|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 02.02.2013, 11:55 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, Татьяна-1, luba-dlr, Спасибо..Я так рада что вы с ним знакомы воочию.....Всё таки встречи из памяти не стираются...Можно забыть кто очём писал или говорил...а вот ГЛАЗА - в ГЛАЗА приколы - не забыть...Картинки впамяти всплывают и становится и весело и радостно что ЭТО было.. Из - за вечера выпускников мы друзьям разрешили сегодня не приходить..
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 02.02.2013, 12:05 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка,
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 02.02.2013, 12:05 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) .Всё таки встречи из памяти не стираются.. Давай не будем ждать твоего следующего юбилея, чтобы встретиться вновь???? Мы и с некруглой датой могём тебя отхебибёздить... в Тольятти, например,... в четырцатом году.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 02.02.2013, 12:07 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) отхебибёздить.
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 02.02.2013, 12:07 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) А ещё сегодня у моего любимого супруга Днюха - друга моего соратника и спутника..
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 02.02.2013, 12:10 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Marina86, Марин - пойду как сказала Лена- Магаданка "по дому пошуршу".А то совсем меня семья потеряла..У нас +2.+4 дождь и слякоть..Народ раскупает резиновые сапоги,современненькие такие цветные...Вот думаю может тоже купить? Вчера в ОСТИН ходила...мужу 3 брюк справили...пока со скидкой...На скидку ещё мне и платье купили для работы...Размер озадачил, платья..XL Буду себя успокаивать что это маломерка  Добавлено (02.02.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) в четырцатом году. Доживём???
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 02.02.2013, 12:13 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Доживём??? Да не дождутся, Ирк!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 02.02.2013, 12:16 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) .Я так рада что вы с ним знакомы воочию.....Всё таки встречи из памяти не стираются... Полностью с тобой согласна, Ириш!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 02.02.2013, 12:50 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) .У нас +2.+4 дождь и слякоть.. у нас -24 тихо-тихо утром туман был берёзки все белые красота,а до сапожек резиновых нам долеко ещё  Добавлено (02.02.2013, 12:50) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 02.02.2013, 13:40 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Доживём??? Цитата (Аринушка) Да не дождутся, Ирк!!!!!!!! Ириш! С днюшкой твою половинку!!!!! Живите долго и счастливо!!! Много-много здоровья ему в отдельности и вам вместе, чтоб однажды лет так в 90 могли вы, слегка подшаркивая, неспешно прогуливаться по какой-нибудь тихой аллее подручку и похихикивать, что так удачно сбежали от толпы внуков и правнуков, чтобы побыть вдвоём!
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 02.02.2013, 14:05 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки, предлагаю выпить... повод, мягко говоря, есть... папа мамин пропал там без вести. 36 лет было.
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 02.02.2013, 14:20 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| ну и фронтовые... как же мамулька ждала своего папку, и как плакала по нему всю жизнь... ну и мне по наследству передала. Средняя продолжительность жизни рядового в Сталинграде - 24 часа. За 38 дней Германия завоевала Францию- в Сталинграде за 38 дней им удавалось в лучшем случае занять улицу. Статистика - жуткая штука. 10000 тысяч солдат и офицеров советской армии погибало ежедневно. Один из них мой дед, Иван Ильин, связист. А я даже отчества не запомнила. Царствие ему небесное и всем им: папам, сыновьям и братьям.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 02.02.2013, 15:16 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) А я дневник Корнея Чуковского читаю Люблю его, у нас книжки есть, особенно про детей, их разговоры и рассуждения. Цитата (Азовчанка) ещё сегодня у моего любимого супруга Днюха - друга моего соратника и спутника Игорек с днем рождения тебя !! здоровья тебе и счастья с Иринкой. Если бы не ты, кто бы нас научил солянку готовить! Цитата (Алиенора) пойду свежим воздухом подышу.. Хорошее дело, полезное! Цитата (Аринушка) . но я не сдаюся!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 02.02.2013, 15:17 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) 36 лет было.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 02.02.2013, 15:41 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) Лен подскажи че там с египтом?у моего бмлкты уже оплачены на 24февраля.вчера скащали перенесли рейс на 28кажись..мож блин ваще отговорииь?
Лен, да нормально там всё на курортах. Самолёты каждый день полные летают. С препугу, насмотревшись телевизора своим туристам в Хургаду звонила, спросить не надо ли их обратно вытаскивать, так они у меня выясняли, чего там случилось, не слышали ничего. На экскурсии пусть не мотаются далеко, сидят в своём отеле, да по променаду прогуливаются...
Цитата (jili) У меня сегодня родился внук!!!! Вес 3 350, длина - 50 см. Я - бабушка!!!! ЖЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это радость так РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу и мамочке!!!!! Чмокни в носик, как только допустят!!!!
|
| |
| |