|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 28.01.2013, 21:35 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) как бы урон здоровью не нанести после их щедрости.. Цитата (Татьяна-1) я с Андрюхой это тебе Цитата (Наталья_АЛ) муж или она, когда собираются в какую нить кафешку идти или кусочек имбиря или мускатного ореха перед этим съедают чтоб не травануться вы куда ходите то?????? хотя я однажды у приятельнице на днюхе в кафе траванулась рыбой....так плохо мне не было никогда...организм даже воду не принимал....думала мне каюк...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 28.01.2013, 21:36 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Дожили, блин... когда праздники часто оэто уже не праздники, а будни
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 28.01.2013, 21:39 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) или кусочек имбиря или мускатного ореха перед этим съедают чтоб не травануться Спроси, Наташ!!!!!!!! В том году они меня врасплох застали со своими приглашениями...и отказать неудобно...умеют клоуны глаза как у котенка из Шрека делать...приходится из политических соображений идти...а потом под предлогом каким-либо сматываться...как увижу, что на мальчиков-девочек градус начинает излишне действовать))))))))))))) Короче, блюдю политкорректность и смываюсь...на фига мне на чужих каких-то пьяных мужиков глазеть да по такси их потом распихивать...сами не маленькие...пусть с женами ходят напиваться...у меня муж не пьет практически...жАна чаще принимает...но только в хорошей и приятной компании...например, с вами мои дорогие я завсегда радая встретиться и посидеть за рюмочкой и далеко не чая)))))))))))))
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 28.01.2013, 21:40 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) .контролеры по термообработке подойдутЬ??? А опосля неё... ну энтой обработки... термо которая... от мозгов-то с языком чё-нить останеца... для подумать и поговорить ? Ну нащёт подумать, могет и нефиг заморачиваться... в нашенском государстве, грят эт вредно.... думщиков цельных две палаты..., а вот с языком... Ты ваще, Танюнь, мну молчащую могешь представить.?... ну за исключением жрущей, канешь!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 28.01.2013, 21:41 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) нам нечего обрабатывать, мы сами могем их обработать.... Ну смотри, Галюнь, потом не говори, что просила контролеров, а я тебе отказала))))))))))))
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 28.01.2013, 21:42 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, - а глазки как блестят, Галя- контакт на другом компьютере, а компьютер в квартире, а там я бываю раз в неделю
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 28.01.2013, 21:42 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) у меня для вас всегда а новостей пока никаких Время придет,подождем.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 28.01.2013, 21:44 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ты ваще, Танюнь, мну молчащую могешь представить.?... ну за исключением жрущей, канешь!!!! Нееееее...Ир, эт точно не твое амплуа)))))))))))) Лучше говори...мы вжеж тебя такую любим!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 28.01.2013, 21:45 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) габилена на диване вырезал, ну не оказалось больше в доме ткани в цветочек Серенький молодец люблю твоего мальчика Цитата (Анжи) Ответила, я уже вся в работе. Антонамать появилась
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 28.01.2013, 21:46 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) Галя- контакт на другом компьютере, а компьютер в квартире, а там я бываю раз в неделю Ну, Танюх, ты и многонедвижимая!!!!!! Мну када из дому выгонют, чай уж сдашь сарайку каку-нить??? Ну типа - по блату...
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 28.01.2013, 21:47 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светлан Шуршик, обалденный
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 28.01.2013, 21:48 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Вечерний ! Я туточки. Фоточками налюбовалась.
Будете смеяться, но после сшитой юбочки, была извлечена вязальная машинка, к которой лет 12-ть не прикасалась. Она жива. Марго платье решила связать.Нитки подобрала. Цитата (Татьяна-1) приходится из политических соображений идти...а потом под предлогом каким-либо сматываться.. Я тоже такой политики придерживаюсь, чтобы о празднике потом оставались только приятные воспоминания.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 28.01.2013, 21:50 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) Татьяна-1, - а глазки как блестят, Да просто в очередной раз ржали над чем-то или кем-то...вот и горят))))))))))))) Эт мы на перекур выбегали...папарацци и там нас заснял!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 28.01.2013, 21:50 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Лучше говори.. Тока потом не отрекайся... от благословения сего!!!! Я тока с перерывами буду, аха???? На пожра..... наперекусить... этож святое!!!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 28.01.2013, 21:51 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Ирин - чемодан пакуешь, уже жду,
|
| |
| |