Форум Мать солдата 
Среда, 31.12.2025, 03:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
Алиенора Понедельник, 28.01.2013, 21:35 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна-1)
как бы урон здоровью не нанести после их щедрости..

Цитата (Татьяна-1)
я с Андрюхой

up это тебе :)
Цитата (Наталья_АЛ)
муж или она, когда собираются в какую нить кафешку идти или кусочек имбиря или мускатного ореха перед этим съедают чтоб не травануться

вы куда ходите то?????? :D хотя я однажды у приятельнице на днюхе в кафе траванулась рыбой....так плохо мне не было никогда...организм даже воду не принимал....думала мне каюк...

prostogaliy Понедельник, 28.01.2013, 21:36 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
Дожили, блин...

когда праздники часто оэто уже не праздники, а будни

Татьяна-1 Понедельник, 28.01.2013, 21:39 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)
или кусочек имбиря или мускатного ореха перед этим съедают чтоб не травануться

Спроси, Наташ!!!!!!!! В том году они меня врасплох застали со своими приглашениями...и отказать неудобно...умеют клоуны глаза как у котенка из Шрека делать...приходится из политических соображений идти...а потом под предлогом каким-либо сматываться...как увижу, что на мальчиков-девочек градус начинает излишне действовать))))))))))))) Короче, блюдю политкорректность и смываюсь...на фига мне на чужих каких-то пьяных мужиков глазеть да по такси их потом распихивать...сами не маленькие...пусть с женами ходят напиваться...у меня муж не пьет практически...жАна чаще принимает...но только в хорошей и приятной компании...например, с вами мои дорогие я завсегда радая встретиться и посидеть за рюмочкой и далеко не чая))))))))))))) ;) :D

Аринушка Понедельник, 28.01.2013, 21:40 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна-1)
.контролеры по термообработке подойдутЬ???
А опосля неё... ну энтой обработки... термо которая... от мозгов-то с языком чё-нить останеца... для подумать и поговорить ? Ну нащёт подумать, могет и нефиг заморачиваться... в нашенском государстве, грят эт вредно.... думщиков цельных две палаты..., а вот с языком... Ты ваще, Танюнь, мну молчащую могешь представить.?... ну за исключением жрущей, канешь!!!!

Татьяна-1 Понедельник, 28.01.2013, 21:41 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
нам нечего обрабатывать, мы сами могем их обработать....

Ну смотри, Галюнь, потом не говори, что просила контролеров, а я тебе отказала)))))))))))) :) :) :)

Служака Понедельник, 28.01.2013, 21:42 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить

Татьяна-1, - а глазки как блестят,
Галя- контакт на другом компьютере, а компьютер в квартире, а там я бываю раз в неделю

НаталиН Понедельник, 28.01.2013, 21:42 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
у меня для вас всегда а новостей пока никаких

Время придет,подождем.

Татьяна-1 Понедельник, 28.01.2013, 21:44 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Ты ваще, Танюнь, мну молчащую могешь представить.?... ну за исключением жрущей, канешь!!!!

Нееееее...Ир, эт точно не твое амплуа)))))))))))) Лучше говори...мы вжеж тебя такую любим!!!!!!!!!!!!!!!!

НаталиН Понедельник, 28.01.2013, 21:45 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
габилена на диване вырезал, ну не оказалось больше в доме ткани в цветочек

Серенький молодец люблю твоего мальчика
Цитата (Анжи)
Ответила, я уже вся в работе.

Антонамать появилась

Аринушка Понедельник, 28.01.2013, 21:46 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить

Цитата (Служака)
Галя- контакт на другом компьютере, а компьютер в квартире, а там я бываю раз в неделю
Ну, Танюх, ты и многонедвижимая!!!!!! Мну када из дому выгонют, чай уж сдашь сарайку каку-нить??? Ну типа - по блату... shy

Служака Понедельник, 28.01.2013, 21:47 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить

Алиенора, Светлан
Шуршик, обалденный :)

Таро Понедельник, 28.01.2013, 21:48 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить

Вечерний !
Я туточки. Фоточками налюбовалась. up

Будете смеяться, но после сшитой юбочки, была извлечена вязальная машинка, к которой лет 12-ть не прикасалась. Она жива. Марго платье решила связать.Нитки подобрала.
Цитата (Татьяна-1)
приходится из политических соображений идти...а потом под предлогом каким-либо сматываться..

;) Я тоже такой политики придерживаюсь, чтобы о празднике потом оставались только приятные воспоминания.

Татьяна-1 Понедельник, 28.01.2013, 21:50 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить

Цитата (Служака)
Татьяна-1, - а глазки как блестят,

Да просто в очередной раз ржали над чем-то или кем-то...вот и горят))))))))))))) yes Эт мы на перекур выбегали...папарацци и там нас заснял!!!!!!!!! :)
Прикрепления: 3282947.jpg (77.9 Kb)

Аринушка Понедельник, 28.01.2013, 21:50 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна-1)
Лучше говори..
Тока потом не отрекайся... от благословения сего!!!! Я тока с перерывами буду, аха???? На пожра..... наперекусить... этож святое!!!!! ;)

Служака Понедельник, 28.01.2013, 21:51 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить

Аринушка, Ирин - чемодан пакуешь, уже жду,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика