|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Среда, 30.01.2013, 10:08 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| Привет среда пришла - неделя прошла Цитата (Elenka1) Еще раз о том как было здорово! Ленк, СПАСИБО!!!! здорово!!!! очень здорово!!! душевно и трогательно до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (НаталиН) сегодня 30 лет моему старшему Дмитрию Мои поздравления любящему сыну и замечательным родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Среда, 30.01.2013, 10:20 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) С меня простава сегодня 30 лет моему старшему Дмитрию Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Девашки, всем привет! Рада, что фильма понравилась. В майл тоже загрузила. КАНИКУЛЫ Все я на работу. До вечера!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 30.01.2013, 10:36 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| всем лекарство
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 30.01.2013, 10:51 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) сегодня 30 лет моему старшему Дмитрию,вечером нас с папой сказал приеду поздравлять, с тортом. Добавлено (30.01.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) всем лекарство Люд, а ЛЮд где такое выдають? думаю.....мне это приснилось.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 30.01.2013, 11:29 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) Наташеньку 1 С Днем Рождения!!!! Цитата (мама2сына) поздравляю Диму Наташиного с юбилеем!!! Поздравляю!!!!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 30.01.2013, 12:09 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| В метро московском паренёк Встал перед девушкой учтиво (Иначе поступить не мог). Усевшись, девушка спросила:
"Вы, вижу я, провинциал? В Москве уж нет таких, как будто." "Вы правы, москвичом я стал На первом курсе института.
А Вы из коренных, ведь так? Тут ошибаюсь я едва ли!" "Как догадались?" "Да пустяк, Вы мне "спасибо" не сказали."
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Среда, 30.01.2013, 12:41 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| Дарова, народонаселение... но всё рано контуженное!!!! Мать!!!! Димку тваво - с Днюхой!!!!! За проставу - отдельное спасибос... захлебнулась аж... слюнями!!! Партизанский клип оставила на вечер... спят тут, панимаешь ли... некоторые... ночноработающие!Добавлено (30.01.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) Ир, ты там пошли нас на Кемеровские, там рядом с Томском,а на форуме вашем еще нет контактов, только дата 23 февраля, сынульке подарочек будет Да завсегда - пжалста!!!! Ты мне ещё там близлежащие города нарисуй.... у вас там по северам-сибирям полно чего на февраль-март намечается. Хотела вот подругу сваю лубимую послать... (название гонки привлекло внимание... чёт там с Байкалом связано...), а оно, ну мероприятие-то... аж в Иркутске... Я то пошлю, но чёт боюся Маленка ответит посланием... далеко и надолго... да ещё и Ваньку Сусанина в провожатые прикомандирует!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 30.01.2013, 13:06 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Еще раз о том как было здорово! Цитата (МамаНик) фильм очень душевный получился. Цитата (Азовчанка) вы видели помощь нашему талантливому рэперу нужна? Поможем проголосуем за его выход на сцену? А мне теперь до вечера терпеть...  Добавлено (30.01.2013, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) сегодня 30 лет моему старшему Дмитрию Цитата (мама2сына) а как успокоить насчет "на шее" Вот до чего эмансипация довела! Уж и забыли напрочь, что обязанность жены - дом и дети, а вот мужа - содержать и дом, и жену с детьми! Так что ещё неизвестно, кто у кого на шее сидит. И по поводу вещей нечего париться: раз родители приняли девочку, да ещё и довольны, значит, неважно им, что у неё в семье доходы скромные. Значит, нормальные родители.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 30.01.2013, 13:16 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) В метро московском паренёк Встал перед девушкой учтиво (Иначе поступить не мог). Усевшись, девушка спросила:
"Вы, вижу я, провинциал? В Москве уж нет таких, как будто." "Вы правы, москвичом я стал На первом курсе института.
А Вы из коренных, ведь так? Тут ошибаюсь я едва ли!" "Как догадались?" "Да пустяк, Вы мне "спасибо" не сказали." Цитата (НатальяС) Цитата (МамаНик) фильм очень душевный получился. хде фильм, какой фильм Цитата (НатальяС) Значит, нормальные родители.
всем привет, я набегами, наскоками
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 30.01.2013, 13:20 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) хде фильм, какой фильм пост 4037
|
| |
| | | |
|
CDBN |
Среда, 30.01.2013, 15:41 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Выслушаю любые дельные советы .У нас это впервые.... Иринк, не бывает дельных советов. Выросло дитятко, это те беды, которые нужно самому переживать. И не придумывай ничего, ты же вырастила мужика, чего ты в нём так сомневаешься....Не ест, не спит....., а что должно быть по другому, когда ты любишь, а тебя нет???? Вы что сами не были безответно влюблены, неужели так повезло???? Да! Не ешь, не спишь, думать ни о чём не можешь, заниматься чем-то невозможно, да понял, что душа материальна, потому что ощущаешь физическую боль....Мне вообще кажется, что подобное должно ПОВЕЗТИ пережить каждому....А вам не приходилось отвергать чужую любовь? Думаю, почти всем приходилось, Ирк, нет тут советов, и нашим мужикам наши советы не нужны, уверена. Захочет поговорить, сам придёт. Я в очередной раз подумала, что взрослые дети должны жить отдельно, как же жаль, что нет у большинства такой возможности. Сейчас понимаю, какое счастье, что моё взросление было вне стен дома, не надо было моим родителям страдать ни от моей безумной любови, ни от излияний отвергнутых кавалеров.....Девчонки, они взрослые! Они имеют право и любить, и страдать, и делать глупости.....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 30.01.2013, 15:51 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, простите за большую открытку, не могу отредактировать сообщение (хотела в спойлер спрятать). Уж три раза пробовала: нажимаю "сохранить" - висит всё то же окно редактирования. Чтобы зайти на страничку, приходится закрывать форум и заходить заново. Не знаю, что случилось, наверное, это мой рабочий инет выпендривается. Я и под своим ником войти могу только через чей-нибудь профиль (случайно попробовала - получилось), а так не пускает, только как гостя.
|
| |
| |
|