалась. Вдохновение посетило!!! Дерзай Танюш пока оно не раздумало...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 28.01.2013, 21:58 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Мну када из дому выгонют, за что тебя выгонють, ты их сама давай того..... Цитата (Татьяна-1) Эт мы на перекур выбегали.. оооооо сколько курилок стоить......!
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 28.01.2013, 21:59 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка,Но я зафиксировала твоё приглашение, пасиб! - ждем, живешь близко, приезжай
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 28.01.2013, 21:59 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Вроде ка бы не гонют... пока!!! Не думаю что найдется кто посмеет... сама кого хошь выпереть можешь
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 28.01.2013, 22:00 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Тока потом не отрекайся... от благословения сего!!!! Нееее...не буду отрекаться...говори...с перерывами тож моно...пожра...перекусить...я ж понимаю, что на святое посягать низзззяяяяяя!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 28.01.2013, 22:02 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Вдохновение посетило!!! Дерзай Танюш пока оно не раздумало... Пока на улице все тот же ненавистный гололед!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 28.01.2013, 22:05 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) ну за исключением жрущей, канешь!!!! Что-то я не заметила, чтобы были какие-то исключения...
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 28.01.2013, 22:07 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) оооооо сколько курилок стоить......! Галюнь, попрошу не выражОвываться при мне...я горжусь тобой не курящей...а тебе придется меня терпеть именно с ентой вреднЮчей привычкой!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 28.01.2013, 22:12 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) ..я горжусь тобой не курящей.. а че мной гордиться мну низзя ни дым нюхать, ни хлорку иначе капут. Вон Николай терь тоже низзя, врач предупредил тоже будет капут. Когда я ему говорила, один ответ был живем один раз, а как приперло, даже не вспоминает про сигареты. Поэтому терь никого не агитирую, просто это дело каждого.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 28.01.2013, 22:12 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) сама кого хошь выпереть можешь Думашь???? С кого начать???? Да ладно, Оль, пущай пока поквартируют!!! Один хвостатый сёдня дверь научился открывать (молоко соседке на третий этаж относила, а этот малолетний прыгнул видать на ручку, ну дверь-то и открылась... я наверх поднимаюсь, а он мне навстречу несётся... улыбается во всю пасть, ты, типа, мать иди домой, а я пойду прошвырнусь... кошаков местных и не только погоняю по двору. Ладно в ошейнике был... успела захомутать и возвернуть!). Терь всем строго-настрого наказано дверь на ключ запирать.
|
| |
| |