Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 23:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
Наталья_АЛ Четверг, 07.02.2013, 20:28 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить

Бери восьмерку peep peep

НатальяС Четверг, 07.02.2013, 20:31 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
КА-РЕ-ЛИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Даж на машине довезут до места!!!!!!!!!!!!

Я тоже хочу... cry

Добавлено (07.02.2013, 20:31)
---------------------------------------------
У нас сегодня ветер поднялся. Сырой такой, пронизывающий. Только с прогулки пришли: нос отмёрз, хотя температура где-то около 0...

НаталиН Четверг, 07.02.2013, 20:35 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Наташ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!

Я знаю

Аринушка Четверг, 07.02.2013, 22:02 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить

Ну чё??? -1 уже есть... эт я про биатлон. Майгуров 4 мадальки загадал, Пиклер - аж цельных 3 только бабёнкам нафантазировал... Мечтать не вредно - вредно не мечтать!

Анжи Четверг, 07.02.2013, 22:42 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Падумаешь, фигня - тыщёнка!

А мы до Ашулука 3300 проехали, конечно тыщёнка фигня...

Добавлено (07.02.2013, 22:39)

Цитата (Ирина_М)
Наташ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!
Согласна на 200 процентов!

Добавлено (07.02.2013, 22:42)

Цитата (НатальяС)
хотя температура где-то около 0.
А у нас завтра -21, а в субботу -24.

Еленатлт Четверг, 07.02.2013, 22:43 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить

привет девульки исче раз...седня прям в кино попала..потому как в жизни нираз в такой ситуевине не была...и дай бог мне не быть...ток щас домой приехали...с родней повидалися..ну и поехали походу действия подругу одну поздравить...ну и ....подъехали к магазу..стоиим ....она сама торргует..проходит мимо дядька..лет так 50-60..-вы мальчика не теряли??..я шуткой-да.....у нас один ..давайте нам исче одного...ну я так всегда реагирую..часто люди на улице так говорят..типа детей чтоб поругать.......а тут дядька-да я серьезно!я опаздываю!у меня работа!вы тут типа местные(хотя енто ваще в шлюзовом..ну ооооочень далек отнас)..и бросил малька и убег...............ШОК!!!!!!!!!!!что делать?????тот ниче незнает..5 лет.зовут Денис..брат дима.мамы нет папы нет.....фамилию незнает......давай звонить в милицию.........пока их дождались....малец нам ваще кучу историй нарассказал...и про кололись..и ваще...до слез у меня..волосы дыбом..в кино видала...в жизни первый раз...........телефон наш запиали..я их записал..завтра с утра позвоню узнаю нашли нет......слов нет......мальчишка такй хороший.........но от ребенка слышать всю трагизму нашей жизни...очень грубо............и жестоуко........ cry
простиите за ннегатив........... cry очень надеюсь что енто просто случайность и все решится положительно............

Анжи Четверг, 07.02.2013, 22:47 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Ну чё??? -1 уже есть... эт я про биатлон.

Лыжи намазали, а стрелять не научились.....Ветер оказывается мешал...

Добавлено (07.02.2013, 22:47)
Всем спокойной ночи, а некоторым уже почти доброе утро!

НаталиН Четверг, 07.02.2013, 22:54 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
мальчика не теряли??..я шуткой-да.....у нас один ..давайте нам исче одного...ну я так всегда реагирую..

Ну, Ленк в историю вляпалась.Потом хоть ухнай как там у мальца дела..Как так потерялся...???

Еленатлт Четверг, 07.02.2013, 23:03 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
Ну, Ленк в историю вляпалась

shy аха....я уже так грешным делом подумала............. peep домой забрать...но ..так низя.......очень надеюсь.......нет я стараюсь быть уверееной что его уже ищут.просто недоразумение...а дети...они ведь фантазеры иногда......завтри обзательно проверю...вам сразу расскажу

Добавлено (07.02.2013, 23:03)
сказал сначали были в доме каком то..ну квартире..там все люди валяться стали....ну они колотся стали говорит.....я ваще в шоке была...от его серьезности ..все падали и валялись.потом машину поставили в гараж......и брат обещал ему купить чипсы....и убежал....ну его слова...спросила кушать хочет..НЕТ!у меня деньги есть...с кармана достал 500 р...короче капец.......пошла я спатки лягить....завтри школа опять......простите исче раз...но если не свами то скем???????????!!!!!!!!

