|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Среда, 30.01.2013, 15:53 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Ирк, привет..зашла вчера на хаски форум, чтобы уточнить проезд (Дмитровку всю перекопали) и зависла там до одиннадцати ночи..мои уже спать легли))))) CDBN, Елена-прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!! НатальяС, Наталь, что у вас с погодой???????Добавлено (30.01.2013, 15:53) --------------------------------------------- prostogaliy, Галюнь 
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 30.01.2013, 15:54 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) а так не пускает, только как гостя. вот и у Непоседы такая фигня...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 30.01.2013, 16:52 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Наталь, что у вас с погодой??? Свет, с утра капало, сейчас за окном пасмурно, а как там - не знаю... Домой пойду - посмотрю...  Добавлено (30.01.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) вот и у Непоседы такая фигня... Свет, у меня через профиль пускает. Я случайно попала. Нажимаю на чей-нибудь профиль, он мне говорит "Ай-ай!", но выдаёт поле для ввода ника и пароля. Набираю, выдаёт какую-то абракадабру. Закрываю эту вкладку, обновляю страничку - и я уже как пользователь на форуме. Скажи ей, пусть попробует. Вдруг и у неё прокатит.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 30.01.2013, 17:20 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 30.01.2013, 17:26 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галь, как погуляла???? погодка порадовала или огорчила?
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 30.01.2013, 17:38 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Девчушки! Рыдаю, поклон Еленке1! Цитата (Elenka1) как было здорово! плакаю, плакаю, красиво, душевно. молодец! Цитата (НаталиН) старшему Дмитрию Поздравляю! Здоровья, пусть все получится! 30 лет - это самое начало. Прямой дороги и хороших людей на ней!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 30.01.2013, 18:07 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Натлучка, с рождением сыночка!!!!
Это тебе самой счастливой мамочке А это поздравление сыночку
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 30.01.2013, 18:21 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (НаталиН) 30 лет моему старшему Дмитрию Натусь, тебе Сыночка с днем рождения!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 30.01.2013, 19:00 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Как незаметно мчится наша жизнь... В калейдоскопе дней - потери и удачи, Шипы и розы, клевер и полынь..., И каждый миг по своему оплачен. А ночью видим мы цветные сны, Сны детства...В них легко и беззаботно... И понимаем - нет ничьей вины... В том, что назад вернуться невозможно
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 30.01.2013, 19:09 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) и зависла там до одиннадцати ночи.. С пользой хучь зависла-то????? Обходные пути нашла????
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 30.01.2013, 19:12 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Зима — сезон простуды и гриппа. По данным Роспотребнадзора уже сейчас наблюдается особый рост заболеваемости. Как уберечь себя и близких, какие вирусы наиболее распространены, как избежать осложнений? 1 февраля на эти и другие вопросы в онлайн-конференции на сайте ответит сотрудник НИИ гриппа Игорь Никонов http://www.pressria.ru/online/601344117.html. Все, что вас интересует можно спросить в комментариях до 14:00 31 января.
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 30.01.2013, 19:45 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Цитата (Elenka1) Еще раз о том как было здорово! Московские каникулы. ggl Лен, клип обалденный!!! Здоровский!!! Суперский!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (НаталиН) С меня простава сегодня 30 лет моему старшему Дмитрию Натулечка, с Днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твой сынок будет счастлив и удачлив во всем и всегда!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Азовчанка) Народ а вы видели помощь нашему талантливому рэперу нужна? Поможем проголосуем за его выход на сцену? Ирин, конечно помним нашего паренька!!!!!!!!! Проголосовала!!!!!!!! Не знаешь как у него дела со здоровьем??? Надеюсь, что вместе с армией закончилась и та страшнейшая аллергия!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|