|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Marina86 |
Среда, 30.01.2013, 05:26 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаНик) Ты на вахте ездишь? привет,на кароссе,по городу собирает и до обьединения,до обеда и дамой,погодка - 25,поскакала и я на автобус
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 30.01.2013, 06:51 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко!!!! Еленка с у тра клипом порадовала Наташеньку 1 С Днем Рождения!!!! вчера с Сережкой по телефону общалась, один парень остался в общаге, все свалили на каникулы домой до 11 февраля, а мой остался, говорит 3 дня туда и 3 обратно вот каникулы и кончатся, вот как далеко заехал, и даже не послать его на какиенибудь забеги, нету там ничего в ТомскеДобавлено (30.01.2013, 06:27) --------------------------------------------- А Нинка попросила собаку, как увидела у меня кучу фоток и видео, а я ей -папа не разрешит, на что ребенок возразил "давай папу на хасю поменяем" я говорю, нет лучше папу запряжем Добавлено (30.01.2013, 06:51) --------------------------------------------- Ир, ты там пошли нас на Кемеровские, там рядом с Томском,а на форуме вашем еще нет контактов, только дата 23 февраля, сынульке подарочек будет
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 30.01.2013, 07:40 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром.Удачного трудового дня.
|
| |
| | |
|
мама2сына |
Среда, 30.01.2013, 08:35 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| поздравляю Диму Наташиного с юбилеем!!!  Добавлено (30.01.2013, 08:35) --------------------------------------------- хочу сноху, чтоб мыла пол и варила борщ, пусть даже не работает это я тут призадумалась,Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 30.01.2013, 10:08 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Привет среда пришла - неделя прошла Цитата (Elenka1) Еще раз о том как было здорово! Ленк, СПАСИБО!!!! здорово!!!! очень здорово!!! душевно и трогательно до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (НаталиН) сегодня 30 лет моему старшему Дмитрию Мои поздравления любящему сыну и замечательным родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Среда, 30.01.2013, 10:20 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) С меня простава сегодня 30 лет моему старшему Дмитрию Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Девашки, всем привет! Рада, что фильма понравилась. В майл тоже загрузила. КАНИКУЛЫ Все я на работу. До вечера!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 30.01.2013, 10:36 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| всем лекарство
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 30.01.2013, 10:51 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) сегодня 30 лет моему старшему Дмитрию,вечером нас с папой сказал приеду поздравлять, с тортом. Добавлено (30.01.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) всем лекарство Люд, а ЛЮд где такое выдають? думаю.....мне это приснилось.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 30.01.2013, 11:29 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) Наташеньку 1 С Днем Рождения!!!! Цитата (мама2сына) поздравляю Диму Наташиного с юбилеем!!! Поздравляю!!!!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 30.01.2013, 12:09 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| В метро московском паренёк Встал перед девушкой учтиво (Иначе поступить не мог). Усевшись, девушка спросила:
"Вы, вижу я, провинциал? В Москве уж нет таких, как будто." "Вы правы, москвичом я стал На первом курсе института.
А Вы из коренных, ведь так? Тут ошибаюсь я едва ли!" "Как догадались?" "Да пустяк, Вы мне "спасибо" не сказали."
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Среда, 30.01.2013, 12:41 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Дарова, народонаселение... но всё рано контуженное!!!! Мать!!!! Димку тваво - с Днюхой!!!!! За проставу - отдельное спасибос... захлебнулась аж... слюнями!!! Партизанский клип оставила на вечер... спят тут, панимаешь ли... некоторые... ночноработающие!Добавлено (30.01.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) Ир, ты там пошли нас на Кемеровские, там рядом с Томском,а на форуме вашем еще нет контактов, только дата 23 февраля, сынульке подарочек будет Да завсегда - пжалста!!!! Ты мне ещё там близлежащие города нарисуй.... у вас там по северам-сибирям полно чего на февраль-март намечается. Хотела вот подругу сваю лубимую послать... (название гонки привлекло внимание... чёт там с Байкалом связано...), а оно, ну мероприятие-то... аж в Иркутске... Я то пошлю, но чёт боюся Маленка ответит посланием... далеко и надолго... да ещё и Ваньку Сусанина в провожатые прикомандирует!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 30.01.2013, 13:06 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Еще раз о том как было здорово! Цитата (МамаНик) фильм очень душевный получился. Цитата (Азовчанка) вы видели помощь нашему талантливому рэперу нужна? Поможем проголосуем за его выход на сцену? А мне теперь до вечера терпеть...  Добавлено (30.01.2013, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) сегодня 30 лет моему старшему Дмитрию Цитата (мама2сына) а как успокоить насчет "на шее" Вот до чего эмансипация довела! Уж и забыли напрочь, что обязанность жены - дом и дети, а вот мужа - содержать и дом, и жену с детьми! Так что ещё неизвестно, кто у кого на шее сидит. И по поводу вещей нечего париться: раз родители приняли девочку, да ещё и довольны, значит, неважно им, что у неё в семье доходы скромные. Значит, нормальные родители.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 30.01.2013, 13:16 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) В метро московском паренёк Встал перед девушкой учтиво (Иначе поступить не мог). Усевшись, девушка спросила:
"Вы, вижу я, провинциал? В Москве уж нет таких, как будто." "Вы правы, москвичом я стал На первом курсе института.
А Вы из коренных, ведь так? Тут ошибаюсь я едва ли!" "Как догадались?" "Да пустяк, Вы мне "спасибо" не сказали." Цитата (НатальяС) Цитата (МамаНик) фильм очень душевный получился. хде фильм, какой фильм Цитата (НатальяС) Значит, нормальные родители.
всем привет, я набегами, наскоками
|
| |
| |
|