|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Marina86 |
Воскресенье, 03.02.2013, 09:39 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 03.02.2013, 09:45 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Олечка (Olyga_63) Поздравляем с днем рождения!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:51 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:57 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я вернуулааааась!!!!!!!!!! огромное всем спасибо за поздравления с днем рождения...Постараюсь больше не исчезать....Ежедневно всех вспоминала, даже во сне многие из вас снились....Доступ к компу теперь есть..дети разъехались на работу и учебу....Вечером обязательно буду...Очень соскучилась......
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 03.02.2013, 11:00 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик..вот и я доползла на зарядку..мона тока лежацее телодвижения буду делать?так то оно уже лучче..но ентот французкий..даж незнаю откуда гены пробиваются....оладушков по питерски с утра своим напекла...мона теперь и повалятся исче...к вечеру надо себя в кучу собрать..Шатунов то ждать будет!а то блин возьмет и концерт без меня исче отменит.....Оль соседка наша с днюшком тебя!вот жаль че болеем а то с Ирком сюрпрайз бы сделали..сама в гости приезжай!машу смайликом!....Лида Анжи..понимаем щас очень тяжело..опять новое место..ну блин ентих командиров неадкватеых ваще с частей гнать надобно!потерпите..осталось уже гораздо меньше чем прошло!терпения терпения терпения и исче раз терпения вам!скажи Антошке пусть знает что мы его ждем!и все это очень скоро закончится!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 03.02.2013, 11:06 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anastas) Девочки, я вернуулааааась!!!!!!!!!! Валюшкааааа!!!!!!!!! Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (prostogaliy) Олечка (Olyga_63) Поздравляем с днем рождения! Олечка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 03.02.2013, 11:17 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Валюшкааааа!!!!!!!!! Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! Танечка, приветище, дорогая!!!!! Очень, очень соскучилась по вам....... Цитата (Татьяна-1) Олечка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, присоединяюсь к поздравлениям.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 03.02.2013, 11:43 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anastas) Очень, очень соскучилась по вам....... Мы тоже по тебе скучали!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 03.02.2013, 12:44 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Валюшкааааа!!!!!!!!! Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (prostogaliy)Олечка (Olyga_63) Поздравляем с днем рождения! Олечка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь всем доброе утро
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 03.02.2013, 13:37 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка (Olyga_63) Поздравляем с днем рождения! Пусть все мычты сбывается!!! Всем добрый день
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 03.02.2013, 14:12 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Цитата (OJIEHbKA) Олечка (Olyga_63) Поздравляем с днем рождения! Пусть сбывается все о чем мечтается!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:32 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Олечка (Olyga_63) Поздравляем с днем рождения! Пусть сбывается все о чем мечтается!!! С днем рождения!!!!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:55 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Олечка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Я уся в работе. Чот накинулись на нас, гайки закручивают.... Ребенок звонил, бодрый. все нормально. Был на полигоне, стрелял из автомата. С левой руки...( правый глаз у него -2.78) ничего не видит в дали. Попал... один раз.
А я новость сегодня узнала, была в шоке! У нас весь весенний призыв ушел в Калининградскую обл. вот мама мальчика ( он в Балтийске) сказала.: Идут отправки.... построили, выбрали, отправили... В СИРИЮ!!!!!!!!!!!!!! Он чудом не попал, на стрельбище был. Разве это возможно??????????? Беспредел!!!!!!!!!!!!! __________________
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:08 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Он чудом не попал, на стрельбище был. Разве это возможно??????????? Беспредел!!!!!!!!!!!!! Конечно возможно, там еще в каких то странах есть наши войска, мне тогда Олег говорил, но уж забыла какие.Добавлено (03.02.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата (Elenka1) Ребенок звонил, бодрый. все нормально.
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:31 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) Наташ, держим за тебя кулачки... Цитата (Аринушка) Чё, раззе не поняла, что песню во второй части Ленка поёт... САМА!!!!!!! Очень хотела эту песню поставить, но оригинал только тот, что в фильме ... Да и слова чуть не подходили. Ну вот и решила попробовать ...
|
| |
| |