НаталиН Четверг, 07.02.2013, 23:09 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
я уже так грешным делом подумала............. домой забрать.

Я так и подумала удочеришь если чего вся в мать...

Marina86 Пятница, 08.02.2013, 05:08 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3535412.jpg (75.6 Kb)

oksana2910 Пятница, 08.02.2013, 09:56 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить

Цитата (lesya)
мои молодые взяли ипотеку на покупку комнаты, а в собственность оформили только на жену.... там прописаны только она и сын, а он у меня прописан..... а ипотеку то он платит, она сейчас не работает

все имущество приобретенное в браке является общей совместной собственностью супругов, даже если оформлено на одного из них.
читайте глава 7 Семейный Кодекс РФ
глава 16 Гражданский Кодекс РФ

Добавлено (08.02.2013, 09:54)

Цитата (НаталиН)
Надька ревет..ей срочно нужна прописка

Пока в собственность не оформите прописывать не надо, т.к. тогда необходимо будет включить ребенка в число собственников при приватизации обязательно, взрослый зарегистрированный в квартире может дать нотариальный отказ в пользу других прописанных

Добавлено (08.02.2013, 09:56)
привет

luba-dlr Пятница, 08.02.2013, 10:02 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!

Алиенора Пятница, 08.02.2013, 11:42 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить

Всем привет Наташа Санимама прислала смс. Она уже в палате..только из реанимации привезли..
..Позвонила ей...немного поговорили..приободрила..как могла...сказала, что все переживаем за нее и ждем..ей еще двое суток вставать нельзя будет..голосок такой тихий..я даже чет прослезилась....Натуля, выздоравливай!!!!!!!

Прикрепления: 8731591.gif (401.4 Kb)

НаталиН Пятница, 08.02.2013, 11:46 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
ока в собственность не оформите прописывать не надо, т.к. тогда необходимо будет включить ребенка в число собственников при приватизации обязательно, взрослый зарегистрированный в квартире может

Делиться шкура неубитого медведя.
Оксан спасибо,да еще и ребенка то нет,в чем сыр бор и кто ее этому науськал я не понимаю..она уже и на телефоны не отвечает,нас всюду повычеркивала мы ей никто теперь,Что у нее в голове,раскопки не сделать.Сын глазами хлопает,говорит через неделю успокоиться.Может тогда и поговорим.Фейейрверк в 18 лет.Ей надо себя и малыша беречь она с родней такие войны собралась устраивать еще и сына заставляет с нами судиться.Только за что??Ей ничего здесь не принадлежит и не будет.Теперь мы беременные и воротим, что хотим и делайте, как я сказала,нет пошел вон.Дома теперь и помиряться или нет не знаю,а сердце то болит.вот глупенькая творит сама не знает чего.С кем бороться собралась,с нами безполезно ,живи мирно,любите друг друга.Нервомотатели,сердце то не железное,вчера на таблетках.Но правда успокоилась..Спасибо вам девченки за звонки ,поддержку ,советы,что без вас сума можно сойти.
Сын у меня походу очень вляпался,любит ее,да и она девка неплохая.маму слушает.а та учит,в своей семье никому жизни нет..Только дети на квартиру уходили,там жили,к себе опять уговорила вернулись ,теперь на нас Надежду натравила.Так всю жизнь и будет жить своей головой не думая.Чужая семья потемки.В свою лезть не позволю,мой дом ,моя крепость.Нарвались,на хорошую семейственность.

Добавлено (08.02.2013, 11:46)
Ой Привет!!Мои хорошие...

Цитата (Алиенора)
переживаем за нее и ждем..ей еще двое суток вставать нельзя будет..голосок такой тихий..я даже чет прослезилась....Натуля, выздоравливай!!!!!!!

Слава богу Свет Выздоровления Натуле..
Спасибо Светуль ,за то что в нужную минутку можешь найти нужное слово и поддержать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика